ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24 серия. -Кхуши, ты с ума сошла? Тебе нельзя так бегать!- накричала на меня Паяль. -Паяль, я что должна была позволить этому негодяю похитить ребенка? -Сестра, как ты себя чувствуешь? -Хорошо. И с Ширавом все в порядке. -Я позвонила в полицию. А сейчас мне позвонил НК и сказал, что он догнал похитителя и дает показания в полицейском участке. -Кхуши джи, а это кто? -Ширав, это моя старшая сестра- ворчунья Паяль. -А тот мужчина, который поймал грабителя, кто он? Он мне показался знакомым. Я хотела ответить на вопрос ребенка, как к нам подошел мужчина. -Ширав, я так переживал за тебя. Куда ты делся с площадки? -Папа, ты не волнуйся, но меня хотели похитить. А вот эта девушка… Я не дослушал сына и накинулся на девушку. -Что тебе нужно от моего сына?- оглушительно кричал я. -Папа, ты не так все понял… -Помолчи, Ширав!- прикрикнул я на сына. -Папа, да послушай же ты меня… -Ты что, думала, что этой сойдет тебе с рук?-обращаясь к Паяль,кричал мужчина. Я увидела, как мужчина все неправильно понял и кричал на мою сестру. Я посмотрела на него внимательно и узнала его в ту же секунду, как он перевел на меня взгляд и сказал, что я ее сообщница. Я много хотела сказать этому человеку, но у меня резко заболело сердце, и глаза начали закрываться сами собой и я начала падать… Я кричал сначала на бесстыжую девушку, а потом и на ее сообщницу. Как они посмели решится на такой низкий поступок и украсть ребенка?! Но тут вторая девушка неожиданно схватилась за сердце и начала падать. Я среагировал моментально, подхватил ее на руки и она мягко опустилась ко мне в объятия. И вот она приоткрыла глаза. Я не поверил своим глазам, нет, этого не могло быть… -Арнав джи…- протянула она и потеряла сознание. -Кхуши, открой глаза! Сестра, что с тобой?- кричала девушка. -Это просто обморок.- я пытался успокоить девушку. -Нет, не просто. У нее больное сердце. И из-за вас… Вот черт! Я быстро поднял на руки Кхуши и побежал в кабинет медсестры. Я не мог поверить, что это та самая Кхуши, с которой я провел много лет назад час или два, которая на все эти годы прочно засела у меня в голове. Это именно та, ради которой, я так часто ездил в Лакшми Нагар, ради которой, я изменил свое решение. Я бережно положил ее на кушетку. -Она не дышит.- сказала девушка, на которую я кричал. -Брат, Паяль джи, что вообще происходит? Ширав, почему ты плачешь? И почему у тебя шишка на лбу? – медкабинет зашел Акаш и засыпал вопросами. -Я не хочу, чтобы она ушла в Богине, как моя мама. Она очень хорошая, она спасла меня. -Этого не будет, сынок, слышишь? Я не позволю этому случится. Дыхание у нее есть, но очень слабое. Акаш, позвони в скорую! Где это чертова медсестра?!Я всех уволю!!! – я начал паниковать. Сейчас для меня было главным, чтобы мне сказали, что ее сестра не права и у нее нет заболевания сердца. Наконец пришла медсестра. Она попала мне под горячую руку, и я успел на нее накричать. Она поняла мое состояние и просто, молча, вывела нас всех из кабинета. -Вы что, знакомы? – спросил меня Акаш. -Да, это девушка, она… -Она моя сестра. – откликнулась Паяль. -А что с ней?- снова спросил Акаш. -У нее болезнь сердца. Ей нельзя нервничать. Помните, Акаш джи, когда вы пригласили ее на работу, она вам говорила… -Да. Кстати, Паяль, это мой брат Арнав Синх Райзада. Мы называем его АСР. -Что? Вы тот самый АСР? Вы несколько лет назад хотели снести в Дели… -Да, но твоя сестра меня переубедила. -Что случилось? –спросил меня доктор их скорой помощи. -В кабинете девушка, у нее что-то с сердцем. Доктор зашел в мед кабинет. Через пять минут из машины скорой помощи привезли каталку. НА нее положили Кхуши. Вокруг носа у нее была обмотана система. -Кто родственники этой девушки? -Я ее сестра. Отвезите ее в больницу номер 1. Там ее наблюдала доктор Маду. -Мы повезем ее в пятую. Первая слишком далеко. Мы можем и не довезти ее. И вы можете поехать с нами. Да, я еду с вами. Акаш джи, покажите ребенка медсестре. Надо обработать его голову. У него же шишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.