ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулся я к утру и в кровати лежал один, но из кухни доносятся звуки готовки. Открыв глаза я увидел Санни что готовила что-то на кухне, одета в белую майку и штаны. С довольной улыбкой я потянулся и достал учебники, которые нашел в школе и начал их изучать. Когда последняя книга была дочитаная, из кухни донеслось: — Алистер, если ты уже проснулся иди есть. — Ласково она меня позвала А я ведь вчера ничего не ел, и никакого голода не чувствовал а сейчас очень даже хочу есть. Поднялся и накинув на себя рубашку и джинсы пошел на кухню. — Привет любимая. — Подошёл я к ней и поцеловал, после сел за стол. — Привет дорогой, вот держи, приятного аппетита. — Поставила перед мной, как и себе, тарелку на которой был стейк вместе с различной зеленью, и кружку кофе, после присела начала есть. — Ты помнишь что я тебе вчера говорил? — Решил я сразу кое-что уточнить. — Ты об желание иметь гарем? — На что я кивнул, — Да помню, и ничего не имею против, лишь бы ты меня не бросал. — Не переживай, не брошу и если ты помнишь, я говорил что много моих принципов изменилось, и знаешь, я хочу изменить Мохаву и для этого нужно захватить её и установить свою империю. — Начал я рассказывать свои наполеонские планы. — Империю? — Да, как не грустно это признавать, но в плане безопасности территорий Легион Цезаря превосходит НКР, и если мне не изменяет память, в них нет всей этой бюрократичной херни и ничего, возможно кое-что идеи у них можно взять на вооружение. Первое что мне нужно, так это стать правителем Гудспрингс, он не интересный крупным игрокам, и это неплохое начало для моей империи и мне нужна будет помощь. — Хорошо, я тебе помогу чем смогу, поговорю с Труди, она наш неформальной лидер, и если заручиться её поддержкой, то считай что Гудспрингс твой. — Хорошо, но сначала я планирую взломать Виктора, он станет неплохой боевой единицей, а потом пойду поговорю с Чезом, и заручиться его поддержкой. После чего мы продолжили есть молча, перекидываясь небольшими фразами. Как только с завтраком было покончено я полностью оделся и уселся за терминал, и начал его взлом. Спустя несколько минут он был взломанный, а мне прилетело несколько очков науки. После я достал книгу по робототехники и начал её изучать. К концу книги у меня высветилось сообщения. Получен новый пассивный навык. Робототехник( Теперь вы знаете как работают роботы, как их ремонтировать и как их можно взломать. +30% к взлому роботов, для увеличения шансов можно написать специальную программу для взлома, + 20 к ремонту и науки, + 5 к интеллекту) Получен новый уровень. Полученная новая особеность Житель пустоши ( С самого детства вы жили на пустоши, и благодаря этому у вас больше шансов выжить, +50 к сопротивлению радиации, + 30 к выживанию, ремонту, владение огнестрельным и холодным оружием и медицины) Ничего себе, у меня новый уровень, и что там у меня по параметрам. Имя: Алистер Здоровье: 210/210 Уровень: 2 Параметры: Сила 30 Выносливость 38 Ловкость 35 Восприятие 22 Скорость 35 Харизма 40 Интеллект 46 Удача 20 Навыки: Владение огнестрельным оружием 113 Владение холодным оружием 63 Наука 132 Взлом 30 Красноречие 60 Выживание 81 Медицина 65 Бартер 60 Ремонт 70 Особенности: Курьер, Император в мыслях, Умер, но вернулся обратно, Разум игрока, Тело игрока, Начинающий гаремник, Житель пустоши. Активные навыки: Феромоны, VATS. Пассивные навыки: Инвентарь, Разделка животных, Робототехник. Неплохо однако я раскачался, и это только начало, но пора приступать к делам, и начинаю писать программу для взлома Виктора. Два часа, два грёбаных часа я писал эту программу и не факт что она сработает, но будем надеяться на мою удачу. Осторожно выхожу из дома и тихонько иду