ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15 серия. Оставшиеся семь месяцев,до рождения ребенка прошли очень быстро и спокойно.Мы с Шиталь вместе ходили на узи несколько раз и на другие обследования.С ребенком все было хорошо.Родители Шиталь уехали после свадьбы.А мои родственники купили почти весь детский магазин.Мы отвели место для ребенка в нашей комнате,поставили кроватку.Мы с Шиталь сблизились,даже стали спать в одной кровати.Но мне не нравилось поведение Шиталь.Она была капризной, с частыми переменами настроения.Я помню,когда моя сестра была беременна,ничего такого с ней не происходило.Но я терпел,скрепя зубами,терпел выходки Шиталь.Акаш и Кишив очень подружились.Но тете этого было мало.Она просто спала и видела,что Акаш женится на Кишив.Я практически все время прибывал на работе.Я построил новый завод,по производству тканей,там,где был старый,разваленный завод.Раз в неделю,я проезжал мимо Лакшми Нагар.Я умом понимал,что я женатый человек,что у меня будет ребенок,но мое сердце не могло уняться и я снова и снова вспоминал,ту нелепую,смешную и очень красивую девушку,по имени счастье.Я знал,что она не в Дели,но все равно думал,что может увижу ее.Одним дождливым вечером,я проезжал мимо дома,где жили родители Кхуши и увидел девушку,которая промокла,мне показалось что это была она.Но присмотревшись,я понял,что это не Кхуши.И мое сердце сжалось в разочаровании.В моей голове постоянно прокручивалась одна и та же мысль,что я женат.Я уважал свою жену,мать моего ребенка.Но не любил ее.Даже через столько времени,я не полюбил ее.Я даже радовался,что не полюбил Шиталь.Потому что мои родители очень любили друг друга,а когда отца забрала смерть,мама была жива,но я видел,как она не живет,а просто существует,ради нас.Она сгорала от тоски и по любви моего отца.Я не хотел для себя такой участи и для своей возлюбленной тоже... -Кхуши, ты не забыла,что вы с Буа джи идете на очередное обследование?-напомнила мне Паяль. -Помню,сестра. -Кхуши,а ты знаешь,какая самая большая мечта нашей тети?Она хочет поскорее нас выдать замуж. -Что?Откуда ты узнала,Паяль? -Я слышала ее разговор с соседкой.И знаешь,кого она видит нашими мужьями -О Богиня,неужели этих братьев близнецов с нашей улицы?Если это так, то я лучше убегу из дома,но я не выйду замуж не по любви.А этих братьев я просто ненавижу. -Я тоже сестра.Ведь выбор должно делать наше сердце,а не Буа джи. -Паяль,а какого мужа бы ты хотела? -Я бы хотела,чтобы он был очень спокойным ,чтобы он уважал старших,чтил наши традиции.Ты ведь знаешь,какие сейчас юноши.Еще я хочу,чтобы он был из нашего круга.Чтобы он был и не беден и не богат.А еще чтобы у него был брат и чтобы вы полюбили друг друга.Чтобы мы с тобой не расстались после замужества.И тогда я бы могла за тобой присматривать.Ты ведь у меня немного сумасшедшая,вечно много разговариваешь -Что?Что ты сказала?Я сумасшедшая?Ну ты сама напросилась.-сказала я и начала щекотать сестру... -Арнав,ты сегодня рано с работы вернулся.-целуя меня в щеку,сказала Шиталь. -Шиталь,как ты себя чувствуешь?-я приложил руку к круглому животу Шиталь.-А малыш? -У нас все хорошо.Арнав, ужин уже готов,может вместе поужинаем? -Шиталь,я не голоден.А ты иди,поешь.И в следующий раз,можешь не ждать меня.Вам с малышом надо хорошо питаться.Шиталь,что с тобой?-я увидел,как Шиталь закрыла глаза и сморщила лицо. -Арнав,я не знаю,кажется у меня воды отошли.Мне очень больно. -Шиталь,подожди,еще же рано для родов.-я посмотрел на ковер и увидел пятна крови.Я понял,что случилось что-то плохое,потому что сари Шиталь тоже было в крови. -Вот черт!- я подхватил Шиталь на руки и почти бежал к выходу. -Чотэ,что случилось?-спросила сестра. -С Шиталь и ребенком что-то не так.-набегу произнес я. Последнее,что я услышал,выходя из Шантивана,это как все мои родственники собирались в больницу.Анджли попросила Кишив остаться с Ратной.Я уложил Шиталь на заднее сиденье машины. -Арнав,мне очень больно.-Шиталь уже кричала от боли. -Шиталь,потерпи немного.Ради нашего ребенка.-я завел машину и поехал в больницу.Дальше все происходило,как в тумане.Врачи положили Шиталь на каталку и повели ее в операционную.Мне сказали ждать в коридоре.Приехала моя семья и дядя сказал,что они сообщили родителям Шиталь.Прошло 4 часа и наконец доктор Лейла Капур,которая вела беременность Шиталь вышла к нам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.