ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
25 серия. После того, как медсестра обработала рану моего сына, мы решили, что поедем с Акашем в больницу. Я винил только себя в том, что с ней произошло. Спустя столько времени, я увидел ее. Она ничуть не изменилась. Я не так представлял эту встречу. Вернее я вообще думал, что мы больше не встретимся. Но я знал одно, что у нее такая же бархатная кожа, как в тот день, те же глаза, которые манили меня в омут, те же шелковые волосы. Я увидел ее на пять минут и снова почти потерял. Нет, я дал приказ себе не думать о плохом! Я закрыл глаза и услышал ее тихое Арнав джи… Я открыл глаза. Я не понимал, что со мной происходит. Как и тогда не понимал, так и сейчас. Когда я ее вспоминаю , в моем сердце происходит что-то непонятно, да не только в сердце, во всем организме. Но что же с ней такое? Почему она заболела? И как давно она заболела? Я вспомнил тот день… Ей тогда стало плохо и она пила какие-то таблетки. Вот черт, значит она уже тогда была больна…Почему она мне не сказала? Хотя, я ведь тоже не сказал ей, что я тот самый АСР. Хотя она наверное уже знала это. Несмотря на то, что она больна, она рискнула и спасла моего сына. А что сделал я? Я как последний идиот накричал на нее и на ее сестру. Мои мысли прервал Ширав. -Папа, а с Кхуши джи все будет хорошо? -Да, сынок, я тебе обещаю, у нее все будет просто отлично. – я говорил это очень убедительно, потому что другой исход меня не устраивал. Мы приехали в больницу ,и я сразу заметил Паяль. -Паяль, есть новости? -Ваше какое дело? И вообще зачем вы приехали? -Потому что я хотел увидеть Кхуши джи. – ответил мой сын. -Прости, малыш, я не хотела быть такой грубой. -Да, вы точно с Кхуши джи сестры. Вы так же как она называете меня малышом. -Прости, я больше не буду. -Паяль, а вы сообщили вашей тете?- спросил Акаш. -О, Богиня, нет. Я не знаю, как это ей рассказать. Да еще и жених Кухши в полиции лает показания. -Что за? У Кхуши есть жених?- вырвалось у меня. -Да, они только познакомились. Он догнал похитителя вашего сына. Мне ему надо позвонить. Была уже ночь. Паяль отошла позвонить этому таинственному жениху. Ну а чему тут удивляться? Она очень красивая, милая, забавная, смелая. Она давно могла быть замужем. Но почему меня это так волновало? -Ну вот, Нанке скоро будет тут с Буа джи. Ширав, ты наверное проголодался? -Да, Паяль джи. -Акаш, сходи в кафетерий с Ширавом, вот деньги. Паяль,вам что-нибудь нужно? -Нет, мне ничего не нужно. -Хорошо, тогда я просто хотел бы с вами поговорить. Я отправил сына и брата, но не учел того факта, что Паяль не хотела со мной говорить. Я сердился сам на себя. Еще этот жених Кхуши! И имя у него смешное, как у клоуна, Нанке! Я посмотрел на Паяль. Она нервно трепала край дупатты. -Извините. –сказал я, но Паяль по - прежнему молчала. Еще одна упрямая девушка!- Паяль, а что с Кхуши? -Это вас не касается! -Касается, потому что…- Паяль посмотрела на меня, но я не знал, что ей сказать. Я сам не понимал своих чувств к Кхуши, а объяснить это еще кому то… Паяль решила сменить гнев на милость и заговорила. -У нее больное сердце. Поэтому она согласилась на такую работу, где можно отдыхать. Она очень любит детей. -А какой у нее диагноз? -Нарушен сердечный ритм, поэтому ей нельзя нервничать, поднимать тяжести и расстраиваться. -Боже ж ты мой! Паяль, где моя девочка, говори, что с ней? -Буа джи, успокойся, она в палате реанимации. Мое внимание привлек юноша, который зашел вслед за тетей Кхуши и Паяль. Я внимательно посмотрел на парня и лишился дара речи. Передо мной стоял мой кузен. -Нанд Кишор? – не веря своим глазам, спросил я. -Наннав? -Что тут происходит?- спросила Буа джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.