ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 серия. Прошло 2 месяца. Я работала в школе и мне нравилась моя работа.Мой класс был небольшим,но все дети были очень ответственные и умные.Я расстраивалась только по одному поводу:я проводила на работе очень мало времени.Я очень привязалась с этим детям, а они ко мне.Я проходила ежемесячные осмотры и пила лекарства.Все было в порядке,правда иногда сердце болело.Родители очень переживали из-за того,что их район хотели снести какие то бизнесмены.Но они очень старались не допустить этого.И мы решили,что если какие-то зазнайки решат снести наш домик в Лакшми Нагар,то я приеду и лично вмешаюсь в это.Это неправильно,что у людей,которые прожили столько времени в одном месте,должны уехать не известно куда.Паяль меня поддерживала и тоже считала это неправильным.А вот тетя хотела,чтобы ее брат и невестка переехали в Лакхнау.Но для моих родителей это было не так то просто.У них был там свой бизнес.И я была уверена,что Богиня не допустит,чтобы район Лакшми Нагар исчез. Я проснулся утром и собирался на работу.Спустился в столовую,чтобы выпить кофе.Сегодня решался вопрос по поводу моего завода в Лакшми Нагар.Я услышал как в дверь позвонили.Хари Прокаш открыл дверь и я остановился.Я ни как не ожидал увидеть Шиталь и ее родителей на пороге своего дома. -Простите,мистер Арнав Синх Райзада тут живет?-спросил отец Шиталь. -Да.-отвтеил я за Хари Прокаша.-Привет,Шиталь. -АСР,нам надо поговорить наедине-сразу перешла к делу Шиталь. -Я не думаю,что это хорошая идея,учитывая обстоятельства.-жестко сказала мама Шиталь. -Мы приехали поговорить с самой старшей из вашей семьи,с Девьяне джи.-сказал отец Шиталь. -Хорошо,пройдемте в столовую. Я повел непрошеных гостей в столовую,где сидела вся семья. -Намасте-поздоровались родители Шиталь со всеми. -Намасте,Шиталь,рада тебя видеть-тут же сказала Анджали.Она сидела и кормила Ратну. -Девьяне джи,нам надо с вами со всеми поговорить. -Вы разговаривайте,мне пора на работу,Акаш,тебе тоже.Поехали.Простите,у меня мало времени. -Нет,Чотэ,ты останешься.Раз это касается всех, отложи свои дела и будь добр,садись.-строго сказала Нани. -Здравствуй и пока,я впервые согласна с вами свекровь,Арнав,сынок,останься. -Что за?У меня сегодня должна состояться очень важная сделка. -Не так быстро,Арнав.То что мы хотим сказать,очень важно.Тем более после того что произошло в день вашего праздника… -Что случилось?-спросил дядя. -Наши дети совершили постыдный проступок.И я не хотел бы,чтобы только моя дочь отвечала за это. -Что происходит?-спросила Нани. -Дето в том,что наша Шиталь ждет ребенка. Я встал со стула и посмотрел на Шиталь.Нет,это просто страшный сон,так не бывает.Ну да,мы были близки один раз.Но не могла же она…Да и я в тот день был не очень трезв.Черт возьми!Да что происходит с моей жизнью! -И что вы этим хотите сказать?-тут же встряла тетя. -Что отец ребенка Арнав.-тихо сказала Шиталь и покраснела.Я понимал,что ей стыдно,хотя она не была тихоней. -Чотэ, то что говорят эти люди,это правда?-сурово спросила Нани.Все мои домочадцы смотрели на меня очень пристально. -Возможно.Но я в этом не уверен.Шиталь,выйдем со мной.-я почти приказал это ей. Мы с Шиталь вышли из столовой и зашли в кабинет. -Шиталь,что ты несешь.Мы с тобой были… -АСР,вот именно.Я тоже думала,что все нормально,пока несколько недель назад не обнаружила,что у меня будет ребенок.Я не хотела тебе говорить,но родители настояли.Потому что ты знаешь,что родить без мужа это позор.Если ты не веришь,мы можем сделать ДНК тест на отцовство. -Да,это самый верный ход.Так и сделаем. -Для тебя это ход?АСР,речь идет о нашем с тобой ребенке. -Шиталь,а с чего ты взяла,что я хочу ребенка? -Чотэ,что ты такое говоришь?-перебила меня сестра и зашла в кабинет.-Ведь дети,это наше будущее. -Ди,я прошу,не надо вмешиваться в мою жизнь.У тебя есть своя,вот и живи…-но тут я понял,что сказал лишнее.Потому что Анджали опустила голову и вышла из комнаты. -Ну и чего ты добилась своей новостью? -Не надо было тебе так кричать на сестру.-спокойно сказала Шиталь. -Не смей учить меня,как и с кем разговаривать и вообще… -Что тут происходит?-спросил отец Шиталь. -Чотэ,почему Анджали ушла от тебя в слезах?-спросила Нани. Черт…Я причинил боль своей сестре.Сестре,которая всегда была на моей стороне и любила меня.Она всегда принимала меня таким,какой я есть.Я должен это исправить. -Чотэ, мы решили,что семья Капур остается у нас гостить.-сказала Нани. -Отлично.-сказал я.-После того как мы с Шиталь пройдем тест на отцовство,они останутся тут.-я вылетел из комнаты и пошел к сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.