искать Виктора, спустя несколько минут я заметил как он стоит около своего дома. Подобравшись как можно ближе я активировал свой Пипбой и начал загрузку программы. Сначала ничего не происходило и я начал беспокоиться что программа не подходит или он её обнаружил и обезвредил, но дальше с Виктор начало что-то происходит, он начал немного искрить а на его экране начали появляться помехи. Получаса я стоял и старался не упасть от волнения, ведь если программа не подействует он может заподозрить меня и прикончить, а мне этого не надо. Под конец Виктор перестал сбоить и медленно начал подъезжать ко мне, а у меня выскочило сообщение. *Взлом прошел удачно. Вы получили в ваше подчинение секьюритрона.* — Чего желаете, хозяин? — Безэмоциально спросил он. — Кому ты служишь? — Решил я точно уточнить. — Вам хозяин. — Все также без эмоций ответил он. — Тогда сообщи своему бывшему хозяину что я был убит мутантами, когда вышел из Гудспрингса, а дальше веди себя как раньше, но помни кто твой хозяин. — Лучше чтобы Хаус думал что я мёртв. — Хорошо хозяин. — И вернулся назад. Слава богу получилось, теперь у меня есть свой собственный боевой робот, кстати может мне пойти по пути хакера? Буду перепрограммировать вражеских роботов, и другие системы. Но это потом, а сейчас нужно переговорить с Чезом, этим и займусь. С радостным настроем пошел в его магазин и войдя в негу сразу начал разговор. — Здорова Чез. — С улыбкой поприветствовал я его. — Только не ты. — С испугом посмотрел он на меня. — Не бойся, я пришел не грабить тебя а по делу. — Начал я его успокаивать. — И по какому? — Немного успокоился он. — Мне нужна твоя поддержка, я планирую стать правителем Гудспрингс. — С серьёзным лицом говорю. — Я знаю что ты думаешь, что я сумасшедший или идиот, но послушай, это поселение долго не проживет и умрёт, и чтобы он выжил ему нужен правитель с крепкой хваткой, который не боится взять на себя ответственность и с ясным умом чтобы вести поселение к процветанию. — Хм, если Гудспрингс будет процветать, то будет процветать и торговля, а это для меня будет полезно... Ладно, я согласен тебе помочь, но нужно заручиться поддержкой Труди, она здесь авторитет, и её все слушают. — Поделился он своими мыслями. — Этим заниматься Сани, она мне помогат. — Ну тогда есть шансы, она с Труди подруги и скорее всего сможет убедить её помочь, ну а пока, у тебя есть какие-то планы, по развитию? — Решил уточнить Чез. — Да, есть. Сейчас, как ты наверное знаешь, шоссе 15 закрытая из-за когтей смерти и супермутантов и... — Не успел я закончить как Чез меня перебил. —Ты хочешь предложить перебить их?! Ты спятил! Они нас убьют! — Начал он на меня орать. — Сначала дослушай. И из-за этого торговцам приходится делать огромный крюк и некоторым это не выгодно, однако я изучил карты, и обнаружил что к северу от Гудспрингс есть дорога, по которой можно дойти к Вегасу, если перебить касадоров что засели там то этот путь станет безопаснее и торговцы этим воспользуются, и самое главное, будут проходить через Гудспрингс. — Рассказал ему про свой план. — Интересная идея, ведь чем больше торговцев будут останавливаться здесь, тем больше денег мы получим, а с деньгами можно много чего сделать. — Единственный минус - мы можем заинтересовать НКР, и они захотят нас заполучить, но надеюсь к тому времени мы станем сильнее. Ладно, я тебя покину, а ты можешь начать искать наемников, для этого крестового похода, и сразу отвечу, я буду им руководить. — Хорошо, сейчас и займусь, если все пройдет успешно, я получу больше, чем потеряю. — Начал он размышлять, а я решил его оставить чтобы не мешать. Выйдя из магазина я отправился в бар, чтобы узнать как успехи у Санни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.