ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда я зашёл в бар то обнаружил что Труди нет на её рабочем месте, расспросив одного из посетителей я узнал что она, вместе с Санни, куда то ушли, скорее всего к своё дому. Уточнив где именно их дом, я вышел и отправился туда, подойдя к дому я для приличия решил постучать, но когда мне никто не открыл я схватил за ручку двери и оказалось что она открыта, недолго думая я вошёл в дом и начал осматриваться, и мне показалось, но из одной комнаты доносились стоны, но зайдя туда я был удивлен, на кровати лежали Труди с Санни и ласкали один одного. — И что здесь происходит? — Упёрся я об дверной косяк. — Алистер!? — Удивлено воскликнула Труди, ну да, мы знакомы, ведь именно у неё я закупал продукты. — О Алистер, не хочешь присоединится? — А это уже Санни меня подталкивает принять участия в их веселые. — С радостью. — Начал я сбрасывать с себя одежду и идти к ним. И наша груповуха закончилась через час, м-да уж девушки уже в отрубе, а я ещё полон сил, ну значит займусь чем то другим. Накрыл их одеялом я вышел из их дома и отправился опять к Чезу, ведь у меня появилась ещё одна идея. Войдя в магазин я заметил как Чез разговаривает с какими-то людьми и решил подождать пока он закончит. Когда они вышли я подошёл к торговцу. — И кто это были? — Решил я уточнить. — Наемники, с которыми я заключал сделку, хоть и пятеро, но но они имеют ещё несколько друзей, что могут присоединиться к нашей авантюре. А ты собственно почему пришел? — Я кое-что ещё хотел у тебя попросить, мне нужны роботы, и не важно какое у них состояние. — Если я взломал секьюритрона, то почему мне не заполучить себе ещё роботов. — Хорошо, но зачем тебе это? Хочешь сделать армию роботов? — Пошутил он в конце — Ну вообще то да. — И он посмотрел на меня с удивлением. — Если что, я уже взломал Виктора, и теперь он у моей власти. — Ты взломал робота мистера Хаус?! — Выкрикнул он на весь магазин — Ну да, и поэтому я решил обзавестись ещё роботами, и ещё, было бы неплохо если бы наемники потом охраняли Гудспрингс. — Я тебя понял, а сейчас, если тебе ничего не нужно... — Как раз нужно, а именно разная электроника. — Ну у меня появилась идея улучшить свой Пипбой чтобы я ним мог проще взламывать робот и системы. — Хорошо, партнёр, сейчас поищу, но обещай что несколько роботов передать мне на службу. — Ушел он в свою подсобку искать то что подойдёт мне. — Хорошо, партнёр. И проведя полчаса на разбор того добра что мне принес Чез, я взял все что мне подходит и отправился в свой дом, прокачивать Пипбой. Придя домой и разложив все добро на прилавке я снял Пипбой и начал с ним копошится. Во время всей мои работы параметр науки и ремонта росли как на дрожжах а интеллект перевалил за семьсот, к концу роботы мой Пипбой был усовершенственой, хоть внешне он таким остался но сейчас он в прям смысле слит со мной и я могу им управлять мысленно, благо в этом мне помогла система. Обнаружена новая особеность. Начинающий техно-маг (Поздравляем, вы стали на путь техномаги. Теперь вы можете управлять вашими роботами и системами на удаленном доступе. Также вам доступен взлом на небольших расстояниях. +70 к науке. + 20 к интеллекту. +30% шанс взломать чужую технику.) Тест прошел успешно ведь я мог на отдалении управлять терминалом, и даже смог связаться с Виктором,что супер, но это только початок, мне бы найти ещё более лучшее оборудование и детали, и это можно достать в Большой горе, но сейчас я туда не намерен идти. И я настолько глубоко размышлял над этим что не заметил как ко мне зашли Труди и Санни, пока они меня не позвали. — Алистер, с тобой все в порядке? — Первая обратилась ко мне Санни. — Чт.. Ах да простите, не заметил вас, задумался. — Полностью перевел на них внимание, — Вы что-нибудь хотели? — Да Алистер, Санни рассказала мне об твоих планах и я готовая тебя поддержать, и попытаюсь убедить других признать тебя как единого правителя Гудспрингса. — Высказала она мне все это на одном дыхании, — И ещё, то что произошло с нами.. — Мне понравилось и я был бы не против если бы ты присоединилась к моему гарему. — Ну а почему бы и нет, она неплохая и хорошо мне подойдёт. — Да Труди, соглашайся, ты не пожалеешь. — Решила меня подержать Санни, которая подошла ко мне и обняла. — Я.. А к черту оно все, я давно была одна, и не намерена упускать единственный шанс быть с кем то, даже если я буду у него не единственная. — И также подошла ко мне и поцеловала меня в губы. — Ну а теперь, девочки, надеюсь вы не против ещё одной груповухи? — И пошел с ними к кровати. И почти всю ночь мы провели в кровати, лишь к концу ночи девушки окончательно потеряли сознание, а я просто отдыхал, ведь скоро я, вместе с наемниками будет проводить зачистку прохода от касадоров, и кстати, нужно будет заполучить пушку помощнее чем у меня есть, а лучше самому сделать, ох бедный Чез, такими темпами я его много раз буду грабить, может пойти и поискать что ему можно отдать за помощь, или что-нибудь починить, ну это потом, а сейчас можно немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.