ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19 серия. Я решила сказать правду. -Видите ли Акаш джи,я не могу много времени уделять работе,потому что у меня есть проблемы со здоровьем. -Простите, а как вас зовут? -Меня зовут Кхуши.А тетю зовут Мадхумати.-решила я представить тетю.-А это моя сестра Паяль. -Кхуши джи, я не заставляю вас работать сутками,столько,сколько сможете.Тем более этот пансион находится не далеко от сада.Там свежий воздух,кстати,вы могла бы и сама там жить. -Акаш джи,я согласна.Буа джи,Паяль останется с вами,а я буду работать там.Я просто обожаю детей.Я бы даже могла работать обычным воспитателем.Буа джи,можно? Моя тетя призадумалась.Я чувствовала,как у нее в голове бурлили мысли.И вот она ответила. -Хорошо, но Паяль должна поехать с тобой.Вдруг с тобой что-то случится?А так она присмотрит за тобой.У вас найдется место и для второй моей племянницы? -Конечно.-я заметила,как Акаш слишком громко произнес это слово.Так,что-то тут не так.Я перевела взгляд на Паяль,она немного покраснела.-Очень хорошо,тогда завтра мы встретимся и я отвезу вас в пансион.Спасибо вам,за угощения,мне пора.Кстати,Паяль вот вам мой номер телефона-Акаш на листочке записал номер.-Вдруг что то будет нужно.-и Акаш вышел из нашего дома. -Сестра,я так рада,что у меня будет такая работа.И ты тоже будешь работать со мной.И кстати,Акаш джи,такой хороший человек.-я говорила слишком быстро,от переполнявших меня чувств. -Кхуши, мне завтра надо будет пойти в школу и уволится.Надеюсь ты меня дождешься и мы вместе поедем в пансионат. -Конечно сестра.А теперь давай немного потанцуем,ведь сегодня замечательная погода,чтобы потанцевать немного… -Ратна, поделись игрушкой с Ширавом, видишь,он тоже хочет поиграть. -Да,мама.-сказала моя племянница и отдала своего мишку Шираву.Он радостно взял в руки игрушки и подбежал ко мне.Я тут же взял его на руки и поцеловал в его грязную от шоколада щеку. -Привет,мой принц.Ты сегодня хорошо себя вел?Не мучил Ратну и тетю Анджали. -Ну что ты,Чотэ,он просто ангел.А у тебя все хорошо? Конечно у меня все хорошо.Ведь у меня есть моя любимая семья и мой сын.Сначала мне было не просто привыкнуть к новому образу жизни.Ширав,когда ему было несколько месяцев,просыпался ночью раз пять и кричал.Мне казалось,что он чувствовал,что его мамы нет рядом.Но я научился всему,с помощью Нани.Она помогала мне его купать,кормить,менять подгузники.Когда случалась маленькие простуды,то я тут же звонил докторам.Я не слушал сестру и остальных,что можно было дать только жаропонижающее или еще другие таблетки.Я боялся потерять своего сына.Но теперь все это осталось позади.Ширав подрос и всем стало немного легче.Я выполнил,то что обещал Шиталь.Я каждый день по нескольку раз показывал Шираву фото его мамы.Он смотрел на нее и улыбался.Он пока не понимал ничего,но все равно улыбался. -Арнав,сынок,здравствуй и пока!А от Акаша есть новости?-тетя,благодаря Кишив очень хорошо говорила на английском. -Да,тетя.У него все хорошо.Он передавал вам привет. -О,как хорошо.Но знаешь,Арнав,я подумала,может мне и Кишив тоже пока переехать в Лакхнау.чтобы Акашу было веселее,чтобы он не скучал по дому?-моя тетя,была в своем репертуаре. -Тетя, Акаш там работает и ему не когда скучать.Тем более он уже не маленький мальчик.Я не думаю,что вам нужно ехать туда. -Вот,когда твой сын вырастит и решить уехать,я посмотрю,как ты скажешь,что он не скучает.Ни кто в этом доме не думает о моих чувствах,здравствуй и пока. Тетя обиделась и ушла.Мне было не когда догонять ее и что-то ей объяснять.Мне надо было рассказать сказку на ночь Шираву и тоже ложиться… Лакхнау. -Сестра,я решила позвонить маме и папе.Ты будешь разговаривать с ними? -Да, конечно.Набери номер. Я позвонила,но трубку долго ни кто не брал и вот наконец,я услышала голос отца. -Папа, намасте.Я так по вам соскучилась. -Глупышка моя, у тебя все в порядке?Почему ты звонишь так поздно? -Пап,у меня все очень хорошо.Мне предложили работу с детьми.Он находится около нашей рощи,где мы в детстве играли.Я буду учить детей и жить там.И моя сестра тоже.А теперь расскажи,как мама?Как ваше здоровье? -Все хорошо,Кхуши.Мама уже спит.А как моя сестра?Как Паяль? -Она сама расскажет.А я с тобой прощаюсь.Мне завтра на работу.-я положила трубку и пошла спать. -Кхуши, ты уже спишь? -Почти,а что? -Да,так, ничего,ладно спокойной ночи. -Нет уж сестра,говори,что случилось? -Кхуши,а тебе понравился этот Акаш? -Он такой странный.Такой тихий и не многословный.Нет,мне такие не нравятся.-я вспомнила того человека из Дели.Как же его звали?Ну вот,забыла его имя.Какая у меня плохая память.-А тебе он понравился?Сестра, скажи,он же тебе понравился. -Не говори глупостей,Кхуши.Я просто так спросила.Все,давай спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.