ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17 серия. -Ну вот,Кхуши, твои анализы в пределах нормы,сердечный ритм тоже.Но я бы тебе посоветовала чтобы ты и дальше принимала таблетки. -Спасибо,доктор.Я очень рада. -Кхуши,не забывай о своем графики, тебе нельзя переутомляться,нужно хорошо питаться и побольше отдыхать. -Да Маду джи,спасибо.Я все учту.-я очень обрадовалась,что мое здоровье почти в норме. Я вышла из кабинета доктора и обрадовала тетю. -Слава богу, что ты в порядке.Кхуши,а тебя больше ничего не тревожит?-спросила тетя,посмотрев мне в глаза.-Я знаю, я тебе не мама, но ты могла бы мне все рассказать,что с тобой происходит в последнее время. -Буа джи, ты мне как мама.Но я вас уверяю,у меня все в порядке.Просто на работе есть кое-какие проблемы.Там идет сокращение штата.И наверное,я останусь без работы снова.Потому что в полную меру мне работать не дает мое здоровье. -Бабочка,не переживай,мы что нибудь придумаем с тобой. -Хорошо,а сейчас поехали домой,я хочу сделать сладости… Я всю ночь стоял возле блока,где лежал мой сын Ширав.За ночь,его несколько раз покормили.Дядя занимался похоронами Шиталь.Завтра должны были состояться ее похороны.Родители Шиталь уже вылетели из Лондона и должны были быть тут через пару часов.Со мной остался Шьям. -Шурин, тебе надо поесть и немного отдохнуть. -Нет,Шьям,я не устал.Я не хочу чтобы мой сын чувствовал себя одиноким.Я буду тут. Шьям еле уговорил меня выпить чай и съесть тост.Через несколько часов приехали родители Шиталь,мистер Аджей и мисс Ишита Капуры.Я не мог найти слова,чтобы им что-то сказать,объяснить.Вместо этого я подошел и просто обнял их.Мисс Ишита содрогалась от слез,а вот мистер Аджей старался не показывать эмоций,но не сдержался при виде внука. -Я назвал его Ширав.В честь Шиталь и меня.Правда он красивый?-спросил я у них. -Арнав,сынок,ты же не будешь против,если мы будем его навещать?А когда он подрастет,мы будем его забирать к себе на каникулы?Пойми,это все,что осталось от нашей дочери.И мы хотим быть в его жизни.-умоляла меня мама Шиталь. -Вам ни к чему переживать.Вы можете навещать его когда захотите.Более того,если вы захотите переехать в Дели,и быть поближе к внуку,я вам помогу. -Арнав, ты очень хороший человек,пусть Всевышний тебя всегда хранит и даст тебе терпение и счастье. Я держался изо всех сил,чтобы не закричать.Как они могут просить о чем-то его,когда у них случилось такое горе?Почему я один не понимаю этого?Ведь,если бы он хотел,чтобы я был счастлив,то он бы не отобрал у моего ребенка мать.Я не знал,как я буду объяснять сыну,когда он вырастит,куда делась его мама. -Арнав джи,вы можете завтра забрать своего сына домой.У него все в порядке.-сказала мне Лэйла. -Спасибо,это прекрасная новость. Я вместе с родителями Шиталь поехал в Шантиван.Остальные члены семьи уже были дома.По дороге я позвонил Акашу и сказал,что завтра я заберу своего принца домой.Мы приехали в Шантиван и сначала я не понимал,что происходит. -Пандит джи сказал,что церемония погребения должна пройти сегодня.-сказала Анджали. -Хорошо.Я к себе.-тихо ответил я и ушел в комнату. -Здравствуйте, проходите пожалуйста.-сказала Манорама Ишите и Аджею.-Примите мои искренние соболезнования. -Спасибо,Манорама джи. -Вы устали с дороги,я приказала Хари Прокашу приготовить вам комнату.Но сначала вам нужно подкрепится, нам всем нужны силы для… -Манорама,помолчи хоть на минутку.-сказала Нани.-Нам сейчас всем тяжело и от твоих ненужных слов не станет лучше.А родители Шиталь слишком воспитаны,что бы прервать тебя. -Что?Значит я не воспитана?-Манорама начала притворно плакать.-По вашему я не переживаю,по поводу смерти Шиталь? -Манорама...-Нани не договорила.Ишите стало плохо и она потеряла сознание. Я спустился на крики и понял,что мое теще стало плохо.Дядя уже вызывал доктора.Я помог положить ее на диван.Доктор приехал и сделал ей укол.Вскоре теща пришла в себя. -Арнав,мне надо тебе кое-что передать.-сказала она. -Что? Она попросила мужа принести сумку и оттуда достала толстый конверт. -Это тебе передала Шиталь.Прочти его. Я был очень удивлен.Я оставил их в гостиной и поднялся в свою комнату.Я не знал,как решится и открыть конверт.Но я подумал,что если Шиталь оставила мне письмо,значит там что-то важное. Я открыл конверт и начал читать… Я сделала ладду и джалеби и мы с тетей сидели на кухне и пили чай.Паяль пришла с работы и сразу обратилась ко мне. -Кхуши,как твое здоровье,что сказала доктор? -Все нормально.Даже отлично.Сестра,а почему у тебя такой грустный вид? -Кхуши, у нас в школе… -Я поняла Паяль,меня уволили да? -Да,Кхуши.Но ты не переживай,мы найдем тебе что нибудь другое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.