ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 серия. -Хорошо, в нашем районе,есть очень хороший автосервис,мистера Хэппи.Он отремонтирует все.-сказала она и улыбнувшись села в машину.Какая красивая и заразительная ее улыбка.Мне никогда не было комфортно с девушками такого типа.Я завел машину и мы поехали.Я украдкой посматривал на нее.Как она говорит,как она хмурит брови,морщит носик. -А какие таблетки,ты пила?Для чего они?Как только я задал этот вопрос,она сразу перестала улыбаться.Мне было очень интересно,почему.Что я такого спросил? -Просто я немного заболела.О,смотрите,там продают голгапе!Арнав джи,я понимаю,что вы не рикша,но не могли вы остановить,я так есть хочу.-она почти кричала.Такая странная она.Но я все же остановил машину. -А вы,что сидите в машине?Идемте,я вас угощу. -Послушай,я забыл твое имя... -Ничего страшного,меня зовут очень просто.Когда вы счастливы,вы всегда будете вспоминать мое имя.Потому что меня зовут Кхуши,это значит счастье.-с улыбкой ответила она и смахнула волосы с лица.Я наблюдал за каждым ее движением.Эта девушка была просто невероятной.-Ну что же вы стесняетесь,идемте же. Я не смог ей отказать.Мне хотелось всегда видеть ее радостной и рядом со мной.Почему?Она полная противоположность мне,наивная,немного глупая,веселая.Пока я размышлял,Кхуши уже съела целую тарелку голгапе,начиненных разными приправами.Она их ела с таким аппетитом,что мне захотелось к ней присоединится.Но я с детства не любил эту уличную еду. -Ну что вы стоите?Вы что,никогда не ели это вкусное блюдо? -нет,не ел. -Что?Правда?Давайте я вам помогу.-Кхуши положила что-то в голгапе и поднесла к моему рту.-А теперь,откройте рот пошире.-командовала она.-Вот так!О,вы не любите острое,простите меня,я не знала.Вы такой странный,Арнав джи.-смеялась Кхуши.И это она мне говорит?Сама то не странная как будто!Я еще немного смотрел,как Кхуши ест и мы поехали в Лакшми Нагар. -Ну вот,автосервис Хэппи джи.Спасибо,что подвезли меня.Пусть Богиня вас не оставит.Ай...-я увидела,как дупата зацепилась за застежку ремня безопасности. -Я помогу.-сказал Арнав.Он пытался выдернуть край дупаты,но у него не получилось.Потом он расстегнул свой ремень и приблизился ко мне и дотронулся до моей руки.В этот момент я посмотрела в его глаза,а он в мои.Это было так странно.Я слышала как мое сердце бьется намного чаще,чем должно было.Дыхание перехватило и я еле выдохнула.Я увидела в его глазах свое отражение.Почему не могла отвести от него своего взгляда?Мы познакомились час назад,а такое ощущение,что я знаю его всю жизнь!И почему он так долго смотрит на меня?У него зазвонил телефон. -Ответьте на звонок.Наверное,это АСР,будет потом еще вас ругать.-сказала я и Арнав вернулся на свое место. -Нет,это мой друг Аман.Да,Аман?Нет,отмени все,я передумал.Нет,я не шучу.Ты думаешь,что я могу шутить?Вот и все!Делай,как я сказал.-Арнав прикрикнул и мне стало страшно.Он странно себя вел.С друзьями так не разговаривают.Он положил телефон и обратился ко мне.-Кхуши, не волнуйся,АСР не снесет ваш район.Я тебе обещаю.-сказал он спокойным тоном. -Как вы можете мне это обещать?Ведь АСР уже много месяцев терроризирует наш район. -Кхуши,а чтобы ты ему сказала,если бы встретила его? -Я бы сказала ему,чтобы он спустила с трона своего высокомерия и прекратил свои глупые идеи.Ведь я знаю,что он женится.Что было бы если бы у него отобрали Шантиван,в котором родился и вырос его сын или дочь?Что бы он на это ответил?Ну ладно,мне пора.Спасибо вам,Арнав джи.-Кхуши вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.