ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выхожу на улицу и делаю глубокий вдох. После трёх дней в закрытой комнате свежий воздух пьянит похлеще любого алкоголя.. Огляделся и увидел недалеко проезжающего Виктора, а вот и одна из марионеток Хауса, кстати было бы неплохо его взломать и перенастроить на служение мне, только надо поднять науку, а то что-то не так сделаю и он взорвется или на меня нападёт. Медленно спускаюсь вниз и делаю спокойное лицо, и тот, заметив меня, начал подъезжать ко мне. — О, смотри кто здесь у нас! Все же выкарабкалася наша птичка. — Начал Виктор крутить свою шарманку. — Ага, меня не так просто убить. — Говорю с небольшой улыбкой на лице. — А ты тот робот что меня выкопал и принес доку? — Да это я, проезжая около кладбища увидел там какие-то движения, притаился, и когда оттуда ушли решил проверить, жива ли наша птичка или нет, оказалось что живая. — Все также в веселой форме рассказывал мне Виктор. — Ну тогда спасибо, с меня пачка батарей за мой счёт. — Решил немного пошутить. — А сейчас извини, но мне надо идти. И пошел в сторону бара, попутно осматривая Гудспрингс, а что, неплохое начало для своего продвижение. Посёлок маленький и крупным игрокам он не интересен, а значит никто не будет мешать моим планам. Кстати, нужно будет заглянуть в разрушенную школу, если мне не изменяет память, то там должен быть рабочий терминал, на нем можно будет прокачать науку, но это потом. Дойдя до бара, и поприветствовав Забей-Пита, вошёл внутрь и на меня сразу начала рычать собака. — Спокойно Шели! Не бойся, она не кусается, только если я не прикажу. — Сказала Санни, смотря мне в глаза и убирая винтовку за спину. — Не нервничай лапа, я к тебе по делу, мне док посоветовал обратиться к тебе чтобы восстановить свои навыки. — Со спокойным лицом говорю я ей. — А, так ты тот самый пациент которого полумертвого достали из могилы, и который пролежал бессознательно три дня? — Я кивнул. — Хорошо, значит пошли за мной, проверим твои навыки, после долгой спячки. Как только мы начали идти я активировал навык Феромоны и в качестве цели выбрал мою спутницу. Выйдя на задний двор бара я увидел заборчик, на котором стояли пустые бутылки. Санни дала мне варминт-винтовку и патроны к ней, и сказала чтобы я попал в бутылки. Прицелившись я почувствовал что это оружие держу не впервые и знаю как им пользоваться, после нажал на курок и прозвучал выстрел. Пуля точно попала в цель, сделал ещё три выстрела ко мне обратилась Санни. — Неплохо, похоже что ты свои навыки не растерял, винтовку можешь оставить себе, и ещё держи. — Протянула мне несколько обойм к ней, которые я переместил в инвентарь. — Кстати, не хочешь заработать? — Смотря что за работа. — Сказал я, попутно убирая винтовку в специальную кобуру на спине. — Нужно поохотиться на несколько геконов что засели на источникам и мешают собирать воду. — Геконы говоришь, почему бы и нет. И мы сразу пошли к источникам, и я заметил что влюбленность у неё ко мне медленно, но растет, попутно перекинулись на пару мало важных тем. И вот мы стоим за камнем, с оружием в руках, тихо выглянул за него, прицеливаясь и попадаю одному из гекону в голову. Другие геконы сразу побежали в сторону выстрела и мы уже на пару с Санни перебили их, и так ещё две точки, попутно спас одну жительницу, за что она угостила меня бутылкой воды и мне ещё капнуло репутация с Гудспрингс. И сейчас мы сидели около костра, и я, вместе со своей напарницей разделывали геконов, которых мне пришлось тащить сюда, но зато поднял силу на единицу, а под конец нашего сафари поднялся и навык владение огнестрельным оружием на пару пунктов. И сейчас, когда последняя тушка была разделанная мне открылся новый пассивный навык. Разделка животных ( Теперь вы имеете опыт в разделке туш животных, с каждым навыком вы сможете добывать новые компоненты.) Когда с разделкой было покончено мы отправились назад в Гудспрингс. — Слушай Санни, а у вас нет свободного домика? — Да, я решил что неплохо бы иметь свое жилье. — Ну есть старая заправка, можешь там поселиться, там никто не живёт, если хочешь, могу помочь обустроить там все — А это уже результат влюбленности, а то сомневаюсь что она просто так предложила бы свою помощь. — Было бы неплохо. — Хм, значит на заправке никого нет, интересно, хотя я очнулся на несколько дней раньше, чем нужно, так что все нормально. И так мы дошли до магазина чтобы продать наши трофеи, Чез конечно хотел купить все это за очень небольшую цену, но не зря у меня прокачен бартер, чтобы им не пользоваться, поэтому после долгих споров я смог выбить из него побольше чем он хотел сразу дать. Там же мы закупили всем что мне будет нужно, и на этот раз Чез не зависал цены, наверное боялся со мной спорить, ведь я могу и вправду был неплохим торгашом, и во время наших торгов у меня на два пункта увеличился навык Бартер. И так вместе с Санни мы вошли в заправку, где она мне помогла убрать и даже приготовила небольшой ужин, и когда я её поблагодарил на её щеках появился лёгкой румянец. Когда она ушла я расстелил матрас, который приобрел в Чеза, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.