ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18 серия. «Арнав, я пишу тебе это письмо и искренне надеюсь,что ты его не прочитаешь так скоро.Но если ты его читаешь,значит меня больше нет.Я хотела попросить у тебя прощения.что я скрыла от тебя,что моя беременность протекала не гладко.Прости,что я соврала,что у меня все хорошо.Я не хотела,чтобы ты волновался.Я хочу сказать тебе,что несмотря на то что ты меня не любил,ты принял меня как свою жену.Ты не отказался от малыша.Спасибо тебе.И еще,я бы хотела тебя попросить,чтобы ты рассказывал нашему малышу,какая была его мама.Я оставила тебе несколько фотографий и так же оставила письмо моему сыну или дочке.Отдай ему или ей,тогда,когда он подрастет.Я всегда любила тебя,несмотря на то,что мы расстались тогда,после окончания колледжа.Я была с тобой счастлива.Прощай,Арнав.Любящая тебя,Шиталь.» Я прочитал это письмо и не сдержал слез.Я догадывался,что она любила меня.Шиталь была очень хорошая.Чтобы не смущать меня своей любовью,она никогда не говорила мне этого.Потому что знала,я не чувствовал к ней таких же пылких чувств,как она ко мне.Черт,почему в жизни все так не справедливо?Почему от нас уходят такие люди,как Шиталь.После этого письма я еще больше зауважал ее.Её храбрость меня просто поразила. -Чотэ,пора выдвигаться,скоро состоится служба.-прервала мои мысли сестра. -Да,ди.Я почти готов.-я положил письмо и фотографии,которые пока не успел посмотреть в сейф и быстро переоделся. Мы поехали к реке Ямуна.Там должно было состояться прощание с Шиталь.Все произошло очень быстро.Пандит джи прочитал специальные похоронные мантры и вот Шиталь ушла от нас навсегда.Я видел как догорает костер. -Шиталь,я очень благодарен тебе за нашего сына.Не знаю,глупо наверное разговаривать с тобой,но нашего сына я назвал Ширав.Он очень красивый и крепкий малыш.Я обещаю тебе,что он всегда будет знать,какая храбрая и хорошая была его мама… Прошел год,с тех пор,как моя жизнь перевернулась,после смерти жены.Я почти все время проводил с сыном.Я не хотел,чтобы он чувствовал нехватки внимания.Хотя,конечно я не смогу заменить ему мать.Я решил создать в честь Шиталь благотворительную компанию в трех городах,для детей,которые остались сиротами и детей из бедных семей. В Дели,Мумбае,и В Лакхнау.Я назвал его «Подари Счастье».В Лакхнау всем управлял Акаш,в Мумбае мне помогал дядя Мехендр.А в Дели я сам справлялся.Шираву исполнился год.Он рос очень красивым и славным малышом.Тетя Манорама настаивала,чтобы мы взяли няню.Но я наотрез отказался.Мне помогала растить Ширава Анджали.Она боялась,что если я буду один воспитывать Ширава,то он вырастит таким же атеистом как и я ,по словам Анджали.Через день должен состояться открытие благотворительного учреждения в Лакхнау и Акаш направился туда.Это была в некотором роде школа и садик,для всех детей,у кого нет родителей,они могли там жить,учится,играть.Это место стало для них домом.Мне позвонил Акаш. -Да,Акаш,возникли какие-то сложности? -Брат, у нас все готово,но вот не хватает учителей.Нет учителя хинди,математики,рисовании.И еще нет ночной няни,которая будет ухаживать за маленькими детьми. -Акаш,а ты не пробовал просто разместить объявления в газете?Что нужны учителя и нянечки. -Брат,а это мысль.Ладно,я тебе перезвоню.Привет маме и Ратне с Ширавом. -Итак,надо найти редакцию и дать объявление в газету.-думал Акаш и столкнулся с девушкой. -Простите,пожалуйста-сказал девушка с прекрасным голосом.Она подняла глаза и посмотрела на Акаша. -Нничего,это вы меня простите.-сказал Акаш.Он был очень скован,перед ним стояла девушка необычайной красоты и обладательница прекрасного голоса. -Вы уронили телефон.-сказала девушка и подняла его с земли и вернула Акашу. -Что?-спросил Акаш.Он был очарован ее глазами и ее жестом. -Вот ваш телефон.Вы в порядке? -Да, простите,спасибо.А вы не подскажете, где тут у вас реакция? -Что?Какая реакция? -Простите,слова перепутал,редакция.Мне нужно разместить объявление. -А вы не из Лакхнау ведь так?-точно подметила девушка. -Да,я приехал,потому что мой брат организовал тут благотворительную школу-пансион.И мне нужны работники,ну там учителя, те кто будет отвечать за малышей. -О,это очень доброе дело.А вам случайно не нужен учитель хинди и математики? -А вы учитель? -Да,но рисования.А моя сестра учительница по математики и хинди.Она сидит без работы год. -Так давайте мне ее номер и мы ее пригласим на работу. -Правда, тогда идемте со мной.-девушка взяла Акаша за руку и потащила в неизвестном направлении.Акаш был очень удивлен такой реакцией,но не посмел перечить девушке.Тем более ему хотелось побыть с ней подольше. -Кхуши,Буа джи-кричала моя сестра,как будто за ней гналась собака. -Что такое,сестра?-спросила я и открыла дверь.Передо мной стоял высокий,красивый парень в очках,а рядом с ним Паяль.-Сестра,кто это? -Кхуши, это...Простите,я забыла вас спросить,как вас зовут. -Меня зовут Акаш Син… -Это Акаш джи.Он приехал к нам….Простите,а откуда вы приехали? -Из Дели.Давайте я все вам объясню. -Божешь ты мой, почему вы держите гостя на пороге.Вы что,забыли традиции Лакхнау.Сынок,проходи в дом-сказала Буа джи и мы все прошли в дом. -Намасте-поздоровался Акаш. -Божешь,ты мой,какой воспитанный молодой человек.Что привело вас к нам? -Тетя,я его привела. -Позвольте я вам все сам объясню.Я приехал из Дели по делам моего брата.Как я уже говорил мой брат решил организовать тут школу –пансион.И нам не хватает учителей и других педагогов.А ваша сестра сказала,что вы учитель.Вот я и пришел предложить вам работу.-сказал мне Акаш.-Что скажите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.