ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21 серия. -Тетя, я не хочу замуж. Тем более, я его не знаю. И вообще, первая должна выйти Паяль замуж. Она же старшая. -Кхуши, для Паяль я тоже подыщу хорошего человека. Кстати, твой будущий муж приезжает сегодня, чтобы познакомится с тобой. Его родители давно планировали брак именно с тобой. У него просто прекрасное имя. Его зовут… -Тетя, хватит! – я выставила ладонь перед тетей. – Я не хочу замуж за него. –я ушла в комнату. Почему тетя все решила за меня? Если и выходить замуж, то только по любви. Зачем только я приехала на выходной?! Мое настроение испорчено, я еще и тете нагрубила. Богиня моя, дай мне сил все исправить. -Кхуши, иди встречай гостя! –крикнула тетя. О, Богиня, ну сейчас я покажу ему, как планировать брак, без моего ведома. Тоже мне, жених нашелся! Я быстро вышла и увидела перед собой юношу… -АСР, Акаш, Ширав, добро пожаловать в Лакхнау. – сказал Аман.- Машина отвезет вас в пансион. К празднику, который состоится завтра, все готово. -Спасибо Аман. -Папа, а тут очень красиво. -Сынок, ты так говоришь, как будто ты ни разу тут не был. -Тут очень многое изменилось. Мы сели в машину и поехали в школу- пансион. Как только мы подъехали, Ширав увидел, как дети играют в футбол. -Папа, я хочу поиграть с ними, можно? -Хорошо, но только… -Знаю, папа, я буду осторожен. -Да. – я улыбнулся и потрепал сына по волосам. -Мистер Арнав. – меня встретила управляющая детского дома, Санита. -Здравствуйте, у вас все хорошо? Как дети? -Что вы, Арнав джи, у нас все просто замечательно. За столько лет вы помогли стольким детям и семьям. Пусть Богиня и Всевышний всегда вас оберегает. Ваши комнаты готовы. -Я бы хотел познакомится с персоналом. В прошлый раз у меня не было времени на это. -Хорошо, у нас работают только лучшие педагоги и учителя. Но у двоих сегодня выходной. Они приедут только завтра. Я хотел зайти в дом, но обратил внимание на детскую площадку. Там явно что-то происходило. Ребята окружили Ширава. -Ширав! – крикнул я. Но мой сын меня не слышал. Я направился к площадке и стал свидетелем разговора. -Нет, мы не примем тебя в свой круг. Мы знаем, что ты другой. -Знаешь, может я и другой, но мы похожи больше, чем ты думаешь. У некоторых из вас тоже не т родителей. У меня тоже нет мамы. И я понимаю, как это больно и обидно. Но Богиня не оставила нас. Вам она подарила такое прекрасное место, которое вы называете домом. А мне она подарила замечательного папу. Мой папа заботится обо мне, так, как о вас заботятся учителя. Вот видите, у нас много общего. – сказал мой сын. Сначала, я хотел вмешаться, но потом передумал. Ширав может и сам за себя постоять. Я очень гордился им. Он очень похож на меня. Вместо драки и вместо того, чтобы обидеться, он решил все решить с помощью слов. – Ну если вы до сих пор думаете, что мы разные, я пойду играть в баскетбол один. – Ширав начал отходить , но его окликнул мальчик. - Подожди. – он держась за уши присел. – Извини, я был не прав. Меня зовут Рану. А тебя? И ты научишь играть нас в баскетбол? -Конечно, с радостью. – Ширав увидев меня, помахал мне и вернулся к детям. Я понял, что мой сын очень умный и самостоятельный. Я зашел в дом и познакомился со всеми. Не было двух преподавателей. Я вернулся в комнату , которую отвели мне и сыну и решил позвонить в Дели, чтобы рассказать, что у нас все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.