ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27 серия. -Кхуши…-кто-то мягко произнес мое имя и дотронулся до моей руки своей горячей ладонью. Мне не хотелось убирать свою руку, его теплота распространялась по моему телу. Я посмотрела на своего гостя. Это был он. Мне не показалось. Перед тем, как в моих глазах потемнело, я увидела его. Это был не сон. Это Арнав джи. Я не видела его столько лет, и вот, он тут, рядом со мной. Я не могла отвести от него взгляд. И он тоже смотрел на меня. Мне казалось это, что это не правда, мои глаза меня обманывают. И я решила это проверить. -Арнав джи?- еле шевеля губами, спросила я. Почему у меня не было сил говорить? Что со мной? -Тшшш… Кхуши, тебе нельзя говорить.- тихо произнес он. Нет, это не сон. Это реальность. Я услышала его голос ,и к горлу подкатил ком, а на глаза выступили слезы. От слез, его лицо стало расплывчатым. Арнав джи снова заговорил. -Кхуши, не надо плакать. Это я. Мы снова встретились. –сказал он и улыбнулся. Как красиво он улыбается. Но откуда он узнал, причину моих слез? Я хотела вытереть слезы, потому что они были на щеках и мешали мне, но моя рука не поднималась. Я закрыла глаза, чтобы сморгнуть остаток слез, как ощутила на своей щеке легкое прикосновение пальцев Арнав джи. По всему телу пробежали мурашки. Он вытер мои слезы. Как только я открыла глаза, я сразу посмотрела сначала на его руку, а потом на него. Он поспешно убрал свою руку с моей щеки. -Прости, я… -Нет, не надо… я…-мне все еще было трудно говорить. -Кхуши, не говори ничего. Спасибо тебе, ты спасла моего сына. Ты рисковала своим здоровья ради другого. Ты просто невероятная. Сына? Значит, Ширав его сын. И тут я вспомнила, что много лет назад, он должен был жениться. Значит, он женатый человек. Я медленно отдернула свою руку из- под его ладони. Нет, это не правильно. Он не должен… -Уходите.- сказала я. -Кхуши, что такое? Тебе плохо? Я покачала головой и попросила: -Уходите, я хочу увидеть Паяль… Мою сестру… погово… рить… -Кхуши, не волнуйся, я сейчас ее позову. Я направился к двери, но опять посмотрел на Кхуши. Я не понял ее смены настроения. Я искал ее взгляд, но она не посмотрела на меня. Не понимая, что происходит я вышел из палаты. -Паяль, Кхуши хочет тебя видеть. Думаю и вас, Бау джи. Паяль и тетя пошли в палату. -Брат мой, скажи мне, Кхуши джи говорила обо мне что-нибудь? -Нет, она не говорила о тебе ничего. -Ширав, мой славный племянник, вот скажи, почему мне так не везет? Встретил хорошую, красивую девушку , приехал познакомиться со своей невестой, а она тут же упала в заморок. -Дядя Нанд Кишор… -Воу, Ширав, называй меня просто НК, или Нанке, меня так только моя невеста называет. -Хорошо, дядя НК, но не заморок, а обморок. Да, я так и хотел сказать. Тебе понравилась моя невеста? Она очень красивая и смелая. И я сделаю все, чтобы она жила долго. Ну все, это уже слишком! НК ты сам напросился! Черт возьми, что он заладил, моя невеста, моя Кхуши! Я не сдержался и крикнул. -НК, заткнись! -Наннав, почему ты на меня кричишь? Ты не хочешь, чтобы моя невеста жила долго? Я хотел задушить НКя. Я подошел к нему вплотную и еще слово, и я бы начал его душить, но он сказал: -Жаль, что Кхуши не дала мне ответа, по поводу нашего брака. Я улыбнулся и отошел от Нанке. На горизонте появился лучик надежды. Теперь оставалось одно, сказать все, что я чувствую Кхуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.