ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С открытием северного прохода прошло ещё две недели, и теперь Гудспрингс не узнать. Почти каждый день через поселение проходит по несколько торговцев и других путников, благодаря чему к нас появился неплохой приток кришек. Сам Гудспрингс также начал развиваться, позавчера было завершено реконструкция нескольких зданий, для новых жителей, а самое большое здание было переоборудовано в небольшой отель где торговцы могут отдохнуть. И все было хорошо, но не долго музыка играла и вскоре к нам на огонек припёрлись солдаты НКР, с их послом, и начали втирать нам какую-то дичь, всмысле начали рассказывать что как опасно и тяжело нам жить в одиночку а они, как защитники всех жителей пустоши готовы предложили свою защиту, в обмен на вхождение нашего поселка в состав НКР, на что мы их послали, не прямо конечно, а то нас уже без нашего согласия ввели войска, а меня расстреляли, как военного диктатора, который захватил здесь власть. Поэтому мы начали переговоры, где моя харизма и красноречие выполняли годовую норму и старались выторговать выгодные нам условия, и спустя три часа был подписан небольшой договор, по которому мы представляем войскам НКР право прохода и не собираем налог с торговцев НКР, ну и не будем заключать никаких договоров с рейдерам и Легионом, они в свою очередь будут поставлять нужные нам товары. Кстати об рейдеров, сейчас они стали чаще мелькать около Гудспрингса, и пару делали налёты, но наша гвардия, во главе со мной, объяснила им что это опасно для них, к сожалению для них они это поздно поняли и были убиты. Вот так весело проходили наши дни, до того момента как представитель НКР сообщив что в ИУ НКР случился бунт и сейчас там главенствуют уголовники, которые называют себя Подрывниками. — То есть вы хотите сказать, что из-за вашего косяка у нас появилась многочисленная банда преступников, у которых помимо этого есть большие запасы динамита, и они могут даже напасть на нас и других караванщиков, а вы ничего не можете с этим сделать?! — Начало у меня бомбить от этой тупости, ведь кто в здравом уме будет давать преступникам динамит. — Мы принесём свои извинения за этот инцидент. — В жопу засуньте свои извинения, вообщем, передай своим, если они хотят загладить свою вину, то пусть со следующей поставкой прислали несколько роботов, можно даже нерабочих, понятно? — На что он кивнул, — Тогда можешь идти. Как только представитель НКР ушел я позвал Санни чтобы она собрала всех гвардейцев. — Итак, у меня очень 'хорошие' новости, из-за дебилизма НКР недалеко от нас объявился кружок любителей динамитов и взрывов, и кто знает когда им в голову стукнет идея напасть на наше поселение, поэтому я объявляю повышенную готовность, в случае обнаружения подозрительных личностей сообщать мне или Санни, все ясно? Вольно. — После чего все разошлись, кроме Санни. — Ты что-то хотела? —Алистер, когда ты стал шерифом ты перестал уделять нам с Труди внимание, мы понимаем что ты занимаешься важным делом но... — Да, ты права, поэтому сейчас иди за Труди и я вас жду в своем доме, хорошо? И Санни сразу побежала в сторону бара, а я начал их ждать в своём доме. * * * * * * * * * * * * * * * * * После хорошей ночки грех не поработать, и я приступил к тому, что долго планировал, а именно заставить работать старый пикап, который стоит около моего дома, потому что у меня нет желания путешествовать по пустоши на своих двоих, ведь это только в игре нет усталости и ГГ может 24/7 идти, вот поэтому у меня возникла идея отремонтировать машину и сейчас с самого утра я копаюсь в этой тарантайке. И вскрытие показало что пациента можно реанимировать, это конечно будет непросто но возможно, интересно как на это отреагируют Братство стали, ведь какой-то мужик, в какой-то дыре, по их меркам, творит такие чудеса с технологиями, что любой писец готов душу продать за возможность узнать как он это делает, а если я ещё машину починю то у меня такое чувство что они попытаются меня или завербовать, или убить, поэтому мне нужно быть осторожным и ещё стать сильнее, кстати, я совсем забыл об системе, а ну-ка что там у меня. Особеность "Император в мыслях" эволюционировал в "Управляющий Гудспрингса"( Хоть официально вы только шериф, вам доверяют все жители Гудспрингса, и считают вас главным +10% шанс переманить на свою сторону врага, +30% шанс убедить нейтрального персонажа перейти на вашу сторону, Макс. отношения с жителями Гудспрингса) Получен новая особеность Начинающий дипломат( "Ребята, в этом мире можно договориться" +40 к Красноречие, + 10 к Харизмы, + 10% шанс заключить выгодный вам договор) Имя: Алистер Здоровье: 290/290 Уровень: 5 Параметры: Сила 56 Выносливость 70 Ловкость 60 Восприятие 47 Скорость 44 Харизма 87 Интеллект 98 Удача 36 Навыки: Владение энергооружием 179 Владение холодным оружием 65 Наука 354 Взлом 37 Красноречие 276 Выживание 88 Медицина 64 Бартер 75 Ремонт 153 Особенности: Курьер, Управляющий Гудспрингса, Умер, но вернулся обратно, Разум игрока, Тело игрока, Начинающий гаремник, Начинающий дипломат, Шериф Гудспрингса. Активные навыки: Феромоны, VATS. Пассивные навыки: Инвентарь, Разделка животных, Робототехник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.