ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проспал я всю ночь, хоть матрас был не удобен, но усталость победила неудобство. Выйдя на улицу я начал делать зарядку, и не заметил как ко мне подъехал Виктор. — Не ожидал тебя здесь увидеть, я думал что ты уже преследуешь своего убийцу. — Начал он с главного. — Не вижу смысла, если верить тем фактом что я собрал, то он видимо работает на казино, не знаю на какое именно, но связываться с ним будет опасно. — Начал ему объяснять, не прекращая делать зарядку, — После того как я почти не умер мне захотелось пожить подольше и если я сейчас же пойду в Вегас, то все старания дока будут напрасными, ну и устал я от вечной опасности, когда работал курьером и хочется отдохнуть. Виктор ничего не ответив уехал прочь, ну и хорошо, закончив зарядку я отправился к заброшенной школе, ведь так есть рабочий терминал, и в моем доме он пригодится. Так, неспешным шагом я дошел до пункта назначения и вошёл через парадные двери. В самой школе на меня напали богомолы размером с кошку, но хоть они больше своих до-военых сородичей, но от удара сапогом это их не спасло. Перед основной работой я решил все как следует осмотреть, и не зря, нашел несколько уцелевших учебников. Отправив их в инвентарь я приметил ещё сейф, и подойдя к нему начал попытку взлома. Спустя несколько минут и пару сломанных шпилек мне удалось открыть его, в нем оказались упаковка таблеток баффаута, что временно увеличивает силу и ловкость, упаковка ментатов, что увеличивает интеллект, но все это наркота которая имеет отходняк и привыкание, ещё несколько крышек, учебник по робототехнике, и неужели это удача сработала? Ведь только я вчера подумал об взломе Виктора, а тут мне такой подгон. Ладно, отправил все это добро в инвентарь и вернулся к моей первоначальной цели, а именно терминал. Аккуратно поднимаю, ох ничего себе он тяжёлый, ладно а теперь осторожно идём к моему дому. Сейчас было самое утро и жители только начали пробуждаться и меня никто не заметил. Войдя в дом я поставил его на прилавок и с лёгкостью вздыхаю, тяжёлый зараза но на нем ещё подкачал силу на один пункт. Осматривая своё помещение и начал записывать что мне нужно, во-первых нормальную кровать, во-вторых неплохо достать плиту чтобы готовить пожрать, и ещё несколько стульев, за стол сойдёт прилавок. Только я хотел выдвигаться на поиски как дверь перед мной открылась и вошла Санни. — Привет, а ты я вижу уже не спишь. — с улыбкой на лица поприветствовала она. — Ну да дела были. — на мгновение перевожу свой взгляд на терминал и обратно, — И раз ты здесь не поможешь найти мне кое-какие вещи? — С радостью! Пошли! — и ухватил меня за руку она повела меня, спрашивая что мне нужно. Ничего себе эффект феромонов, она уже готова для меня сделать все что я попрошу. И вместе мы облазили несколько заброшенных домов на наличие нужных мне компонентов. Почему я не поселился в них? Ну они могли развалится в любой момент и поэтому мы старались быть в них аккуратно. И нам повезло, что странно с моей удачей, но мы нашли все что мне нужно, и даже больше. И чтобы не таскать все одному я заплатил нескольким жителям чтобы они поработали грузчиками, благо деньги у меня ещё были, заодно выбросили весь ненужный мне хлам из моего дома. И сейчас в моём уютном домике есть одна неплохая кровать, одна плита, один холодильник, пару стульев, один шкаф для одежды, тумбочка для посуды и даже нашелся рабочий генератор, ну и разная посуда для приготовления пищи. Да, может оно бы не вместилось все это, но вместе с мужиками мы снесли одну стенку и соединили единственную комнату с гаражом, делать это было опасно, но все обошлось, а сам въезд в гараж был замурован, попутно вытащив из гаража нерабочую машину. За всю проделанную работу я мужикам отдал все свои деньги, и не жалею, работу они сделали хорошую. Распрощавшись с ними я вошёл в свое жилище и увидел Санни, уже в обычной одежде, а не в кожаной брони, которая сидела на кровати — Алистер, нужно поговорить. — начала она как только я вошёл. — Конечно Санни, тебя что-то беспокоит? — Конечно беспокоит, она еле сдерживается чтобы на меня не наброситься. — Дело в том что я... — И начала густо краснеть, — я влюблена в тебя. — Неожиданно, но если так то я ничего не имею против, но есть одно "но", как бы мягко сказать, но я планировал иметь несколько девушек. — Говорю с серозным лицом, — После того как я уже был одной ногой на том свете многие мои принципы сменились, и один из них - иметь свой гарем. — Мне все равно, лишь бы ты меня не бросал. — И вскочив она вцепилась в мои губы и у нас начался долгий и страстный поцелуй, в котором я доминировал. Во время поцелуя я подхватил её за задницу и понес к кровати, и мы провели бурную ночь, и вместе уснули, перёд тем как уснуть я заметил новое сообщение от системы Получен новая особеность Начинающий гаремник( Теперь вам можно не пугаться возможной беременности вашей женщины, теперь она сможет забеременеть только когда вы захотите, +10% склонить на свою сторону любую персону женского пола) После неё я со спокойной душой уснул и проспал до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.