ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 серия. -Шиталь,ты можешь переодеться в ванной.Я очень устал.-сказал я и лег на софу.-Ложись на кровать.Тебе и малышу там будет удобнее.-я заложил руки за голову и закрыл глаза. -Хорошо,спокойной ночи,Арнав.Я ведь могу тебя так называть?Или лучше Арнав джи? -Что ты сказала?-переспросил я,хотя отлично слышал ее слова. -Мы же теперь женаты,АСР.И я подумала,что могла бы тебя называть Арнав или Арнав джи. Я открыл глаза и посмотрел на Шиталь. -Называй меня как хочешь,но только не Арнав джи. -Хорошо,Арнав.-и Шиталь скрылась в ванной. Арнав джи...Так меня называла Кхуши в тот день.Как бы я хотел вернуться в тот день.Я провел с ней всего лишь час,а мне это время показалось вечностью.Но я не должен думать о ней.Ведь теперь у меня семья.Черт,надо ее забыть!Я не слышал,как Шиталь вышла из ванны. -Богиня,спасибо тебе,что ты не оставила меня.-сказала Шиталь очень тихо,чтобы не разбудить Арнава.-Я отчаялась,когда узнала о своем положении.Как мне было страшно,что мои родители отрекутся от меня.Ведь если бы Арнав не согласился на свадьбу,то я бы покрыла дом позором.Но Арнав оказался очень порядочным.Несмотря на то,что меня не любит,он принял меня,как жену.Конечно,я понимаю,что это из-за ребенка, но я очень надеюсь,что он полюбит меня,как я его.-размышляла Шиталь,лежа на кровати.-Но Арнав очень сильно изменился.Когда мы учились,он был другим.Но я уверена,что он станет отличным отцом.-с этими мыслями Шиталь уснула. Утро,столовая в Шантиване. -Здравствуй и пока,Акаш,мой дорогой сынок.К нам придет сегодня очень красивая девушка,она будет учить меня английскому.Ее зовут Кишив Мирза.Она очень красивая,наполовину турчанка,наполовину индианка.Она победительница мисс индия. -Хорошо,мама.Занимайся английским. -Акаш,сынок,я хочу чтобы вы познакомились с ней поближе. -Мама, я не буду ни с кем знакомится. -Здравствуй и пока!Сынок,ты хочешь,чтобы твоя мама умерла и не увидела внуков?Ой, мое сердце,что-то оно так закололо! Мы с Шиталь спустились на завтрак к очередному представлению,устроенному тетей. -Хорошо,мама,побереги свое сердце.Я познакомлюсь с девушкой.Но потом я сразу поеду на работу. -да,Акаш.-я решил помочь брату.-Ты мне нужен в офисе,на совещании. -Да,брат,конечно.-Акаш посмотрел на меня с благодарностью. В дверь позвонили и Хари Прокаш открыл ее.К нам в дом зашла девушка.У нее были длинные волосы,угольно черного цвета и струились как водопад ниже спины.Она была одета в синее сари. -Намасте.-поздоровалась она со всеми нами,сложив ладони перед собой. -Здравствуй и ...Просто здравствуй,Кишив,дорогая.Проходи,я тебя сейчас со всеми познакомлю.Это вот мой сын Акаш. -Намасте.-снова произнесла девушка. -Добро пожаловать.Простите,но мне уже пора на работу.-сказал Акаш, и не дав позавтракать ни мне ни себе,поспешил выйти из дома.Я молча отправился за ним. -Акаш,тебе понравилась девушка? -Брат, она красивая.Она просто будет учить маму английскому.-сказал Акаш,но при этом он улыбнулся.-А как она тебе?Хотя,что я спрашиваю,ведь теперь у тебя жена.Ты считаешь ее самой красивой. Я призадумался на минуту,вспоминая,что на это месте мы стояли с Кхуши. -Да,ты прав.-солгал я Акашу.Мы сели в машину и поехали в Ар-дизайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.