ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
31 серия. Дверь перед нами открылась и я увидела его.Я растерялась и не знала что сказать. просто смотрела в его глазах и заметила в них озорной огонек.Что бы это могло значить? -добрый вечер,проходите.-сказал Арнав джи. Мое сердце застучало сильнее,когда он посмотрел на меня.Я по-прежнему стояла и не знала,что сказать. -Кхуши джи, ты хорошо себя чувствуешь?-спросил меня НК. -Что?-не отрывая взгляда от Арнав джи,спросила я. -Доченька,с тобой все хорошо?-спросила меня мама. -Заходите в дом,я рас всех разнакомлю.-сказал НК. -Дядя НК, не разнакомлю,а познакомлю.-поправила девочка и кинулась на шею Нанке. -Моя принцесса,ратна.Какая ты красавица. Я оторвавшись от Арнава наконец заметила девочку.Она правда была красивая.Нанке начал всех представлять. Все познакомились друг с другом и улыбались.оставалось познакомить моего отца и Арнава джи. -Это отец Кхуши джи. -Меня зовут Шаши Гупта. -Очень приятно, я Арнав Синх Райзада.Тот самый АСР,который хотел снести ваш дом почти 10 лет назад и построить там завод.Чтобы вы не думали,я хочу попросить у вас прощения.Я осознал свою ошибку и послушал вашу дочь. Все стояли и молчали, боясь пошевелится.Я смотрела на папу и на Арнава джи по очереди.Богиня, помоги, пусть папа не сердится на него. Мой отец пожал руку Арнаву джи и сказал: Ничего страшного.Прошлое должно остаться в прошлом.В молодости мы все делали ошибки.Но не у всех хватает смелости признать это.Спасибо,что пригласили нас на ужин. Я с облегчением вздохнула и улыбнулась.Спасибо Богине,она услышала мои молитвы. -Кхуши джи,я очень рад,что вы пришли.-сказал Ширав и обнял меня.Всех пригласили в гостиную.Но я не торопилась,я решила поговорить с Ширавом. -Ширав,как ты,малыш?Ой, прости меня,я забыла,что ты не любишь,когда тебя так называют. -Ничего страшного,Кхуши джи.Вы можете меня называть как угодно.Познакомьтесь,это Ратна,моя сестра. -Намасте,Кхуши джи. -Намасте.Ты очень красивая.Тебе идет сари. -Вы тоже очень красивая, а еще мне Ширав рассказывал,какая вы смелая. -Дети, почему вы...О,Намасте.-сказала девушка и подошла к нам. -Познакомьтесь.-сказала Ратна.-Это моя мама.Ее зовут Анджали. А папа называет ее моя королева.А меня принцессой. Я улыбнулась Анджали и заметила,что жена Арнава джи очень красивая.Сразу видно,что она традиционна.Анджали тоже улыбнулась мне. -Кхуши джи, идемте, я покажу вам свою комнату. Я кивнула и Ширав взял меня за руку и повел на второй этаж.Мы зашли в комнату.тут было очень аккуратно,все на своем месте:телевизор весел на стене,было большое окно,кровать, компьютер,велосипед, много разных игрушек. Возле кровати стояла тумбочка,а на ней было какое-то фотов рамке.Мне стало любопытно и я подошла.Я ожидала увидеть там семейное фото или фото Анджали.Но там была другая девушка. -Чоэ!-крикнул кто-то. -Я у себя в комнате.-ответил Ширав. -А вот вы где.-сказала Анджали.А вы не видели Чотэ?То есть,я хотела сказать,моего брата. -Нет,его тут нет.-ответил Ширав. -Хорошо.Если вдруг он зайдет,пусть срочно перезвонит Аману. -Хорошо,я передам. Я не понимала,о ком идет речь.Ширав присел рядом со мной на свою кровать и сказал: -Кхуши джи, познакомьтесь,это моя мама. -Что?Это твоя мама?-я взяла у ребенка фото незнакомой девушки.Теперь все стало на свои места.Ведь Ширав мне говорил,что его мама у Богини.А я забыла.Я в мыслях ругала себя,за то что такая невнимательная.