ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 серия. -Мистер Райзада,результаты будут готовы через 2 часа. -Хорошо,доктор.Шиталь,я хочу с тобой поговорить. -Да,АСР,говори. -Шиталь,результаты будут известны через 2 часа,и если это мой ребенок,то для нас будет лучше,если мы... -АСР,я знаю,что между нами ничего нет.Мы тогда совершили необдуманный поступок.И теперь я ношу под сердцем твоего ребенка.Мои родители,хотят ,чтобы мы поженились.Они не переживут позора.Хоть мы и живем не в Индии,они все равно чтят наши традиции. -Я хотел сказать,что мы поженимся,но без этих глупых ритуалов.Просто проведем помолвку и пройдем семь кругов.Потому что ребенок должен родится в полноценной семье. -Хорошо,я согласна на твои условия.А теперь мне хочется покушать. -Могу купить тебе что нибудь.-в душе,я уже не сомневался,что ребенок мой.Я знал Шиталь несколько лет,я знал,когда она врет.Я купил ей голгапе и она съела целую тарелку.Интересно было за ней наблюдать.Мне позвонили из клиники и сказали,что анализ готов. -Ну что,сам откроешь конверт?-спросила Шиталь,когда мне его передала медсестра. -Да,пожалуй сам.-я взял в руки конверт и раскрыл его.Результат был положительным.Я отец ребенка Шиталь.На секунду мне показалось,что у меня закружилась голова.Я не знал,как реагировать.Я не знал,как мне себя вести.Я не был готов ни стать отцом,ни стать мужем.Это было новое ощущение для меня. -Теперь ты знаешь,что я не вру. -Поехали домой.Надо сообщить всем,о нашем решении.-но мне снова позвонили.-Да,Аман,что случилось? -Сэр,тут проблемы с Лакшми Нагар. -Какие еще проблемы? -Ни кто не соглашается на снос своих домов.И некто,Шаши Гупта призывает всех... -Аман,какого черта?!Ты не можешь заплатить больше? -Сэр,им не нужны деньги. -Аман,всем в этом мире нужны деньги.Предложи им больше.А если не согласятся,то скажи,что мы просто снесем их дома,и они ничего не получат!Все.-я бросил телефон ан заднее сиденье.-Шиталь,пристегни ремень!-рявкнул я на будущую жену. -АСР,почему ты злишься на меня?Ведь я не виновата,что у тебя проблемы на работе. -Заткнись,Шиталь.Я не собираюсь обсуждать свои дела с тобой.Твое дело,родить здорового малыша.И бесполезно реветь передо мной.Я никогда не пойду на поводу у женских слез... -Кхуши,ты уже вернулась?-спросила меня Буа джи. -нет,тетя, это не я.-пошутила я. -Тоже мне,шутница нашлась.Иди и подойди к телефону.-сказала тетя. -хорошо,Буа джи.Алло,это Кхуши говорит. -Дочка,как твои дела? -Папа!-крикнула я радостно.-Все хорошо,а как ваши дела? -Доченька,я думаю,что мы скоро переедем обратно в Лакхнау. -Что?Почему? -Компания Ар-дизайн снесет наши дома.АСР,так зовут руководителя этой фирмы предложил нам деньги... -Папа,не волнуйтесь.Я приеду в Дели и быстро объясню этому зазнайке,что нельзя так просто сносить дома. -Кхуши,дочка,подожди... -Нет,папа.Я вылетаю в Дели сегодня вечером.Намасте. -Кхуши,бабочка моя,что случилось?-спросила меня Буа джи. -Ничего тетя, я еду в аэропорт и лечу в Дели.Я покажу этому АСРу,имя даже у него странное,что он не прав, и он со мной согласится. -Кхуши,ты совсем сошла с ума.А вдруг он тебя обидит?Ты помнишь про свое сердце? -Буа джи, мое сердце не такое уж и слабое,чтобы не объяснить человеку,что он не прав.Я пошла собирать вещи.Передайте Паяль,что я позвоню. -Что наша бабочка задумала,боже ж ты мой!Богиня и все святые,дайте ей сил и не оставляйте ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.