ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 серия. Мы приехали с Шиталь домой и все рассказали родным. -Чотэ, свадьба должна пройти по всем нашим обычаям.-сказала Нани. -Нани, при всем уважении к вам и ко всем остальным,вы знаете ,как я к этому отношусь.Мы наденем кольца,пройдем ваши 7 кругов и все.Будем жить в одной комнате,как муж и жена.-я не понимал,почему они делают из этого такой праздник?Я не любил Шиталь,я вообще не знал,что такое любовь, и не хотел знать.Я знаю лишь одно:люди придумали себе сказку и играют в нее.На самом деле в нашем мире важно только статус и деньги.Если у тебя есть деньги,ты можешь все.После долгого разговора,мы пришли к выводу,что будет тихая свадьба.Я пошел себе в комнату и лег на кровать.Я закрыл глаза и думал,что было бы очень хорошо,если бы это оказалось сном. Утро.Самолет из Лакхнау приземлился в Дели.Я вышла и сразу взяла рикшу-такси и поехала в Лакшми Нагар. -Шаши,а ты думаешь,что наша глупышка правда прилетит?-спросила моя мама у папы.Я все слушала позади двери. -Конечно,Гарима,она же сказала,что приедет.Значит приедет.Я специально приготовил джалеби. -Папа, я так люблю твои джалеби-крикнула я и побежала обнимать родителей. -Кхуши, почему ты приехала,а как же твоя работа?-засыпала меня мама вопросами. -Мама,папа,все в порядке не волнуйтесь.Я работаю по несколько часов в день.У меня сегодня нет занятий.Я приехала,чтобы отстоять ваш дом.Я сейчас поем джалеби и поеду в компанию Ар-дизайн и поставлю всяких зазнаек на место-тараторила я.Я не знала этого АСРа,но мне он не нравился. -Кхуши, девочка моя,ты думаешь,тебя послушают?-спросил меня папа. -Конечно,я умею уговаривать. Мы сели за стол,я рассказала родителям,что происходило все это время в Лакхнау.Потом взяла у папы адрес этой фирмы и поехала туда.Офис находился в огромном многоэтажном здании.Я зашла на первый этаж и там стояли охранники. -Вы к кому,мисс?-спросил меня один охранник. -Намасте.Мне нужен ваш босс АСР. -Его нет. -А где я могу его подождать? -Мисс,мы не можем вас пропустить туда. -Что?Почему?-я не понимала,я что прокаженная какая-то,что меня не пускали. -У нас такие правила.Вы зачем сюда пришли?По какому вопросу? -По личному.Я его тут подожду.И я не сдвинусь с места,пока не поговорю с этим зазнайкой,который рушит чужие дома. Я скрестила руки и стала ждать,когда придет этот АСР.Вышла какая то девушка и сказала одному из охранников: -Звонил АСР,сегодня его не будет.Ты представляешь,он женится.Он попросил тебя отвести вот эти документы к нему домой,в Шантиван. Ага,значит он живет в Шантиване.Отлично,подумала я.Значит я пойду прямо к нему домой.И там поговорю с ним.Я не стала слушать,что ответил охранник.Я уже ловила рикшу и поехала в Шантиван. -Анджали,я поеду договорюсь с пандитом о проведении церемонии,как она называется?-спросил я. -Чотэ,церемония Рокка.Но надо сравнить гороскопы и выбрать… -Ди,прошу тебя,ты знаешь,как я к этому отношусь.Просто оденем кольца и все.Все,я уехал. Я вышел из дома и заметил,как в мою сторону идет девушка.Я сразу из далека обратил внимания,что она одета очень скромно и дешево.Интересно,что она тут забыла.Но я решил ее подождать.Она подходила ближе и я невольно заметил,что она очень красивая.Ее длинные волосы развивались на ветру.Кто же она,эта незнакомка.Наконец,она подошла ко мне близко и спросила. -Намасте.А вы значит охранник этого дома.Меня зовут Кхуши,я пришла поговорить с вашим высокомерным боссом.Он дома?-я увидела как из дома вышел очень симпатичный парень,одетый в костюм.Я подумала,что он охранник этого дома. Я стоял и не знал,что ответить этой девчонке!Она приняла меня за охранника!Что за?Как она посмела сказать про меня,что я высокомерный.Она меня совсем не знала,а говорила такие слова!Ну держись,как там тебя?Глупое имя,что-то вроде Кхуши.Я тебе сейчас преподам урок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.