ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22 серия. -Кхуши, дорогая, познакомься, этого молодого человека Нанд Кишор. Он знакомый нашей семьи, вернее его родители. Нанд Кишор, это моя младшая племянница, Кхуши. – тетя улыбалась и представила нас друг другу. Нанд Кишор, мне показался красивым и добрым. Но я должна была его проучить! -Вау, я только вошел, а все уже так счастливы. А как вас зовут? – спросил мой новоиспеченный жених. -Сынок, я уже сказала, ее зовут Кхуши. -О, счастье! Это вам. – он протянул мне цветы. – Будете моим личным счастьем? Я не могла понять, этот Нанд Кишор, что ненормальный? Его произношение хинди было ужасным. Но мне стало интересно поговорить с ним, и я забыла, что хотела его проучить. -Намасте. Спасибо за цветы. – улыбнувшись, сказала я. -Намасте. -Могу я вам предложить чай? – сказала Паяль. Она стояла позади Нанд Кишора. Он подпрыгнул, как будто испугался. -Кто это сказал? –спросил он у меня и у тети. -Я.- ответила Паяль. -Как это может быть? Вы молчите, но я слышу чей то голос. Может я с ума сошел? – Нанд Кишор схватился руками за голову и слегка потряс ею. Я не удержалась и засмеялась. -Нанд Кишор. – обратилась я к нему. – Повернитесь назад. – я все еще смеялась. Нанд Кишор повернулся и вскрикнув, отшатнулся от Паяль. -Как так можно путать? -Что? -Почему вы меня напутали? Я думал, что я сошел с ума! -Нанд Кишор, успокойтесь! И не напутать, а напугать. Это моя старшая сестра, Паяль. - О, простите.- он взялся за ухо. – Да, я буду чай. И вот еще, называйте меня НК. Это коротко, круто и понятно. -Хорошо, мы запомним, Нанке… -Нет, Кхуши джи, не Нанке. А НК, просто НК. Ну ладно, вообще -то вы можете называть меня как вам хочется. Ведь мы с вами жених и повестка. – радостно произнес НК. -Невеста.- поправила его Буа джи. Я опять посмотрела на НК. Он веселый, добрый, красивый. Может быть, когда мы узнаем друг друга получше, то он мне еще больше понравится. -Нанке, а чем вы занимаетесь? -Я собираюсь пить чай. А Вы? -Я не это имела ввиду. Вы работаете или учитесь? -А, я работаю. У нас в Сиднее с родителями есть свой бизнес. Тетя, они передавали вам большоооой презент.- НК широко распахнул свои руки, как будто собирался улететь. -Привет, НК, вы хотели сказать привет.- поправила Паяль. -Да привет, презент, какая разница?! Мы пили чай и разговаривали, мне было весело с Нанке. С ним было очень легко. Мы провели вместе всего 2 часа, а мне показалось, что он мой лучший друг, которого я знаю давно. Но вот только мне приходилось исправлять почти все его слова. -Нанке, а вы надолго в Лакхнау? -Я не знаю, Кхуши джи. Все будет зависеть от вашего ответа. Что мы будем делать? Может, вы мне покажите Лакхнау? Я так громко тут не был. -Долго, Нанке, долго. -Ну да, я это и хотел сказать. -Нанке, дело в том, что нам пора возвращаться на работу. Но если хотите, я могла бы вас взять с собой. Вам очень понравится это место. -А где вы работаете? Подождите, я сейчас угадаю. Вы учитель? -Да, как вы это поняли? -Ну просто вы так правильно и красиво говорите. И вы работаете в школе? Я все рассказала НКю. Он согласился и поехал с нами. Еще немного проведя время с этим человеком, я поняла, что он может быть мне очень хорошим другом, даже названным братом. Но вот выходить за него замуж… Мы ехали на работу, я думала, почему мое сердце не могло принять его как будущего мужа? Это было странно для меня. Но тут я вспомнила, что завтра состоится праздник и приедет основатель этого дома. Мои мысли переключились на работу. Интересно, а какой он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.