ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пройдя домой я сразу же сел за рабочий стол и запустил компьютер, после запуска я сразу запустил свою любимую игру Fallout: New Vegas, да я был фанатом этой части, и несколько раз её проходил, но всегда возвращался и начинал прохождение заново, и каждое прохождения отличалось от остальных, что мне очень нравилось. И вот как только появилось главное меню игры блок системы начал искрить, и не успел среагировать меня ударяет током и жизнь начинает покидать мое тело. Очнулся я непонятном месте, вокруг все было белое "Ну вот я и умер"— Пронеслось у меня в голове. Не то что мне было все равно, нет я переживал, но мне и так не долго оставалось, ведь врачи обнаружили у меня рак лёгких, и я смирился что жить мне недолго. Но хватит об этом, я все ещё в этом месте, и не знаю что делать, но словно услышав мои размышления перед мной появилось сообщение *Загрузка системы. Ожидайте* Погодите что? Какая ещё система? Неужели мне удостоилась честь стать попаданцем, как в тех фанфиках что я читал? Ну, это лучше чем просто исчезнут, или что там происходит с душами умерших? Ладно, похоже что система активировалась, так посмотрим, что она из себя представляет. *Загрузка окончена, есть возможность выбора мира* Хм, интересно какой мне лучше выбрать из известных мне миров? Зачастую другие попаданцы выбирают мир Наруто или какое-нибудь другое аниме, но это мне не очень импонирует. И в голове сразу всплывает момент моей смерти, а именно экран, на котором было главное меню с названием Fallout: New Vegas, а что, неплохой вариант, можно попробовать. И я начал водить данные которые мне известные по этой части, чтобы меня случайно не закинули в другие части. И спустя несколько минут высветилось сообщения. *Начало загрузки мира, ожидайте* Ну остаётся только ждать, ну и продумать свои планы. Ведь идти по канону мне очень хочется, вспоминая какой кипишь там начнется. Хотя он меня все равно не пронесёт, если я конечно окажусь в теле главного героя, а не в каком-нибудь левом персонаже. Так, нужно продумать планы наперед, ну мне очень нравилась концовка с захватом Нью Вегаса, и почему не пойти похожим сценарием, а именно создать свою империю, а что, неплохая мечта, а то мне надоедало когда меня в игре отправляли кому не лень, и хочется самому кем-то управлять, ну и свою гарем, ну а что, другим попаданцам можно, а мне нельзя? В прошлом мире у меня была девушка, и у нас даже был секс, но когда у меня обнаружили рак, то она меня бросила, а мой друг меня предупреждал, чтобы я не связывался с ней, ну в благодарность за это я на него написал завещание. *Загрузка мира завершена, введите имя* А вот сейчас интересно, то есть мне можно взять себе новое имя, а не ходить с тем что сначала имел, ну ладно, может взять свое имя из прошлого мира? Та нет, придумаю новое.... Хм, а это тяжелее чем я думал. Обычно я не особо задумывался над придумываем имени в играх, ведь никто его не называл, а тут совсем другой случай. Ладно пусть будет так. *Введено имя: Алистер. Вы подтверждаете?* "Да".— Отдал мысленно команду. *Начало загрузка сознания. 3...2...1... Загрузка завершена* "ПОЕХАЛИ!" Вот черт, а это не очень приятно, так по ощущениям у меня взрослое тело, это радует. Осторожно открываю глаза, внезапный свет ударил в них, но спустя несколько секунд зрения восстановились и я стал осматриваться. Ну первое что я понял, я в доме на начале игры, значит я в теле ГГ, интересно что самого доктора ещё нет, значит я очнулся раньше. Интересно, а что там с системой, и есть ли она? Сейчас проверим. Не успев что-нибудь сказать перед мной появился экран. Имя: Алистер Здоровье: 30/200 Уровень: 1 Параметры: Сила 24 Выносливость 32 Ловкость 33 Восприятие 21 Скорость 32 Харизма 37 Интеллект 23 Удача 13 Навыки: Владение огнестрельным оружием 56 Владение холодным оружием 13 Наука 21 Взлом 26 Красноречие 43 Выживание 31 Медицина 15 Бартер 41 Особенности: Курьер (Вы курьер Мохавского экспресса +100 к отношению с другими курьерами, +70 к отношению с жителями Примма, +10 к скорости и выносливости) Император в мыслях (Поздравляю, вы император, но только в ваших мечтах, для получения следующий ступени нужно иметь подконтрольное поселение. +3% шанс переманить на свою сторону врага, +15% шанс убедить нейтрального персонажа перейти на вашу сторону) Умер, но вернулся обратно ( Вы были убиты, но вас спасли. +30% шанс напугать тех, кто знал об вашей смерти) Разум игрока (Теперь у вас есть фотографическая памяти, и вы ничего не забудете, также вам будет легче переносить убийства и ментальные атаки) Тело игрока (Теперь вы не будете терять любые набранные характеристики. Останавливает деградацию физического тела и его старение) Воу, ничего себе информации, ну по жизням понятно, я ещё не отошёл от выстрела в голову, значит будем ждать. С параметрами интереснее, в игре на начала все было по пять, а максимум было 10, да и скорости там не было. Дальше идут навыки, ну тут у меня нет вопросов. Ну и на последок у нас особенности, и похоже тогда мои мысли слышали, и выдали для моих планов специальной навык, ну спасибо за такое, та и другие неплохие и полезные, особенно два последних, ну а Курьер это скорее титул, или что-то подобное. Так, с этим разобрались, можно и поспать, а что мне делать с таким здоровьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.