ID работы: 11486613

Любовь началась со скейтбординга💕

SK8
Гет
R
Завершён
33
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к гонке

Настройки текста
Примечания:
                        Pov Cherry *Типо дома, будто он один* -Боже, зачем она согласилась? -Возмущался-Ну она хорошо катается, и красивая) Ааа, стоп, что я говорю?! -Сказав это он начал краснеть (–Ну блин, она реально красивая, её глаза такие красивые) Ладно… Пора спать.                         Pov: т/и Так, так, Чё я наделала (( Рассуждала в мыслях девушка. Пора спать. Переодевшись девушка легла спать. Ты проснулась в 15:46 но, ты была радостной, потому-что начались летние каникулы. -(Надо проверить телефон) Девушка взяла телефон и увидела что, её повергло в шок. -18 ПРОПУЩЕНЫХ ОТ РЕКИ, МИИ И ЛАНГИ?! -Ладно… Надо перезвонить, ты начала звонить Мии, и он взял трубку быстро. -Т/ииииииии, ты почему трубку не брала? —Я спала -Понятно, выходи тренироваться к гонке. -Ладно. Девушка быстро собралась, взяла свой скейт и поехала на место встречи, оказывается это была трасса для тренировок. -Ребят привет! Крикнула девушка подъезжая к ним. -Т/и-Тян/Чан //ребят, вы не против если я буду писать от своего имени? Просто мне так легче. -Аня.-Сказал кто-то грубо за её спиной Девушка испугалась, но не издала звука, но только лицом… -Ахахаххаахахахахахпх-Ребята засмеялись. Аня повернулась и увидела Каори и Джо. -Нахуй так пугаешь -Не матерись! -Сказал розоволосый -Мне 19, мне можно.-Ответила девушка. -Мне безразницы, это не прилично -Ответил он. -Ладно. -Сестрёнкааа:)-сказал Мия, почему он тебя называет сестрой? Потому-что ты его самая первая подруга, которая потом не отвернулась от него. -Да Мия? -На –Мальчишка протянул тебе маленькую бутылку протеина. -О, спасибо) -Пожалуйста:) -Ладно давайте тренероваться-сказал Джо. -Го—ответили все -Все начали тренероваться, отдыхать и так далее… Вы тренеровались в протяжении 6 дней, вы с Джо и Каору, хорошо подружились, ребята, кроме Черри, знали, что ты любишь Черри. -Сегодня последний день до гонки, завтра, можно сказать сегодня, будет гонка-сказал свою мысль Джо. -Нефига ты умный, Горилла зелёная. -Слышь, вишня, я тебя просил меня так не называть! -Пхахахаха-звонко засмеялась Аня. Джо не обратил внимание на смех. А Каору покраснел и закрыл руками своё лицо. -Ладно, мне надо всё подготовить к гонке, пока парни. -Пока-Ответили Зелёноволосый и Розоволосый. Ты пошла покупать новую, красивую одежду и к Реки, чтоб забрать свой новый скейт, и раскрасить его. Что происходила у парней (Черри и джо) -Каорууууу, ты же любишь Аню? -Да—Парень густо покраснел. –Я тебе раскрою секрет) -Какой? Парень усмехнулся -Она, тебя тоже любит) -Правда?) -Парень очень густо покраснел. -Да. -Ааааааааааа-Прокричал шёпотом Джо усмехнулся.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.