ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уже три дня как я в этом теле, все эти дня мое здоровье восстановились. Несколько раз ко мне подходил доктор и проверял мое состояние и был удивлен, ведь я стремительно шел на поправку и уже скоро буду здоров, хотя мое пробуждение он спрогнозировал на неделю или больше. А пока я отдыхал я нашел ещё одну вкладку в системе. Активные навыки Феромоны (При активации этого навыка, с женщиной, на которую вы направили эту способность, будет повышаться влюбленность к вам, вплоть до попадания в ваш гарем) Мда, по способностям не густо, но чего ещё ожидать на начале, хотя мой единственный навык очень даже интерсный. Так, вот опять ко мне подошёл доктор и сел на стул, который стоит напротив кровати, на которой я собственно и лежу. Ладно, восстановились и хватит, пора вставать. Открываю глаза, и вижу как сверху крутится пропеллер, повернул голову в бок и теперь перед мной сидит доктор. — Наконец-то ты очнулся. — сказал он с лёгкой улыбкой. — Ох черт, доктор, что со мной случилось? — спросил я, хотя и так знаю ответ. — Выстрел в голову, но я вижу вам очень повезло что вы выжили, обычно люди с такой травмой умирают моментально. — Зная свою удачу, навряд ли она здесь причастна. — И ведь правда, по системе моя удача не такая уж великая. — Кто его знает, ну ладно пора тебе вставать, а то ты уже долго лежишь здесь. — После чего он встал, и помог мне самому встать. После этого были его тесты как в игре, и здесь они особой роли не играют. Закончив мы пошли в его комнату, и он достал комбинезон Убежища. — Вот держи, он мне все равно без надобности, а тебе надо чем-нибудь прикрыться. — И он мне сунул этот комбинезон в руки. — Ем, спасибо док, но нет ли у вас другой одежды? Нет вы не подумайте, просто мне как-то не удобно будет в нем ходить, и я буду выделятся среди остальных. — Вообще идея получить комбинезон была заманчива, но было как-то неловко, всё же док мне ничего не должен. — Ну сейчас посмотрю. — Сказал он спокойно, забирая назад комбинезон. Вот черт, как же мне нравится этот персонаж, что в игре, что здесь. Ведь он вылечил меня, и не от какой-нибудь мигрени, а вытащил пулю из головы, и не повредил там ничего, да и сделал он это без медицинского оборудование, что по мне очень сложно. Та и одежду с Пипбоем подогнал, и самое главное ничего не просил взамен, хотя после такой работы он мог спокойно меня заставить огород ему копать. В общем мужик он нормальный, и таких в рай без очереди нужно пускать. Тем временем он уже подобрал мне одежду, синие джинсы, красная рубашку в клетку, сапоги и шляпу. Ну и конечно один из символов всей серии игры - Пипбой, и когда я его нацепил сразу от системы пришло сообщение. Обнаружен новый активной навык: VATS (При активации этого навыки время вокруг вас замедляется на несколько секунд) Обнаружена новый пассивный навык Инвентарь (Теперь вам не нужны сумки чтобы таскать с собой нужные вам вещи, хотя вы все равно будете ощущать их вес. Количество вещей ограничено вашим параметрам силы) Воу, неплохо такие плюшки мне выдели. Пока я осматривал Пипбой док принес мои вещи. Кобуру с 9-миллиметровым пистолетом я зацепил на поясе, три обоймы для этого пистолета я отправил в инвентарь, туда же отправились шпильки и стимуляторы, ну а нож в чехле спрятал в сапоге. И вот я стою около выхода и прощаюсь с доктором. — Кстати док, а вы так и не представились. — Хоть я и знаю его имя, но все же нужно соблюдать приличие. — Ах да, точно. — И протянул мне руку. — Митчелл. — Алистер. — И жму ему руку. — И если вам будет нужна моя помощь, всегда обращайтесь. — Хорошо. И советую пойти в бар и поговорить с Санни Смайлс, она сможет помочь с восстановлением твоих навыков, а то будут обидно, если ты умрёшь в первый же день. — Хорошо док, так и сделаю. — Хм, Санни Смайлс, а вот и первая кандидатка в мой гарем. Открыл дверь и выхожу на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.