ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
29 серия. Я чувствовал себя лишним,но я не мог уйти.Нанке взял Кхуши за руку и сказал: -Кхуши джи, обещайте,что не будете расстраиваться,увидев следующее видео.Дети специально для вас это записали. -Постараюсь.-сказала Кхуши и посмотрела ему в глаза. Почему все так не справедливо?Почему она не смотрит на меня.Как она не видит,что мне не хватает ее?Да,она рядом, но как будто так далеко от меня.А НК?Как он посмел дотронутся до ее прекрасной кожи?Изнутри меня заполняла какая-то горечь.И теперь,я знал,название этой горечи.Это ревность.Черт бы меня...Я ревную почти незнакомую девушку к своему брату!Это действительно происходит со мной?Или мне это только кажется?Кхуши смотрела видео и сквозь улыбку к глазам подступали слезы.Какая она глупенькая, надо радоваться,когда дети тебя так любят,а не плакать!Я хотел уже выйти из палаты,но услышал голос своего на видео.Я решил остаться. -Кхуши джи,скорее поправляйся.Я знаю вас всего один день, но я успел вас полюбить.Вы очень храбрая,добрая и красивая.Мы вас очень любим и ждем. Кхуши ,наконец,соизволила на меня посмотреть.Какие же у нее красивые глаза...Даже, когда они полны слез.За одни только ее глаза, можно продать свою душу дьяволу. -А Ширав не приехал?-спросила она у меня. -Нет, мы заехали ненадолго.-Черт, что я несу?Зачем я это ей сказал?Теперь она точно подумает,что мне все равно на нее. -Передавайте ему привет.Он очень воспитанный и хороший малыш. -Кхуши джи, я должен сказать вам кое-что.-НК снова привлек ее внимание.-Доктор сказал,что вам надо обследоваться в Дели. -Что?Но почему?Что вы от меня все скрываете?-гневно спросила Кхуши. Черт,Нанке, кто тебя за язык тянул!Она сейчас начнет нервничать, и ей может стать плохо. -Кхуши.-я подошел ближе к ней и решил мягко объяснить ей все сам.-Понимаешь, твой доктор немного неправильно поставил тебе диагноз.И у тебя был приступ.А теперь,чтобы лечение шло правильно,тебе надо обследоваться у самых лучших докторов.В Дели есть отличный кардиолог.Я могу записать тебя к нему на консультацию. Пока я говорил,я смотрел ей в глаза и она тоже.Для меня это было очень важно.Я полностью завладел ее вниманием.И теперь,мне казалось,что мы в палате одни. -Вот оно что.Хорошо,Спасибо АСР,что объяснили мне все. АСР?Она назвала меня АСРом?А куда же делся тогда Арнав джи?Кхуши, почему же ты так холодна? -Буа джи, а когда мы поедем в Дели? -Кхуши, мы через 3 дня летим в Дели.Ты можешь полететь с нами.И вы Буа джи тоже. -Божешь ты мой, какой вы хороший человек. -Спасибо, но мы доберемся сами.Нанке,вы ведь нам поможете? Что за упрямая девчонка!?Я что,какой-то прокаженный, почему она не хочет лететь со мной?На выручку,неожиданно пришел Нанке.Ну хоть где то его голова работает в правильном направлении. -Кхуши джи, почему вы не хотите ехать с Наннавом?Я же полечу с вами и вам не будет странно со мной. -Страшно Нанке.Вы такой забавный!-Кхуши поморщила носик и улыбнулась.-Ладно,я согласна... Через 3 дня Кхуши выписалась из больницы.Я старался находится рядом с ней.Мы на протяжении трех дней вечером с сыном приезжали к ней в больницу.И мой братец всегда сопровождал нас.Я ни как не мог остаться с Кхуши наедине,чтобы рассказать ей то,что я чувствую.Но с другой стороны,я сам боялся этих новых чувств.И вот мне удалось остаться с ней наедине, после того,как она попрощалась с детьми в пансионе и мы вместе шли к машине. -Кхуши, ты в порядке?-спросил меня Арнав. -Да.-коротко ответила я.Я чувствовала на себе взгляд Арнава джи и спросила:-Вы что-то еще хотите мне сказать? -Да, хочу.Кхуши, ты...то есть,я...в общем... Я не понимала,что он хочет мне сказать.Он говорил не связно,но я заметила,как он волновался.Мы разговаривали на ходу.Моя нога запнулась о камень и я чуть не упала.Меня от падения задержали руки Арнава джи и наши глаза встретились.Я как будто смотрела ему не только в глаза,но и в душу.Какие у него крепкие и горячие руки.Как он сильно и властно держит меня.Я как будто птичка, а он меня защищает.Как он умело меня поймал.Почему мое сердце стучит так быстро?Почему мне не хочется закрыть глаза,а я не могу этого сделать?Почему именно с ним,я чувствую что-то,чего не чувствую ни с кем?Его лицо так рядом,оно еще больше наклоняется вперед, я даже могу почувствовать прикосновения его губ.Я понимаю,что сейчас произойдет нечто не свойственное и запретное. -Отпустите меня.-сорвалось с моих губ. -Если я отпущу тебя, то ты упадешь.-он резко потянул меня к себе и, и я оказалась в его объятиях.Богиня, что это?Я слышу стук своего сердца?Или это его сердцебиение?Или наши сердца бьются в такт?Я слегка оттолкнула Арнава джи,но он не отпускал меня. -Кхуши,я...-очень тихо шепнул он мне на ухо и по моему телу пробежал холодок,покрывая меня мурашками.Я оттолкнула его сильнее и вырвалась из теплых объятий. -Нннам,нам уже пора.-выравнивая дыхания,сказала я.И я поспешила к машине... До Дели мы долетели без приключений.Вот только мне пришлось уговаривать тетю,что мы долетим.Она ужасно боялась летать ,и всю дорогу я держала ее за руку.Всю дорогу,я вспоминала,что произошло между мной и Арнавом джи.Мне не давали покоя мои мысли,я то и дело вспоминала его прикосновения,его слова.Но потом,я вспомнила,что я скоро увижу родителей и мне стало и весело и грустно одновременно.Мне придется рассказать о своем здоровье родителям.Я боялась за папу.Он расстроится и будет винить во всем себя.Акаш и Паяль решили остаться в Лакхнау.Вот мы и в Дели.Арнав джи сказал: -Я могу вас подвезти до Лакшми Нагара? -Наннав, ты поезжай домой.Ширав устал.Я отвезу Кхуши джи и Буа джи сам. -Кхуши джи,я хочу вас пригласить к нам на ужин и познакомить вас со своей семьей.Папа, можно ведь? -Конечно, хорошая идея,мой принц.Приходите все вместе, и обещаю,Кхуши джи,я не скажу,что я охранник. -Спасибо, мы придем.-я чуть улыбнулась и попрощалась с Ширавом.Мы разъехались по разным районам Дели. Вот и наш домик.Как я давно тут не была.Как только я вышла из машины,я сбежала по лестнице на крыльцо и позвонила в дверь. -Иду.-услышала я голос мамы.Она открыла дверь.-Кхуши!-мамане поверила в то,что увидела меня ан пороге дома.Она обняла меня и начала плакать. -Мама, я так соскучилась!А где же папа? -Он на работе, в магазинчике. -Мама, смотри,кого я тебе привезла. -Гарима, боже ж ты мой!Сколько же мы не виделись?-тетя обняла маму. -Ну а меня забыли представить.-сказал НК.-Намасте,я веник Кхуши. -Что? -Мама,это наш друг,Нанд Кишор. -О, вот теперь понятно, ладно,проходите скорее в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.