Но тогда... -А Анджали?Разве она не ваша мама с Ратной? -Нет конечно.Тетя Анджали мама Ратны. Она сестра моего папы.Анджали и Дади называют нас с папой Чотэ. Теперь мне все стало понятно.Значит Арнав джи воспитывал ребенка без жены.Это очень сильный поступок.Наверное,очень тяжело справляться со всем одному.Ведь ребенку все равно нужна мама. -Кхуши джи, правда моя мама красивая?Мне сказали,что я похож на нее. -Да, она очень красивая и ты правда, похож на нее. -Папа мне очень много рассказывает о маме.Она была такая храбра,как вы.А еще она была очень красивой и хорошей.Мне так бабушка и дедушка говорят.Я иногда езжу к ним в Гургаон.Но я долго не могу там жить,я боюсь,что мой папа будет скучать по мне. -Ширав, ты...Кхуши? -Да, мы просто сидим и разговариваем.-я посмотрела на Арнава джи с уважением.Он очень хороший человек.-Вас искала сестра и сказала,чтобы вы позвонили Аману.И еще, мне нужно с вами поговорить. -Хорошо, идем со мной, мы поговорим у меня в комнате.Ширав, спускайся к Ратне. -Хорошо папа. Мне не терпелось поговорить с Кхуши.Но теперь мне было очень интересно,о чем она хочет поговорить со мной?Я вывел ее к бассейну и сказал: -О чем ты хотела со мной поговорить? -Почему вы тогда сказали,что вы охранник?-Кхуши сразу перешла в делу. -Это ты приняла меня за охранника.Вот я и решил тебе подыграть. -Но почему? Хотел послушать,что ты думаешь обо мне.Ты прям монстра из меня сделала.Я до сих пор помню каждое твое слово. -Простите меня. -Нет,Кхуши,за что ты просишь прощения? -За свое поведение в тот день.Я не должна была говорить,что вы зазнайка,что вы высокомерный и... -Наоборот,ты не испугалась и честно сказала свое мнение. -И еще,спасибо,что вы не снесли наш дом. -Кхуши, твой отец сказал,что прошлое должно остаться в прошлом, давай и мы так поступим.Я хотел у тебя кое что спросить. -Я слушаю. Я начал подходить к Кхуши поближе,но она начала отходить назад,маленькими шажками.Она что,меня боится?вот глупенькая, разве я могу причинить ей вред? -Кхуши, ты меня боишься? -Нет,с его вы взяли? -Потому что ты отступаешь,как только я подхожу к тебе поближе.-я остановился и она тоже. -Вы это хотели у меня спросить? -Нет, почему ты не дала ответ НКю о предложении о браке? -А вам какая разница?Почему вам это интересно. -Кхуши,я не люблю,когда со мной так разговаривают.Кхуши,я хотел тебе сказать,что с первой нашей встречи,я... Черт,да что со мной такое?Почему в мыслях я признавался Кхуши в чувствах сто раз, а теперь и два слова не могу связать!Пока я собирался с мыслями,я услышал,как в дверь позвонили.Кого там еще принесло.Кхуши вздрогнула и собиралась уйти.Нет,не так быстро,Кхуши Кумари Гупта.Я нежно взял ее за руку и потянул ее на место.Сегодня ,здесь и сейчас,я должен сказать тебе все.Я посмотрел прямо в ее глаза: -Кхуши,я тебя... -Сэр,простите,что помешал, но к вам там пришли.-сказал Хари Прокаш. Почему именно сейчас надо было придти этому Хари Прокашу?Он не мог подождать минуту?Я хотел накричать на него,что он испортил момент,когда я собирался сказать самые важные слова в своей жизни той, которую полюбило мое сердце.Но я боялся напугать Кхуши. -Кто там приехал?-процедил я ,сквозь зубы. -Сэр,вам лучше самому увидеть. После того,как Арнав ушел за Хари Прокашем,я придя в себя от разговора,решила тоже спуститься вниз.Я спустилась в гостиную и увидела,как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.