ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И вот прошли две неделя с момента назначения меня шерифом Гудспрингса. За эти недели особо ничего не произошло, три раза к нам проникали преступники, но они были пойманы и казнены, хотя нет, кое-что случилось. К концу первой недели к нам пришли несколько человек, и по одежде было понятно что они сбежавшие рабы, три мужиков, шесть женщин и пять детей и все они просились жить здесь. С начала я не хотел их впускать, ведь они могли быть сбежавшими рабами Легиона, а если за ними ведётся погоня, то тогда и мы мог попасть к ним в рабство, но поговорив с ними стало понятно что они сбежали от Чертей. И не знаю, куда и кому они шли, но недалеко от Гудспрингс они смогли перебить свое сопровождение и освободиться. Немного ещё поговорив я разузнал что они бывшие жители НКР, а мужики служили в их армии, и сейчас они хотят просто жить спокойно, но в случае нападения на Гудспрингс он. помогут в обороне. Их мы разместили в двух домиках, перед этим починив их и сейчас они живут у нас и работают на ферме. В свободное время я начал тренировать других жителей, мотивируя их что в случае нападении на поселение бандитов я с Санни в одиночку не справимся, и у нас даже появился добровольная гвардия, которая следит за городом и готова обороняться. И кстати я назначил Санни своим помощником и она мне частенько помогает, и иногда заменяет меня в случае необходимости. Чез тем временем находил мне разные детали и электронику, и даже достал несколько лазерных винтовок, за что я ему хорошо заплатил, а винтовки раздал гвардии, и одну Санни, с которых учу стрелять. Ну вообщем жизнь идёт спокойно, но пора уже возобновлять активность, и поэтому я собрал гвардию напротив своего. Всего в их состав входит семь человек, не считая меня и Санни, все они вооружены лазерными винтовками, которые я немного улучшил, и одеты в кожаную броню, с нанесенным на них флагом довоенного штата Невады, ведь именно его мы избрали как флаг Гудспрингса. — Итак, уважаемая гвардия, я собрал вас для важной мисии, а именно выкурить касадоров из северного прохода, я знаю что они очень опасные, но если все пройдет успешно, то через этот проход в Гудспрингс начнут проходить торговцы, а зная Чеза, то он быстро найдет выходу и увеличит казну нашего поселения, если кто-то сомневается, то вы можете отказаться и остаться здесь, никто вас презирать за трусость не будет. — Закончил я свою пламенную речь и посмотрел на них. — Мы пожалуй останемся и последим за порядком в поселении. — Вперёд вышли три бойца. — Джек, Брюс, Роберт, хорошо, можете остаться, но смотрите у меня, если я узнаю что вы не патрулировали, а отдыхали то... — Мы поняли сер, разрешите идти? — Разрешаю. — И они сразу направились назад в городок, а мы тем временем начали идти к проходу. Впереди шёл я, за мной по двое шли бойцы, и замыкала строй Санни. Я шел первым ведь с помощью VATS могу успеть среагировать на внезапную атаку, что собственно произошло, когда на нас вылетел касадоров и мне пришлось замедлить время, чтобы успеть убить его, до того как он к нам успеет подлететь. Небольшая очередь из моего плазменного автомата и угроза устранена. Дальше мы шли предельно осторожны, и прислушивались, ведь от касадоров исходит характерный звук, что помогло нам и мы успевали среагировать на их внезапные нападения. Такими темпами мы продвигались дальше, бойцы которые были со мной также активно помогали мне и с далёка обеспечивали мне поддержу а Санни была на подстраховке и в бой не входила. — Сер, смотрите, это видимо их гнездо. — Сказал один из бойцов, и указал на одну из скал, на котором было их гнездо. Достаю из инвентаря коктейль Молотова, поджигаю его и бросаю в их логово. Дальше мы перебили всех оставшихся касадоров и отправились назад в Гудспрингс и как раз вовремя, к нам пожаловал небольшой караван. Они уже собирались отправляться в обход к Вегасу, но я успел их откликнулись. — Вы случайно не к Вегасу направляйтесь? — Спросил их, когда подошёл к ним. — К нему, когда мы дошли к вам, и узнали что дальнейший путь заблокировали когти смерти, то нам придется сделать огромный крюк. — Не нужно, только что я, со своими людьми, зачистили северный проход , по которому вы сможете пройти к Вегасу быстрее, конечно по дороге вам могут встречаться рейдеры, но они где угодно могут появиться. — Погодите, то есть вы хотите сказать что нам не придется делать огромный крюк и сможем добраться быстрее? — на что я кивнул, — Спасибо вам огромное, вот держите, это вам за труды. — и он протянул мне мешочек с крышками, который я взял. Ещё раз меня поблагодарив они отправились по новому пути к Вегасу, и если с ними будет все отлично, то этим путем начнут ходить ещё больше торговцев и больше денег мы получим. Но это в будущем, а сейчас я распрощался со своими бойцами, и отправился домой спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.