ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следущий день. Сейчас я сижу в баре и медленно пью пиво, которое всунула мне Труди "В благодарность за ремонт радио", и закусывая его жареными лапками богомола. А в баре я потому что жду Санни, ведь мы должны исследовать одну пещеру, заодно покончить с нападениями койотов на Гудспрингс. — Ну что там, подумал над предложением стать шерифом? — Обратилась ко мне Труди. — Скорее всего я соглашусь но позже, пока что хочу закончить одно дельце, ведь не факт что у меня потом появится на него время. — Ответил я ей. Видимо она ещё хотела со мной пообщаться, но у неё ещё есть другие клиенты и ей пришлось перервать нашу беседу. Но почти сразу наконец-то появилась Санни, в полном обмундирование. Допив пиво, мы вместе вышли из бара и пошли в сторону пещеры с койотамы перекидываясь небольшими фразами. Подходя к пещеры на нас внезапно налетели несколько койотов, поэтому я использую VATS и в замедлении выхватив пистолет выстрелил в двоих. Первому пуля попала точно в голову и убила на месте, а второго лишь в переднюю лапу, к сожалению действие VATS закончилось и мне пришлось уклоняться от атаки раненого койота, благо из-за его раненной лапы я сумел это сделать и добить его ещё двумя пулями. Осматриваясь я увидел как ещё один койот повалил Санни и ей пришлось подставить винтовку для защиты от укуса, поэтому я прикончил его выстрелом в голову. Подойдя к Санни я протянул ей руку и помог подняться. — Ты цела? — Спрашиваю её. — Да, он не успел нанести мне хоть какое-нибудь ранение и мне не нужна медицинская помощь. — Сразу ответила она. — Тогда ладно, но если почувствуешь боль, то сразу говори мне, хорошо? — На что я получил кивок. Дальше мы осторожно шли с винтовками в руках и осматриваясь чтобы не прозевать ещё одно нападение. На нас ещё были несколько нападений, но на этот раз мы были готовы и успевали среагировать, дойдя к входу в их логово мы убили пять взрослых и семь маленьких особей. Войдя в их логово мы начали продвигаться скрытно, убивая оставшихся койотов тихо, но под конец нас заметила мать семейства и побежала в нашу сторону, поэтому пришлось выпустить в неё по одной обойме чтобы умертвить её. Когда с обитателями покончено мы начали обыскивать трупы несчастных что были здесь, спустя некоторое время на всю пещеру было слышно громкое "Даааа!". Это я так радовался, ведь здесь оказался труп последователя Брайта, а у них всегда есть энергооружие, и этот не стал исключением, у него оказалась лазерная винтовка, поломанная но починить можно, как только я взял её в руки у меня появилось сообщение. Обнаружена новый навык: Энергетическое оружие. Есть возможность перевести очки из огнестрельного в этот навык. Хотите это сделать? Мысленно подтверждаю и вижу в системе что в этот навык перекочевали все мои очки из огнестрела. Дальше мы собрали все что плохо лежит и отправились назад в Гудспрингс. Все не нужное барахло мы продали Чезу и поделив деньги с Санни я отправился домой. Зайдя туда я сразу начал чинить винтовку и даже сделать её лучше. На это у меня ушло три часа и я стал обладателем уникальной винтовкой, главное не показывать её Братству стали, а то отберут без спроса, а если буду как-то возмущаться то и убьют. Когда я закончил и вышел из дома меня уже ждала все жители Гудспрингса, а их всего 32, включая меня. — Ну что, теперь ты готов стать шерифом? — Спросила меня подошедшая Труди. — Да, готов — Ответил я. — Тогда, от имени всех жителей Гудспрингса, я назначаю тебя шерифом этого поселения. — И мне выдали плащ, шляпу и значок шерифа. Когда я одел плащ и шляпу на себя, а значок нацепил на грудь, то вместо со всеми отправились праздновать мое назначения. Полученная новая особеность. Шериф Гудспрингса (Вас назначили шерифом поселения и вам нужно следить за порядком в нем. +30 к энергетическое оружие, +15% убедить врага сдаться, +1000 к репутации с Гудспрингсом, -3000 к репутации с преступниками) Вот что я увидел когда дополз к своей кровати и перед тем как вырубиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.