ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 серия. -Чотэ,тебе надо одеть традиционный костюм-сказала Анджали. -Ди,я одену то,в чем мне будет комфортно. -Чотэ,но это же твоя помолвка. -Я знаю, я не буду одевать традиционный костюм,я буду в обычном костюме,если кого-то это не устраивает,то я могу все отменить.-я все время думал о той девушке,о Кхуши.Мне было интересно,что она сейчас делает. -Чотэ, ты меня вообще слушаешь?-сестра дотронулась до моего плеча. -Да. -Ты с самого детства был упрямый.Но вот уже несколько дней,ты сам не свой.Отвечаешь не впопад,ведешь себя очень странно. -Ди, ты выдумываешь.Я такой же,как всегда.Ладно,идем,не будем заставлять Шиталь и ее родственников ждать.-сказал я и мы спустились вниз. Церемония Рокка прошла очень тихо.Мы обменялись кольцами с Шиталь и наши родственники нанесли нам тиллак.Для меня это все было бесполезной тратой времени.Но я это делал,для того чтобы Нани и Анджали были довольны.И еще для своего ребенка... -Кхуши,почему ты такая тихая сегодня? Ты плакала,я видела,так что не отрицай.-спросила меня Паяль. -Не знаю сестра.Просто мое сердце сегодня почему-то меня не слушает и плачет вместе с моими глазами.Я не знаю,что это. -У тебя болит сердце. -Нет,оно не болит,оно рвется куда -то ,только вот я сам не знаю куда.Ты не волнуйся,сестра,я сделаю джалеби,а потом буду писать планы по работе. С тех пор,как я уехала из Дели,я не могла найти себе место.То и дело я вспоминала тот день,который я провела с Арнавом джи.Я не могла ни как выкинуть его из головы.Что со мной происходит?Я задавала вопросы Богине,но она не отвечала мне.Мне снова хотелось его увидеть, поговорить с ним.Странно,папа говорил,что он просто монстр,но ведь он так легко отказался сносить наш дом.Почему?Я ругала себя,за то,что не осталась еще на один день и не спросила у него,почему он это сделал.Кхуши Кумари Гупта,какая же ты глупая!Как ты могла принять его за охранника?У него скоро свадьба.Наверное это брак по любви.Они уже прошли наверное ритуалы.Так, а мне какая разница?Все,Кхуши,хватит,выброси его из головы.Пусть он будет счастлив!.. -Мы желаем вам счастья.-сказала Нани и благословила нас с Шиталь. -Счастье...-прошептал я.До меня сразу донеслось веселый голос Кхуши,когда она сказала,что я не забуду ее имя,потому что,я буду его вспоминать каждый раз,когда буду счастлив.Но я не чувствовал счастья.Наоборот, мне казалось,что мое счастье забрали.Точнее мое счастье осталось в том дне,с ней,с Кхуши.Надо же,счастье осталось с счастьем. -Чотэ, завтра состоится твоя свадьба.У нас еще много чего не готово.-говорила сестра. -Шурин,я понимаю твое волнение.-влез в разговор Шьям.-Когда мы собирались пожениться с моей королевой,я тоже не находил себе места.А теперь посмотри,мы так счастливы.У нас есть маленькая принцесса.И моя королева счастлива, правда?-обратился Шьям к сестре. Анджали лишь застенчиво улыбнулась и, опустив глаза вниз,покачала головой. -АСР,я хотела сказать тебе,что я очень благодарна,что ты меня не бросил.Мои родители бы не пережили этого позора.Они уедут после нашей свадьбы.Для них,это очень важно.Спасибо тебе.-Шиталь обняла меня. Впервые, я понял,что моя жизнь теперь изменится.Шиталь станет моей спутницей жизни.У нас будет своя семья,ребенок.И я должен был с этим смирится.Мне стало вдруг жаль Шиталь. Ведь и я был повинен в этой ситуации.Я хотел ее обнять в ответ.Моя рука поднялась,но я не смог этого сделать,по непонятным мне причинам. -Шиталь, все в порядке.Теперь мы одна семья.-выдавил я еле-еле эти слова.Я не знал,что еще сказать. -АСр,я знаю,какой ты не многословный,я знаю,что тебе трудно подобрать слова.Но то,что ты мне сказал,отличные слова. -Здравствуй и пока,Мехендр, теперь когда Арнав нашел себе жену,пора и Акашу подумать о браке.Я так мечтаю о красивой,похожей на меня богатой невестке. -Мано, Акаш сам будет выбирать себе жену. -Конечно сам.я ему просто помогу.Ведь мой сын не захочет огорчать свою маму,правда,Акаш,дорогой? Я видел как Акаш улыбнулся,но потом когда тетя отошла,то он покачал головой и что-то пробурчал под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.