ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 серия. -Меня зовут Арнав.Да,я тут работаю. -Скажите,а ваш босс,какой он?- и не дожидаясь моего ответа,она продолжила говорить.-Наверное,он очень высокомерный.Он сам живет в таком большом доме,ему что,не хватает.Почему он решил снести наш район в Лакшми Нагар?Пусть сносит свой дом и строит тут свой завод.Как он может так поступить с нами?Ведь мы прожили там всю жизнь!Как человек,которому Богиня дала,все,о чем он мечтал,может просто отобрать все у других?Почему он такой неблагодарный?-эта девчонка тараторила с такой скоростью,что у меня заболела голова,от ее щебета.Она сама не понимала,что и кому она говорит.Но я решил не прерывать ее.Пусть говорит,я ее выслушаю и тогда она получит по полной.Как она посмела,так обо мне говорить?-Или он сам возомнил себя богом?Арнав джи,почему люди так бездушны к друг другу?-спросила она меня снова и я заметил,что ее голос дрогнул и глаза начали застилать слезы.Я посмотрел в ее глаза и увидел очень много боли,горечи,печали.Но даже в таком состоянии она продолжала говорить. -Как АРС может думать,что если у него много денег,и он предложит всем свои деньги,то мои родители и другие с радостью их возьмут и забудут про свои дома?В этом домике,так много воспоминаний,там родились его дети,росли.Только бездушный человек может так поступить.И вот еще...-но она не договорила. Она сжала рукой платье,в районе сердца и закрыв глаза,покачнулась.Мне столько хотелось ей сказать.Я хотел на нее накричать и поставить ее на место,но я не мог сказать ни слова.Я не понимал,что со мной происходит.Мне захотелось обнять ее,успокоить,вытереть ее слезы,которые градом катились по ее щекам.Я рассердился на себя.Да,что же это,черт возьми?!Обычная девушка стоит и плачет,наговорила обо мне столько гадостей,а я расчувствовался как ребенок!Я взял себя в руки и хотел уже рассказать ей правду,что она только что говорила смело про меня мне,но ее лицо снова исказила боль.Что это с ней? -Ты в порядке?-вырвалось у меня,вместо криков. -Я забыла...лекарства...-тихо сказала она.Она резко побелела и вот-вот бы упала.но я придержал ее за плечи и предотвратил ее падение. -Присядь.-мой голос звучал мягко,что удивило меня самого.Я открыл дверцу машины и усадил ее на сиденье.-Какие лекарства? -В сумке.-так же тихо сказала она и протянула мне свою тряпичную сумку. Так получилось,что я дотронулся до ее руки.Она резко вырвала свою руку и посмотрела на меня.Я посмотрел в ее глаза и тут же уловил неловкость и застенчивость.Но я успел отметить у себя в подсознании,что она очень красивая,даже когда она плачет и сердится.Ее глаза пленили меня,мне не хотелось от нее отрываться.А ее кожа..Она такая нежная,даже шелк не сравнится с ее кожей.Мне ли не знать,я работаю с тканями.Наконец,я нашел в себе силы и отвел глаза , нашел в сумке таблетки. -Вот,возьми.-я протянул ей таблетки и воду.Девушка приняла таблетки и через пару минут к ней вернулся румянец. -Спасибо вам,Арнав джи.Сразу видно,что вы очень хороший человек.Не то что,этот зазнайка,который возомнил себя всемогущим.А на самом деле,он ни кто иной,как демон!А теперь,скажите мне,пожалуйста,он дома? Я впервые не знал,что ответить на такой простой вопрос.Если я скажу ей,что я и есть тот самый демон-АСР,то ей снова станет плохо,а если я продолжу врать,то у меня есть шанс посмотреть в ее глаза снова.Пока я все обдумывал,мое сердце решило все проблемы и я сказала: -Нет,его нет. -О,Богиня, и что теперь мне делать?-взмолилась девушка и посмотрела в небо. -Я могу тебе помочь.Я передам твои слова АСРу.Возможно,он изменит свое решение. -Правда?Очень хорошо.Я просто...У моего отца,болезнь сердца.Он очень переживаете из-за этого.А я не хочу,чтобы с ним что-то случилось.Я хочу его попросить,чтобы он не сносил наш район.Ведь завод можно построить и в другом месте. -Хорошо,я передам.-Для меня было странно врать ей и себе тоже.Ведь я уже решил снести Лакшми Нагар.Нет,меня ни что не остановит!Но как только я посмотрел в ее глаза снова, я забывал все на свете. -Я тебя подвезу до дома.-предложил я,зачем-то. -Что? Нет,нет,АСР вас за это отругает. Что за?Почему эта девчонка,не зная меня,говорит обо мне такие вещи.Почему она думает,что я монстр?Но я решил еще немного поиграть. -Мне нужно отвезти машину в сервис,пока не вернулся босс.Так ты едешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.