ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
20 серия. Утром Паяль сходила в школу и сказала,что переводится на другую работу.Директор немного уговаривала ее остаться,но все было тщетно.И вот мы с Акашем и Паяль приехали в это удивительное место. Брат Акаша построил тут прекрасный дом,точнее дворец.Было очень много комнат,много игрушек.Паяль пошла смотреть другие комнаты,а я увидела как,в одной комнате сидит девочка и плачет.На вид ей было всего пять лет. -Кто у нас тут льет слезы?Кто решил затопит весь дом?-спросила я у нее и улыбнувшись продолжила.-Привет,я Кхуши.А тебя как зовут? -Мменя зовууут Джая. -Джая, какое у тебя красивое имя.Что случилось? -Другие дети не играют со мной,потому что я новенькая,только сегодня пришла сюда. -О,вот оно что.А во что бы ты хотела поиграть? -Я догонялки и в футбол. Отлично,идем и поиграем. -Но вы же уже большая.Вы будете со мной играть? -Ну и что,что я взрослая.Вот увидишь,мы будем играть и дети сами к нам придут.Пойдем.-я взяла за руку девочку и мы пошлина площадку. -Ну что,вставай на вороты.-сказала я Джае. К нам подошли другие дети и наблюдали за нами.Я промахнулась и не смогла забить мяч в ворота. -А можно нам с вами поиграть?-сказал один мальчик. -Конечно,меня зовут Кхуши,а это Джая. -Я Мехеш.-и дети начали играть уже без меня. -Кхуши!-кричала сестра и направилась к Паяль. -Что такое сестра?Ты что кричишь? -Кхуши,ты совсем с ума сошла?Тебе нельзя носится с детьми,подумай о своем сердце. -Сестра,все хорошо,я просто помогла девочке найти новых друзей.Все дети такие милые. -Паяль,Кхуши,вам тут нравится?-спросил Акаш. -Да,мне очень нравится и сестре тоже. Мы заселились в специальном крыле,где были только учителя… Время бежит очень быстро.Казалось,что вчера только я и Паяль пришли в пансион.А теперь…Оглядываясь назад, я понимаю,что прошло целых 9 лет.Мне очень нравилось тут жить.Мы навещали тетю,она не могла нарадоваться,что мы с Паяль очень счастливы,что занимаемся любимым делом.И вот в очередной выходной мы приехали к Буа джи и она нам сообщила не очень приятные новости. -Кхуши, пора подумать о вашем замужестве.Я нашла для тебя Кхуши прекрасного юношу.Его родители тоже когда-то жили в Лакхнау.Они очень чтят наши традиции… Было восемь утра,когда занавески открылись и послышался крик моего сына. -Папа,вставай скорее,а то мы опоздаем.Я скорее хочу в Лакхнау,в тот пансион.Я не был там уже 5 лет.-кричал Ширав. -Ширав, мы не можем опоздать на самолет.Потому что мы летим на семейном вертолете. -Папа,ну какая разница?А мы Ратну с собой возьмем? -Ширав, Ратна не полетит в это раз с нами.Они остаются тут.Да и мы летим туда на пару дней. -Хорошо,папа,только ты вставай скорее.Я иду на завтрак. Я встал с пастели и пошел в душ.Моему сыну уже почти 10 лет.Он вырос очень добрым мальчиком.я очень гордился им.Он хорошо учился,уважал старших и ходил в храм вместе с Анджали и Ратной.Многие думали,что он скорее сын Акаша,а не мой.Мы с ним были разные по характеру.Но несмотря на разные взгляды мы очень ладили.Мы были лучшими друзьями и папой с сыном.Ширав очень любил свою маму.Он знал ее только по фотографиям,но я рассказывал ему,какая его мама была в жизни.Ширав решил,что хочет посмотреть на пансионы,которые я основал в честь его мамы.Мы уже были в Мумбае.И теперь решили поехать в Лакхнау.Я спустился вниз,где вся моя семья была в сборе. -Арнав,у нас есть всего час.Мы же планировали что вылетаем в 9 утра. -Да,Акаш.Ничего не изменилось. -Здравствуй и пока.Акаш,я бы хотела,чтобы ты уже скорее дал ответ по поводу брака с Кишив.Вы дружите столько лет,я бы очень была рада такой невестке. -Мано,не торопи,и вообще,мне нужно ехать в Мумбай,я решил,что на этот раз ты поедешь со мной. -Что?Правда?Здравствуй и пока,почему ты только сейчас сообщаешь мне такую новость?Ведь мне надо выглядеть на все 10 процентов.Вдруг я увижу там семью Баччан?-тетя не доев завтрак выбежала из-за стола. -Чотэ.-обратилась Нани к Шираву.Я по привычки принял это в свой адрес.Но теперь так называли моего сына.-Ты будешь скучать по нам? -Конечно,Дади.Очень.Но мне так хочется скорее побывать в Лакхнау.Мне очень понравился пансион в Мумбае.Я нашел много друзей и надеюсь,что в Лакхнау тоже со всеми подружусь. -Хорошо.А теперь иди и собери свой рюкзак и не забудь попрощаться с Ратной.-сказал Шьям. -Дядя,я собрал уже рюкзак.Я пойду попрощаюсь с сестрой. Ратна была старше Ширава на 2 года.Но они отлично ладили.После того,как мы все попрощались мы с сыном и Акашем сели в самолет и полетели в Лакхнау.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.