ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
28 серия. -Паяль...Буа джи... -Кхуши,тебе нельзя разговаривать.- сказала мне сестра. -Сестра, а что со мной такое? -Кхуши,тебе стало плохо,ты скоро поправишься.Не переживай. -Завтра праздник...я,должна... быть там... -Боже ж ты мой,нет, ты останешься под наблюдением врачей. -Нет,буа джи... пожалуйста...Дети... они... -Кхуши, дети расстроятся,увидев тебя в таком состоянии.Лучше сделаем,так, ты останешься тут под наблюдением, а мы снимем тебе праздник на видео. -Хорошо.-согласилась я.-А Нанке тут?Как он?Живой? -Кхуши,НК,очень хороший человек.Он поймал того негодяя.И с ним все в порядке. -Хорошо, передайте ему...я с ним... завтра...поговорю.Мне хочется...поспать. -Конечно Кхуши, сон это второе здоровье, поспи.А Буа джи останется с тобой. Я только кивнула головой.Мне казалось,что они что-то от меня скрывают.И еще мне очень хотелось узнать,что тут делает АСР.Зачем он сюда приехал и переживает за мое здоровье?И где его жена?Но я решила это выяснить потом. Паяль вышла из палаты,я подошел к ней.Я хотел спросить у Паяль,как Кхуши, но мой братец меня опередил. -Паяль джи, как там моя невеста,как Кхуши джи?-спросил НК. Как же мне хотелось,чтобы его тут не было. -Все хорошо.Вот только... -Что?-спросил я.-Паяль, ответь мне быстро,что не так.-я был на грани,мне уже хотелось забежать в палату и самому все разузнать. -Я не смогла ей сказать,что у нее серьезные проблемы с сердцем.-Паяль говорила это не мне, а НКю.-Нанд Кишор,она спрашивала про вас.И передала,чтобы вы не обижались, но она поговорит завтра с вами. -Конечно, вдруг завтра она даст мне ответ. Если Кхуши даст положительный ответ,то я...Нет, я верил ей,Кхуши... она...Нет, она не может быть невестой НКя.Никогда! -Кхуши хотела отправится на работу,ведь завтра праздник.Но я её отговорила. Я пообещала,что мы снимем на видео праздник.Только вот не знаю,кто сможет все снять. -Я ,я могу все проминать.-вызвался братец. -Не проминать, а снять все на камеру.Отличное решение.А теперь нам надо возвращаться. Для Ширава был трудный день.Ему нужна нормальная еда и крепкий сон.-все послушались Паяль. -Вы садитесь в машину,я вернусь через минуту.-я не мог уйти просто так, не посмотрев на Кхуши.Я подошел к палате и приоткрыл дверь.Бау джи сложила руки и тихо молилась.Кхуши была по-прежнему бледная и ее глаза были закрыты.Ее грудь тихо поднималась и опускалась.Она дышит,это самое главное.Я понимал,что я не могу стоять тут вечно. -Спокойной ночи,Кхуши.-тихо произнес я,не сводя глаз с лица Кхуши.Она что-то пробормотала. -Папа, а Кхуши джи спит?-Я вздрогнул от неожиданного вопроса сына. -Да, она отдыхает. -Папа, а Кхуши очень красивая и добрая,правда?Вот бы тебе такую жену, а не эту... -Ширав, давай не будем сейчас о ней. Я не собираюсь на ней женится. И ты это знаешь. И ты сказал,что будешь уважать выбор своего отца. -Да, извини,отец.Вот дяде НКю повезло.У него будет прекрасная жена.Ладно, поехали папа. Черт возьми, даже мой сын уже заметил,как повезло НКю!Почему они так хотят выдать ее замуж за моего братца?Чем он лучше?.. Праздник прошел очень хорошо, дети веселились, танцевали, пели,показывали номера.Не было только счастья рядом.Все заметили отсутствие Кхуши.НК,как и обещал,записал на видео весь праздник.А дети и Ширав записали отдельное видео с пожеланиями скорейшего выздоровления.Вечером,оставив Ширава на попечение Акаша и Паяль,я и НК поехали к Кхуши в больницу. -Буа джи, можно?-тихо спросил НК. -Да,конечно.Кхуши, ты только посмотри, к тебе гости пришли. Кхуши медленно присела и увидела нас.Ей определенно было получше, появился румянец,глаза засверкали,почти так же ярко,как и раньше. -Кхуши джи, вы красно выглядите.-сказал НК.Я заметил,как уголки рта у нее дрогнули и появилась еле заметная улыбка. -Прекрасно,Нанке.А как ваши дела?Как дети?Как прошел праздник? -О, Кхуши джи, не волнуйтесь,все прошло очень хорошо.Но нам не хватало вас.Давайте я включу камеру и вы сами посмотрите.-НК включил камеру и сел на кровать,рядом с Кхуши.Кхуши начала смотреть. Черт, на его месте должен был быть я!Это я должен сидеть и отвлекать Кхуши от дурных мыслей,я должен был подарить ей улыбку.Я смотрел на Кхуши.Она улыбалась чуть шире и не обращала внимания на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.