ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только наступило утро я решил порадовать своих девушек и отправился на кухню, открыв холодильник и достав нужные мне ингредиенты я начал готовить вкусный завтрак. В прошлом мире я жил один и поэтому готовить я умел, конечно не уровень шеф-повара, но все же кое-что я умел. Когда девушки проснулись и зашли на кухню, то увидели на столе стояли две тарелки, в каждой из них был стейк, немного мутафруктов и омлет. За самим столом сидел я с чашкой кофе. — Доброе утро, мои дорогие. — Поприветствовал я их с улыбкой, — Прошу вас к столу, пока все не остыло. Два раза их уговаривать не пришлось, и они уже сидели ха столом и приступили к завтраку. — Кстати Труди, насчёт вчерашнего, ты обещала убедить людей принять меня как их нового лидера. Так вот, пока не надо, время у нас ещё есть, и мне нужно к этому подготовиться, заработать денег и славу, ведь пока у меня нет ничего из этого. Поэтому никуда спешить не нужно. — Хорошо Алистер я поняла. — Труди. — положив свою руку на её, — Я знаю про что ты думаешь, что я с тобой лишь для того, чтобы заполучить власть в Гудспрингсе. Это не так, ты мне нравишься и, мне до лампочки, что ты авторитет у жителей поселка. — С любовью я начал её успокаивать. — С-спасибо Алистер. — Вот теперь она оживилась. — А теперь вернёмся к тому, на чем закончили. Деньги я смогу заработать чиня разную технику, в этом я хорошо разбираюсь, ну или уходить с Санни на вылазки в поисках добычи. И Труди, если можешь, сделай мне небольшую рекламу в баре, ну что я берусь за ремон разной техники. — Хорошо, и у меня к тебе заказ, один из ханов, что были здесь вместе с тем кто тебя подстелил, «случайно» уронил мой радиоприёмник на пол, после чего тот перестал работать. Если сможешь починить то я заплачу. — Труди, мне от тебя денег не нужно, тебе я готов чинить все бесплатно. — Спасибо Алистер. — С улыбкой на лице поблагодарила она. Доев я, вместе с Труди, отправился в бар, она на роботу, я чинить радио. Ну работы там на минуту, поэтому теперь в баре опять играла музыка. Попрощавшись с Труди, я отправился к Чезу, и сообщить чтобы и он не торопился но зайдя туда я немного офигел. В магазине стоял неизвестный с пистолетом в руках, и направлял он его в Чеза. Молча достаю пистолет и подойдя к этому умныку я приставил свой ствол к его голове. — Медленно положи пушку на стол и останешься жив. — Проговорил я, снимая предохранитель. — П-понял. — С испугом проговорил он и положил пистолет на стол. — А теперь на выход и чтобы духу твоего не видел, усёк? — Д-да — И он выбежал на улицу с бледным лицом. — Ну Чез, и что это было? — Решил я уточнить у него. — «Наёмник», пришел по объявлению, и как только я отвлекся он выхватил пистолет, и начал требовать крышек. — Объяснил он мне всю ситуацию. — Кстати об наемниках, можешь на время прекратить их наем, я решил что спешить нам не куда. — Ну и отлично, а то как только наёмники узнавали против кого мы пойдём то сразу отказывались, даже те пятеро которых ты видел отказались. — Вот и хорошо, кстати, тебе ничего починить не нужно? Я пока решил поработать техником, и денег заработаю, и возможно репутацией обзавёдусь, тебе как партнёру мои услуги бесплатно. — Ну есть кое-что что ты можешь починить. Ну и спустя пару часов я занимался ремонтом товаров Чеза, так сказать отрабатывал ему за те детали. Когда я закончил работу то уже хотел уходить, но Чез меня оставил и всунул мне в руки небольшой мешочек с крышками, мои возражения что он ничего не нужен он не слушал и отказывался забирать назад. Поэтому пришлось мне принять деньги, ведь не выпустил бы меня, без денег. По дороге домой я решил отправиться с Санни в одну пещеру в которой обитают койоты, но как оказалось Санни сейчас разбирается с тем бандитом, которого я поймал в магазине. Как оказалось он не хотел уходить с пустыми руками и залез в чужой дом, и этим домом был моим, в котором как раз она отдыхала. Поэтому я решил отложить наше дельце на следующей день, а сейчас помочь Санни с судом над бандитом, и да, мы провели над ним суд, и пристрелили его, я думал что жителям не понравится такой жестокий приговор, но они подержали нас, ведь в Гудспрингсе все были добропорядочные и понятное дело они не хотят чтобы их грабили, а вот такими судами другие бандиты дважды подумали, прежде чем что-то предпринимать в Гудспрингсе. И самое главное, они предложили мне должность шерифа поселка, на что я немного прифигел, и попросив время подумать отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.