ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 серия. -Что случилось,Маду джи?-спросила я доктора. -Кхуши,когда у тебя начались боли в сердце? -Ну я точно не знаю.За последнюю неделю,боли были частые,где -то 4 раза. -Кхуши,ты только не волнуйся,но судя по твоим анализам и кардиограмме,у тебя нарушение сердечного ритма. -Что?-я не могла поверить своим ушам.У папы болезнь сердца начиналась так же. -Кхуши,ты знаешь,что это наследственное заболевание.И хорошо,что мы его сейчас обнаружили.При правильном лечении,регулярном обследовании и приеме припаратав,все будет очень хорошо.Но Кхуши,ты должна следить за собой получше.Ты еще очень молода,но тебе нельзя перенапрягаться,носить тяжести и еще,по поводу твоей работы... -Что?Мне и работать нельзя? -Можно,но лучше если это будет спокойная работа. Я выслушала доктора очень внимательно и на ватных ногах,которые еле держали меня,вышла в коридор и подошла к Буа джи. -Кхуши,бабочка моя,что тебе...-но тетя не договорила,она поняла,по моему виду,что произошло. -Буа джи,все нормально.Доктор сказала,что при правильном лечении все будет хорошо.Только пообещайте мне,что ничего не скажете папе и маме. -Кхуши,ты забыла рецепт на лекарства.Тебе его надо пить три раза в день,после еды.-сказала Маду и протянула мне листок. -Спасибо.-сказала я и мы с тетей поехали в аптеку. Я знала все,про эту болезнь.Когда впервые папе поставили такой диагноз,я прочитала много книг и посмотрела все в интернете.И вот теперь,это происходит со мной.Я знала,как это может отразится на моей жизни.Какие последствия могут быть.Мне так хотелось работать с детьми,помогать моим родным...А теперь...Часть моей мечты разрушилась.Богиня,что теперь мне делать?Помоги,подскажи. -Кхуши,ты должна поесть.-голос тети прервал мои мрачные мысли и я быстро смахнула слезы с щек.-А потом обязательно выпей лекарства. -Да,тетя,конечно.Я все сделаю.-мне сейчас не хотелось разговаривать ни с кем.Но чтобы не огорчать тетю,надо было что-то ответить. -Бабочка,я понимаю,что ты очень расстроена.Но ведь доктор сказала,что... -Тетя, я не смогу работать в полную силу. -Что тут происходит?-Паяль вернулась с работы.Я не знала,как сказать об этом сестре.-Кхуши,я нашла для тебя работу.Наш директор готов взять тебя на работу,но только на половину должности.Потому что,вчера уже приходила девушка и она обещала работу ей.Так что... -Паяль,твоя сестра была у врача.И ей сказали,что у нее больное сердце. Паяль молча подошла и села рядом со мной. -Кхуши,сестренка, ты очень сильная.Все будет очень хорошо.Ты будешь пить лекарства.И сможешь работать.тем более не полный день, а всего 4 часа в день.Твоя мечта сбылась на половину,но все же она сбылась,ведь так? -Вот и я ей тоже самое говорю.А если ты не будешь слушать меня,то я все расскажу твоим родителям. -Буа джи,я все сделаю,только не говорите родителям.Папе может стать плохо,а мама будет переживать.А завтра я пойду в школу и начну работать... Дели,офис Ар-Дизайн. Я сидел у себя в кабинете,после очередного собрания.Но я думал не о работе.Акаш рассказывал что-то,но я и его не слушал.Мои мысли занимал мой сон и еще поведение моей племянницы.Я до сих пор ощущал прикосновения ее ладошки на своем указательном пальце.Это было так интересно.Я вспомнил ее улыбку и тоже улыбнулся. -Арнав,брат,ты меня не слушаешь.-сказал Акаш. -Да,Акаш,конечно.-сказал я что-то невпопад. -Что ты говоришь?хотя знаешь,я хотел у тебя кое-что спросить. -Что?Если ты по поводу нового контракта,то... -Акаш,а ты часто играешь с Ратной? -Да.Она такая умненькая девочка.Она все понимает.А почему ты спрашиваешь? -Просто так.Мне наверное нужно проводит с ней времени больше,а то сестра на меня обидется. -Арнав,тебе лучше поехать домой. -Почему? -У тебя температура. -И с чего ты это взял? -Ты хочешь больше времени проводить с ребенком.Ты раньше никогда не был таким сентиментальным. -Акаш,забудь.Я просто так это сказал.Все,что там на счет проекта?Кстати,я подумал построить новый завод.И я даже знаю,где.В Лакшми Нагар.Там есть старенькие домики.Их надо снести. -Арнав,а куда ты отправишь жителей?Они там всю жизнь жили и теперь... -И кто из нас сентиментальный идиот.Предложим им деньги и они все уйдут оттуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.