ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 серия. -Одну минуту.-сказал я и приоткрыл окно. -Да,Арнав джи,что такое? -А ты где работаешь? -Я живу в Лакхнау сейчас.Работаю в школе.А сюда приехала,чтобы поддержать родителей.Но сегодня вечером я возвращаюсь домой.А вы что-то хотели? -Нет,ничего.-я закрыл окно и поехал прочь отсюда.Мне на телефон снова позвонили. -Алло? -Чотэ,что там с пандитом джи?-спросила сестра и я словно очнулся ото сна.Я же должен был поехать к пандиту,по поводу помолвки.Вот черт,я совсем забыл. -Да,ди,все нормально, я сейчас еду в храм.У меня были дела. -Хорошо,потом позвони мне,и скажешь,что тебе сказал пандит джи. -Да,договорились. У меня же еще и пресс-конференция сегодня.Ладно,сначала заеду в храм.Я не мог забыть Кхуши.Ее образ,снова и снова вставал передо мной.Ее улыбка и ее слова...Черт,надо перестать об этом думать... -Доченька, ну что?Ты виделась с АСРом?Он тебе нагрубил?-засыпала меня мама вопросами. -Папа,мама.Все хорошо.Я не видела этого всемогущего.Но я поговорила с его охранником и он обещал мне помочь.Так что не волнуйтесь, все будет хорошо.Ни кто не посмеет нас выгнать из дома. -Кхуши, дочка,откуда ты знаешь,что он поможет?-спросил меня отец. -Папа,Арнав джи,очень хороший и простой человек.Он поможет.Мне так подсказывает мое сердце.А теперь я бы хотела помыться,мне же вечером в Лакхнау возвращаться. Я вышла из душа и меня сразу окликнули родители. -Кхуши,дочка,скорее послушай,что говорят по новостям! Я прибежала и не могла поверить,что увидела Арнава в телевизоре.Мама прибавила звук и я услышала: -Сегодня мы ведем пресс-конференцию в компании Ар-дизайн и хотим задать несколько вопросов АСРу,который возглавляет эту корпорацию. -Мама,смотрите,это Арнав джи.Он обещал мне помочь.Так,и где тут этот АСР? -Чтож,я Арнав Синх Райзада,передумал сносить район Лакшми Нагар, и перенес проект на окраину города,где была заброшенная фабрика.Жители района теперь могут спасть спокойно. Я просто не могла поверить своим ушам и глазам.Так значит,АСР,этот тиран,этот высокомерный зазнайка, и есть Арнав джи?Богиня,как такое возможно?Почему он изменил решение?И как он посмел меня обмануть?Я про него такое сказала, а он все это время,молчал и ничего не сказал.Так вот почему он спросил меня,чтобы я сказала АСРу,если бы увидела его!Ах он обманщик!Но почему он это сделал?Почему? -Мистер Арнав,а почему вы поменяли свое решение? -Отличный вопрос,господин корреспондент.Мне было бы тоже интересно узнать,почему зазнайка передумал!-громко сказала я. -Доченька, что с тобой?-спросила меня мама.-Ты зачем так кричишь? -Мама,одну минутку,я только послушаю,что ответит этот демон! Арнав посмотрел на меня,то есть он смотрел в камеру,но мне казалось,что он смотрит именно на меня и спокойно сказал: -Потому что люди которые там живут долгое время,должны и дальше продолжать там жить.Потому то у многих остаются воспоминания,многие там выросли и теперь продолжают свой род.Я не хочу лишать их счастья. Я стояла с открытым ртом и ничего не могла сказать.Арнав джи,он же АСР только что повторил те слова,которые я сказала ему.Я медленно села на стул и продолжала думать,почему он все это сделал?Получается АСР не такой уж и сатана.Мне надо перед ним извиниться. Хотя,почему я должна просить прощения.Это он должен,он же меня обманул.И вообще,я сегодня уезжаю и не увижу его никогда! -доченька,ты это слышала, мы выиграли,он передумал!мы остаемся в Лакшми Нагаре.Кхуши,ты и правда счастье наше!Как тебе это удалось???-наперебой кричали мама и папа... Я знал,что она обязательно будет смотреть новости Дели.Надеюсь,она поняла,что я специально сделал это для нее.Я не хотел,чтобы она расстраивалась.И тем более ее отец болен.Если с ним что-то случится,я буду в этом виноват.Жаль,что я не увижу снова эту ненормальную,смешную девушку,по имени счастье. Я вернулась в Лакхнау и все рассказала тете и Паяль.Они очень долго смеялись,но были благодарны мне.А я была благодарна Богине и Арнаву,за то что он меня послушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.