ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 серия. Я проснулся от плача Ратны. Она кричала на весь дом.Я побежал в комнату сестры.Анджали стояла и качала на руках малышку. -Ди,что случилось?Почему Ратна плачет? -Чотэ, у нее температура.Я дала ей жаропонижающее.У нас так мало времени,чтобы приготовиться к свадьбе,но я думаю что все успею все сделать. -Тогда может перенесем свадьбу? -Нет,Чотэ,Мы должны сегодня... -Хорошо,тогда я посижу с Ратной.Я все равно не буду принимать участие в украшении дома. -Что?Чотэ, у тебя тоже температура? -Нет.Ди ты вечно жалуешься,что я мало провожу времени с детьми.Вот я и решил исправится.Тем более мне это полезно,я же скоро сам стану отцом. -Ну хорошо.-Анджали мне передала Ратну.Я осторожно взял ее на руки и она тут же положила горячую голову мне на плечо,а ручками обхватила мою шею.Мне очень понравилось это новое ощущение.Анджали вышла,а я начал ходить с ребенком из стороны в сторону.Ратна продолжала мирно посапывать у меня над ухом. -ратна, маленькая принцессе Шантивана,почему же ты заболела?-спросил я у племянницы.Арнав,как это глупо,она же не понимает! -Дя...-произнесла Ратна. -Что?Что ты сказала?-неужели мне это послышалось?-Ты сказала дядя?Ты это хотела сказать?-поглаживая ребенка по спине, спросил я тихо,но очень восторженно и в тоже время удивленно. -АСР,что ты тут делаешь?-к нам подошла Шиталь.Ратна сразу оживилась и показала пальцем на Шиталь,что-то пробурчала уже на своем языке. -Шиталь,Ратна сказала дядя.Она умеет разговаривать!-я радовался,как ребенок конфете. -АСР,дети часто произносят разные звуки.И это не обязательно слова.-улыбнулась Шиталь и покачала головой.А я немного расстроился.Остаток дня я провел присматривая за Ратной и подготовкой к своей свадьбе... -Кхуши,ты как сегодня?-спросила меня Буа джи.-Твоя сестра сказала.что вчера ты была расстроена. -Все хорошо тетя,правда.Просто я уже соскучилась по родителям. -Кхуши,а я уж подумала,что твое сердце на знает покоя,потому что ты влюбилась. -Влюбилась?-медленно спросила я.-Тетя, я даже не знаю,как это,влюбиться.А как человек понимает,что влюбился? -Садись рядом со мной.Я тебе расскажу.Когда я была такой же молодой,такой же красивой как и ты,я столкнулась на рынке с юношей.У меня уз рук упали пакеты и он помог мне все собрать.Потом он посмотрел мне в глаза,а я ему.Мое сердце забилось чаще и я не могла перестать смотреть на него и улыбаться. Буа джи рассказывала мне,как она встретилась с дядей и полюбили друг друга,а я вспоминала нашу встречу с Арнавом джи.Почти так же я и я вела себя в тот день,да и он тоже.Богиня,я что?.. О,нет,Богиня не допусти этого.Он уже женатый человек,почти.Нет,нет,Кхуши,тебе показалось.И вообще,как же твой Салман Кхан.Он же обидится,ведь ты же пообещала любить только его. -Бабочка,скажи мне правду,в Дели ты встретила юношу и... -Нет,Буа джи.Нет,все хорошо,просто...-у меня снова появилась боль в в области сердца.Но она была другая.Сердце как будто сжалось в ледяной комок.Прошло минуты три,Буа джи уже успела испугаться,но я уверила ее,что все прошло.Ведь так оно и было.Все стало на свои места. В это же время в Дели. Я одел мангалсутру на шею Шиталь и нанес на пробор синдур.Все, теперь мы муж и жена и ничего уже не изменить.Нас благословили родители Шиталь и моя семья.Мы перешли порог Шантивана,зашли в комнату,которая теперь стала нашей общей, и я закрыл дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.