ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26 серия. -Буа джи, это Наннав, мой брат. -Нанд Кишор, заткнись! И не называй меня Наннавом. Меня зовут Арнав. -Ладно, извини не надо так орать! Акаш, Ширав? Что вы тут вообще делаете? Нам понадобилось пол часа, чтобы объяснится друг с другом. -Теперь мне все понятно. – сказала тетя Кхуши. Вы тот самый человек, который много лет назад хотел снести дом моего брата? -Да, но я его не снес. – мне хотелось, чтобы люди перестали вспоминать того АСРа. Но почему- то , я стал оправдываться перед тетей. -Да, а еще мой папа взял на работу Кхуши джи. – вставил мой сын. – Он очень хороший, Буа джи. -Да, мой дорогой. Я знаю, что твой папа очень хороший. -Наннав, мой брат, а что случилось с Кхуши джи? Что с моей невестой? Я медленно повернулся к кузену и посмотрел на его лицо. Оно выражало беспокойство. Что он сказал? Невестой? Мне что, послышалось? Нет, он так и сказал, Кхуши его невеста. Как такое может быть? Как она может быть его невестой? Мне хотелось спросить у Нанд Кишора, когда Кхуши стала его невестой, как вообще они познакомились, и что вообще тут делает Нанд Кишор. На сколько я знал, он жил в Сиднее. И вообще, интересно, сколько они прошли ритуалов? Я не смог спросить всего этого, потому что сразу пришли другие вопросы. Почему мне так больно было слышать, что Кхуши невеста другого человека? Что за черт? -Кто является родственниками Кхуши Кумари Гупта? – спросил доктор. -Мы!- в раз ответили Буа джи,Паяль,Нанд Кишор и почему- то Ширав. -То есть, вы все ее родственники? -Да. – коротко подтвердил я. – Что с ней? -Дело очень серьезное. У девушки был микро инфаркт . Но сейчас она пришла в себя. Я вам настоятельно рекомендую, что вы отправились к лучшим врачам в Дели и сдали все анализы. Потому что диагноз, который поставила доктор Маду, не совсем верный. -Доктор, что вы хотите этим сказать?- спросила тетя.- Моя племянница, что… -Простите, не хотел бы вас пугать, но все возможно. А теперь, вы можете зайти к ней, но по очереди. Только не разрешайте ей много говорить. И еще , среди вас есть Арнав джи? Она постоянно повторяла это имя, когда очнулась. -Да, это я. - я ни кого не послушав, взяв сына за руку, зашел в ее палату. -Что же теперь будет, Паяль дорогая. Как мы расскажем все вашим родителям? И наверное это очень дорого, лечится в Дели. У нас есть кое-какие сбережения, но… -Тут не о чем думать, тетя. Кхуши моя невеста и я все сделаю, чтобы она прожила долго и счастливо. Не важно, в качестве моей жены или нет. –сказал НК. -НК, но ведь Кхуши не дала ответа. – сказала Паяль. -Ну и что? Какая разница? Она же счастье. Она должна делать других счастливыми и радостными. Но почему она позвала именно Наннава?- спросил НК. Но на этот вопрос ему ни кто не ответил… Я зашел в палату и увидел Кхуши на кровати. Она была бледнее мела. Мое сердце ,при виде ее в таком состоянии ,завыло от боли, и я сильнее сжал руку сыну. Теперь я понял, почему все это время я думал об этой девушке, почему мне хотелось снова и снова ее увидеть. Я боюсь ее потерять. И вот почему, я не смог полюбить мать моего ребенка. Потому что я это сделал давно, я полюбил эту девушку с первого взгляда, а понял это только сейчас. Мое сердце украла это воровка, которая раньше была такая живая, много говорила, что у меня даже голова заболевала. А теперь она лежит как фарфоровая кукла. Ширав отпустил мою руку и подошел к ней. -Кхуши джи, вы меня слышите? - тихо спросил он. -Да, Ширав, слышу. -Спасибо, что вы меня спасли. Я буду молить Богиню о вашем выздоровлении. -Не за что.- я видел, как Кхуши было тяжело говорить. -Ты мне не рассказал, про маму. Или я забыла? -Ширав, сынок, Кхуши надо отдохнуть, иди и расскажи всем, что с ней все хорошо. -Хорошо, папа. –Ширав послушно вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.