ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30 серия. Я зашел домой в ярости.Почему НК вечно встает между мной и Кхуши? -Дядя!-крикнула Ратна и подбежала ко мне и обняла меня.-Вы уже приехали и ничего не сказали нам! -Ратна,как вы тут? -Ширав,мой любимый братик!-племянница обняла Ширава. -Ратна,ты меня задушишь,отпусти меня. -Чотэ, не будь букой. Я смотрел со стороны и мне казалось,что я вижу себя и Анджали в детстве. -И не называй меня Чотэ. -Ратна, а где все?-снова спросил я. -Мама у себя в комнате,папа уехал в Чандигарх по делам, тетя и дядя в Мумбае, а Нани на кухне.А дядя Акаш не приехал? -Нет, не приехал. -Зато приехал дядя НК,знаешь,он такой веселый-сказал Ширав. -Кто?НК?У нас есть такой дядя?Почему я его не знаю?-спросила Ратна. -Ратна, ты его знаешь,но под другим именем.Нанд Кишор! -Вау, дядя Нанд Кишор приехал!Классно!Он научит меня английскому,а я его хинди.А где он? -Он будет позже.А теперь идем к тебе,я тебе расскажу про одну очень хорошую девушку. Дети умчались в комнату,а я прошел на кухню. -Джей Прокаш, на ужин нужно приготовить... -Алу-пури, чечевичный суп и сладости.-сказал я. -Чотэ, вы вернулись!-Нани обняла меня.-Без вас этот дом был таким пустым. -Нани,как ваше здоровье? -Все хорошо,а где Ширав? -Он с Ратной убежал.Нани,к нам сегодня придут гости,семья Гупта.Мы их встретили в Лакхнау.И еще,Нанд Кишор приехал, а Акаш остался. -Какая отличная нвоость,братик.-на кухню зашла Анджали и обняла меня.-Я очень скучала.А можно я позову Кишив в гости? -Конечно, вы же с ней сдружились.Я сейчас,я пойду к себе. Дом Гупта. -Гарима, чем это у нас так пахнет?-спросил с порога мой папа.-ты приготовила джалеби? -Шаши,я... -Подожди минутку.-папа взял с тарелки сладости и надкусил.-Нет,это не ты приготовила.Так приготовить джалеби может только дочь своего отца. -Папа!-я поклонилась ему в ноги и обняла его. -Моя глупышка, ты приехала!Я так рад! -Да, приехала и не одна. -Шаши, мой брат, как мы давно не виделись?Как твое здоровье?Боже ж ты мой, ты немного поправился, наверное Гарима тебя очень хорошо кормит. -Мадхумати,сестра.-папа и тетя обнялись.-А где же моя старшая дочь? -Папа, она осталась в Лакхнау. -Что-то случилось? А это кто? -Намасте,я... -Это друг,Нанд Кишор,но мы все называем его Нанке.Кстати,папа его родственники пригласили нас сегодян на ужин.Мы же ведь не откажем? -Нет, тогда собирайтесь и все вместе поедем. -Да,а я смогу всех вас отнести. -Сынок, тыне сможешь всех нас отнести, мы же тяжелые. -Папа, он хотел сказать отвезти.Нанке плохо знает хинди. -О,простите.-сказал НК,взявшись за ухо. Через 2 часа мы все поехали в Шантиван.Я пока не сказала отцу, зачем я приехала и к кому мы в гости едем.Я знала,что он сердится на АСРа.Но мне надо было их примерить,ведь он не такой плохой человек.и мне надо было у него спросить,почему при нашей первой встрече он меня обманул. К встрече гостей все было готово.Ратне,по рассказам Ширава Кхуши очень понравилась.Ратна одела белое сари.Вообще, она очень любит наряжаться, видимо это ей передалось от тети Манорамы. А Ширав одел национальный костюм.Я решил и твердо знал,что сегодня я все скажу Кхуши.Я знаю,что она ничего не чувствует к Нанд Кишору, в противном случае дала бы ответ уже давно.В дверь позвонили.Вся моя семья стояла в холле.Я решил сам открыть дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.