ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16 серия. -Мистер Райзада,у меня для вас плохие новости.-сказала Лейла. -Что с моим ребенком?-неожиданно громко спросил я.Все подскочили. -Дело в том,что с вашим ребенком все в порядке.Вот ваша жена...Мне очень жаль, мы не смогли ее спасти. -Что?Как это?- произнес я уже шепотом.-Ведь все было хорошо. -Не совсем.Мисс Шиталь не сказала вам,что у нее были проблемы.У нее была планцетная недостаточность,что привело к преждевременным родам и кровотечению.Мне очень жаль,мистер Арнав.Но Шиталь сказала,чтобы мы спасали ребенка.Это было ее решение. Все что говорила Лейла доносилось до меня издалека.Я не мог поверить в это.Мои ноги сами понесли меня к выходу из больницы.Я сел в машину и куда-то ехал,по прямой дороге на огромной скорости.Я не мог остановится.Но как только до меня дошел смысл слов,сказанных доктором,я резко нажал на тормоз и машину развернуло на 180 градусов.Я не мог терпеть больше эту боль.Я вышел из машины и закричал так сильно,что наверное мои ушные перепонки лопнули.Минут пять и наступила тишина.Я посмотрел на небо и кричал: -Почему?Почему ты это сделал?Почему ты отобрал у ребенка мать?В чем он виноват?Тебе надо было наказать меня,а не моего...-я замолчал.Я даже не узнал,кто у меня родился,тоже мне,отец!Я теперь сердился на себя.Как я мог оставить моего малыша там одного?Я сел в машину и так же быстро вернулся в больницу.Тетя,Нани,Анджали,сидели и плакали.Акаш и Шьям держались из последнего и увидев меня,сразу бросились ко мне.Я не стерпел и обнял их обоих,по моим щекам текли слезы.Да,я не любил Шиталь,но ведь она была моей женой, матерью моего ребенка, а он,он отобрал ее у нас...Как после этого можно молится ему? -Арнав, брат, у тебя родился сын.Медсестра сказала,что несколько дней он будет под наблюдением,а потом можно его забрать.-сказал Акаш. -Шурин,надо дать ему имя.-подсказал Шьям. Я думал уже в течении нескольких месяцев как назвать ребенка,если родится мальчик,если родится девочка,но так и не придумал. -Чотэ.-ко мне подошла Анджали и обняла меня.-Ты должен быть очень сильным,понимаешь? -Да,ди. -И тебе уже можно посмотреть на сына.Он в отдельной палате,под наблюдением специалистов.Пойдем,я тебя провожу.-сказала сестра. Я держа за руку Анджали,как маленький ребенок пошел с ней.Мы подошли в палату со стеклянным окошечком.Внутри находились три малыша и врач с мед.персоналом.Я тихонько постучал и вопросительно посмотрел на медсестру.Она едва улыбнулась и показала мне на малыша.Он лежал в специальной кроватке,я не знал,как это называется.Я посмотрел на малыша и у меня снова полились слезы.Какой он маленький,беззащитный.Я прислонил ладонь к окну.В этот момент мой сын закричал. -Тише,сынок,я твой папа и я рядом.Не волнуйся,скоро я буду с тобой и возьму тебя на руки.Ты только держись,мой маленький Ширав.-Я сам не понял,как так получилось,но у меня выскочило мысленно именно это имя. -Чотэ,он такой маленький,но такой красивый.Как ты его назовешь? -Я уже назвал.Его имя Ширав Синх Райзада. -Замечательное имя.Чотэ, 3 дня пролетят быстро и мы заберем нашего принца. -Мистре Арнав, вы решили как назовете малыша?-спросила медсестра. -Да,Ширав. -Очень красивое имя.У меня к вам еще один вопрос. Ваша жена,мисс Шиталь... -Мы все сделаем по нашим традициям.-на помощь пришел дядя. -Хорошо. Я понимаю,что у вас горе,но все же хотела бы вас поздравить с рождением здорового малыша. -Спасибо.-сухо ответил я,не отводя глаз от сына... -Кхуши, ты почему не спишь?-спросила меня Паяль.Я сидела на кровати и ни как не могла уснуть. -Не знаю сестра, мое сердце чувствует что-то не хорошее.Как будто в моем окружении,кому-то плохо. -Кхуши,если ты сейчас же не ляжешь,то я завтра все расскажу твоему доктору.Ведь она говорила тебе,что тебе нужно побольше отдыхать и нормально спать. -Хорошо,сестра.-я легла на кровать,закрыла глаза,но не могла уснуть.Перед глазами появился образ Арнава.Он был очень недовольный или даже злой.Я не могла понять,что это,сон или явь?Он смотрел на меня,потом протянул руку и сказал. -Помоги мне. -Сестра!-крикнула я и привстала. -Кхуши,как раз хотела тебя будить.Ты опаздываешь к врачу. Значит это был все-таки сон.Богиня, если даже это и сон,прошу тебя,защити Арнава джи.С этими мыслями я отправилась в ванную...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.