ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23 серия. Наступил вечер. Ширав гулял по территории школы, я сидел в своей комнате и перебирал бумаги. -Видишь мальчишку? – спросил один мужчина у другого. -Да, вижу. -Ты должен его выкрасть. -Что? Зачем тебе этот мальчишка? -Этот мальчик, сын Арнава Синх Райзады. Пришло время ему отомстить! -Но за что, Пронав? -Викрант, мой дорогой друг, ты разве не помнишь? Этот Арнав был выскочкой в колледже. Ему все досталось слишком просто, девушка, внимание всех профессоров. И как он легко все это получил, так же легко он это потеряет. Он поймет, что ни кому не поздоровится, тягаться со мной, с Пронавом Синхом. А теперь иди и сделай то, о чем я тебя попросил. -Мальчик, ты не знаешь, как мне выбраться отсюда. Я тут в первый раз и немного заблудился. –сказал незнакомы мужчина Шираву. -Да, я могу вам помочь. Идемте за мной. – Ширав повел незнакомца за пределы школы. И как только они свернули за угол, мужчина приставил к спине мальчика пистолет и сказал: - Замолчи и иди за мной… Мы приехали в школу. Я вышла из рикши и сразу же увидела странную картину: мужчина с ребенком спешно покидали территорию пансиона. Мне показалось это странным. Я никогда не видела тут этого мальчика, так же, как и мужчину. -Послушайте, у вас все в порядке?- спросила я их. Мальчик развернулся лицом ко мне.А мужчина резко остановился. Я посмотрела в глаза мальчика. Мало того, мне показались эти глаза знакомыми, я увидела в них отчаяние и страх. -Эй, я к вам обращаюсь! Вдруг мужчина схватит ребенка и буквально потащил его по улице. -Помоги мне!- крикнул несчастный ребенок. У меня в голове всплыла картина. Я уже где-то это слышала. Меня раньше кто-то просил так о помощи. Это был, как же его звали? Я не помня себя побежала за ними. Я слышала, как Паяль и Нанке кричали меня по имени. Но мне было все равно, я должна была спасти этого мальчика. Я бежала из последних сил. Мое сердце уже стучало где-то в горле, но я не могла остановится и позволить, чтобы с малышом что-то случилось. Ребенок кричал и извивался. В один момент мужчина толкнул ребенка и мальчик ударился лбом об стену. А сам мужчина убежал. Меня догнал НК. -Кхуши джи, вы в порядке? -Да.- задыхаясь, ответила я. –Я останусь с ребенком, ты попытайся догнать его. НК послушался и побежал. Паяль в это время кому-то звонила. Я подошла к мальчику еще ближе и просила: -Ты цел? О, Боже, у тебя шишка на лбу. Сильно испугался? Мальчик ничего не ответил. Он крепко обнял меня в районе талии и шмыгал носом. -Тише, все хорошо. Ты в безопасности. Меня Кхуши зовут. А тебя? -Я Ширав. Спасибо вам большое, вы меня спасли. –мальчик отпустил меня и я присела на корточки перед ним. –Кхуши джи, только не говорите ничего моему отцу. Ну что я испугался и плакал. -Хорошо, малыш. И маме ничего не скажу. -А вы и не сможете, даже если очень сильно захотите. -Да, а почему? -Потому что она у Богини, вон там. – мальчик пальцем указал на небо. Мне стало плохо и неудобно. Почему я такая глупая, вечно много говорю. -Ширав, прости меня. Я не знала. -Нет, ничего страшного. Вы правда не знали. А вы очень красивая. Вы тут живете? -Нет, я работаю в школе. -А я приехал с папой. Идемте, я вас познакомлю. -Идем, малыш. –я взяла за руку мальчика и направилась к школе. -Кхуши джи, только не называйте меня малышом. Я уже достаточно взрослый. Я улыбнулась ему и пообещала, что не буду больше этого делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.