ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 серия. -Здравствуй и пока!Неужели мой Арнав приехал!-сказала тетя и обняла меня. -Не нужно так кричать,Манорама-сказала Нани и подошла к нам.-Чотэ,наконец ты вернулся. Я прикоснулся к ногам Нани и тети по старшинству. -Я тоже рад,что вернулся.Акаш,у тебя были какие то мысли по работе? -Так,шурин.Сначала молитва,потом ужин,а потом работа.Иначе моя королева расстроится. Мне пришлось согласится с зятем и мы приступили к молитве... Утро.Лакхнау. -Кхуши,пора вставать.-дернула меня Паяль за руку. -Сестра,я уже встаю.-я встала и посмотрела в окно.-Какая хорошая погода!Я быстро умоюсь и мы пойдем в школу. -Нет.-коротко сказала тетя. -Почему?-переспросили мы с сестрой в раз. -Сначала,мы с тобой идем к врачу.Кхуши,боли в сердце это не шутки. -Тетя, но у меня ничего не болит уже. -Я сказала,к врачу,значит к врачу.Я жду вас на завтрак.-тетя вышла. -Кхуши,послушай тетю.Ведь хуже от этого точно не будет.Я бы тоже пошла с вами,но... -Знаю,тебе надо идти учить детей.Хорошо,я быстро. До больницы мы добрались быстро.Мы зашли на прием к врачу,которая наблюдала моего отца.У него тоже были проблемы с сердцем,но сейчас,слава Богине,все хорошо. -Кхуши,намасте.Что-то с твоим отцом?-спросила меня врач. -Нет, у меня иногда сжимается вот тут и колит.Буа джи говорит,что это сердце,я пришла проверится. -Хорошо.Сначала тебе надо сделать кардиограмму,сдать вот эти анализы.А потом мы посмотрим.-сказала Маду. -Хорошо. Я вышла из кабинета и подошла к буа джи. -Ну что сказала Маду? -Она назначила мне анализы.Буа джи,ты посиди тут.Я быстро все пройду и вернусь. -Кхуши, моя дорогая племянница,только будь посерьезнее.Я тебя знаю.У тебя всегда шуточки. -Обещаю,тетя... Я проснулся рано утром.Какой странный сон мне приснился.Хотя,я никогда не обращал внимания на сны.Но этот был не похож на другие.Я шел по темной комнате и увидел младенца,который тянул ко мне руки.Что бы это значило?В комнату постучали и зашла сестра с Ратной. -Доброе утро,Чотэ.Ратна,скажи доброе утро дяде.-с улыбкой сказала Анджали. -Ди,она слишком маленькая,чтобы говорить.-я не понимал,почему все родители,а особенно мамы разговаривают с детьми так странно.Ведь они все равно ничего не понимают. -Чотэ, подержи пока Ратну на руках.Она еще плохо ходит.Мне надо сари переодеть. -Анджали-неуверенно начал я.-Ты же знаешь,что... -И как же ты будешь своих детей воспитывать?Просто подержи ее на руках и все.Если она тебе улыбнется,то улыбнись ей в ответ.-Анджали всучила мне ребенка и ушла. И что мне теперь делать с ней?Ратна смотрела на меня своими карими глазами и улыбалась.Я пытался улыбнутся,но у меня это не очень получилось.Глупо улыбаться просто так.Ратна взяла меня за нос и начала его дергать.Почему все дети такие непослушные?!Я тихо отдернул ее руку и она тут же поджала губы и на ее глаза навернулись слезы.Неужели она сейчас вздумала зареветь?Не успело у меня это пронестись в голове,как мою комнату оглушил оглушительный плачь племянницы. -Что за?-спросил я у нее.-Почему ты плачешь?Я же ничего не сделал тебе!-но Ратна продолжала плакать.Она меня не понимала.Я поставил ее на кровать,она закричала еще сильнее.Черт возьми,что мне делать.Я положил ее на кровать и начал перед ее глазами перебирать пальцами. -Ратна, не плачь.В этом мире надо быть сильной.-говорил я ей и показывал свои пальцы.Неожиданно ребенок успокоился и снова мне улыбнулся.Как только я убрал пальцы,она снова закричала.Я опять начал перебирать пальцами воздух и она засмеялась.Надо же,это оказывается так просто.Ратна взяла мой указательный палец,к этот момент зашла тетя. -Арнав,дорогоой,что у вас тут происходит? -Тетя, она почему-то расплакалась.Но я успокоил ее. -Учишься ухаживать за детьми.Это очень хорошо.ведь и не за горами...Ну ладно,я пришла сказать,что Акаш уезжает в офис.Он ждет тебя. -Хорошо,я уже иду.-но Ратна все еще держала мой палец.Я еле выдернул свой палец из ее маленькой ладошки.И Ратна снова закричала. -Иди Арнав,сынок,я тут разберусь,здравствуй и пока.-сказала тетя.Пока я надевал пиджак и тетя пыталась успокоить Ратну. -Вот держи меня за пальчик.Видишь,какой у меня красивый маникюр.-Но Ратна показывала пальцем в мою сторону и плакала. Я быстро вышел из комнаты и спустился вниз,чтобы не слышать плачь и крик ребенка.Я уверен,что мальчики не такие как девочки.Я точно не был таким в младенчестве. -Акаш,поехали. -Брат,а завтрак? -Акаш,я перекушу пиццей на работе.-мы вышли из дома и поехали в офис. Лакхнау,больница. Я сидела и ждала,что скажет доктор Маду.Она несколько раз посмотрела мою кардиограмму.Маду джи,качала головой несколько раз,потом хмурила брови,сжимала губы и,наконец,обратилась ко мне: -Кхуши, у меня не очень хорошие новости для тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.