ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 серия. -Кхуши,о чем ты задумалась?Урок уже давно начался.-Паяль зашла ко мне в класс и дотронулась до моего плеча.-Ты хорошо себя чувствуешь? -Да,просто думала,что будут делать мама и папа,если их дом снесут. -Кхуши,поговорим об этом дома.Начинай урок.-Паяль вышла из класса. -Итак дети,мы сегодня будем...-я увидела,как Арун поднял рук.-что такое,Арун?Что случилось? -Кхуши джи,а Прия плачет. Я увидела,как на последней парте сидела девочка и плакала.Я подошла к ней и спросила: -Пря,я не могу продолжать урок,потому что ты затопишь класс своими слезами.Что случилось? -Ничего.-всхлипнула девочка. -Если ты не хочешь говорить всем,то скажи мне на ухо. -Я хочу сидеть вместе с Аруном за партой.-прошептала Прия. -Почему именно с Аруном-шепнула я так же тихо ей на ухо. -Потому что он мне сильно нравится-сказала мне девочка,тринадцати лет. -О,вот оно что.Значит тебе... -Кхуши джи, а вы уже влюблялись?А как это происходит? -Прия,я не влюблена. -А почему?Вы ведь уже взрослая.У вас должен быть жених.И как вообще понять,что ты любишь именно его?-засыпала меня вопросами Прия. Я на минуту призадумалась.Как объяснить девочке,то,чего я никогда не чувствовала. -Полюбить кого-то,это самое прекрасное чувство.-я прислушалась к сердцу и продолжила объяснения.-Тебе всегда захочется быть рядом с этим человеком.Ты захочешь быть красивой,только для него.Будешь делать все,чтобы у него было все хорошо.Будешь заботится.И еще твое сердце будет биться быстрее и ты будешь всегда улыбаться и немного смущаться. -Нет,я не хочу видеть Арнуна всегда.Я хочу сделать ему больно так же,как он мне сделал больно.Я ненавижу его!Он на Холи,на прошлой недели намазал красной краской не меня,а Шилу.Иногда, мне хочется его ударить,а иногда, я скучаю по нему. -Итак,мы немного разобрались.Ты будешь сидеть и дальше с Шилой.А к Аруну ты присмотрись.Может он специально намазал краской Шилу,чтобы ты обратила на него внимание?Мальчики иногда так делают.А теперь продолжаем урок.Кто мне скажет,какую тему мы прошли?.. Я медленно открыл дверь в комнату сестры.Она сидела спиной ко мне и играла с Ратной. -Ди!-обратился я к ней.-Прости меня,я не хотел тебя обидеть. -Если бы не хотел,то не говорил бы так.Чотэ,ты отличаешься от всех людей.Но даже для тебя,это слишком.Надо научится контролировать свой гнев.Знаешь,когда мы были маленькими,я всегда представляла,как у нас будет семья,как у нас будут дети,как мы будем помогать друг другу в воспитании наших детей.И теперь,моя мечта сбылась.У меня есть моя принцесса,моя Ратна.А ты боишься даже подойти к ней.А теперь ты и сам станешь отцом. -Ди,прости,ты права.Я очень виноват перед тобой.Просто я такой.Я боюсь привязываться к людям.Потому что сегодня или завтра,они нас покидают.А по поводу отцовства,это еще надо доказать. -Чотэ, ты такой взрослый,но такой глупый.Богиня никогда не посылает испытание человеку,которое ему не под силам.Чотэ, я прошу тебя,будь помягче с людьми.Ведь ты не знаешь,вдруг ты видишь и разговариваешь с ним в последний раз.Я не буду лезть в твою личную жизнь.Но не отталкивай меня от себя. -Сестра,этого никогда не будет.Я буду прислушиваться к тебе.Сегодня мы с Шиталь едем с Шиталь в клинику. -Арнав,сынок,вот ты где.Шиталь готова ехать.-сказала тетя и зашла в комнату. -Хорошо.-я улыбнулся Ратне.Она показала на меня пальцем. -Да,моя принцесса,это твой дядя.-объяснила Анджали своей дочери.Ратна улыбнулась мне. Мы с Шиталь вышли из Шантивана и поехали в клинику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.