ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
32 серия. Я увидела как девушка обнимает Арнава джи.Но не только я была под впечатлением. -Чотэ,что это значит?-Нани потребовала ответа. -АСР, мы не виделись месяц.Ты нас не познакомишь? Арнав джи смотрел наменя,а я на него.Значит,я все же ошибалась.Он воспитывал Ширава не один.Наверное,это его невеста.Да,она была красива.На ней было короткое синее платье,круглые серьги в ушах и туфли,на огромных каблуках. Но если это была его невеста,почему Нани потребовала ответа?Меня кто-то схватил за руку.Это Ширав сжимал мою руку. -Всем добрый вечер.Я девушка АСРа.Меня зовут Лаванья Кашьяп.С Ширавом,мы уже знакомы,Приветик,малыш. -Не называйте меня малыш. -Малышь,не сердись.АСР, это его няня?- Лаванья указала на меня.-Я давно тебе советовала завести няню. -Лаванья,замолчи!Иди в мою комнату!Простите, но ужин уже стынет,мы присоединимся к вам позже. Ни кто из присутствующих не стал возражать и все направились на кухню. -Кхуши джи, идемте.-сказал мне Ширав. -Кхуши, подожди.-окликнул меня Арнав джи.Я остановилась,сама не зная почему.Меня не касается его личная жизнь.Я пришла в гости только потому что Ширав пригласил меня.Или все же я себя обманываю и мне есть дело,до его личной жизни. -Ширав,сынок, иди ужинать,Кхуши тебя догонит. -Хорошо. После того,как Ширав ушел,Арнав джи мягко взял меня за руку и взглядом показал на диван.Я снова послушалась и села.Он присел рядом со мной. -Кхуши, то что я хотел тебе сказать... -Не имеет значения.-вырвалось у меня.-Арнав джи, будет лучше,если я присоединюсь ко всем. -Кхуши,я хочу тебе все объяснить,чтобы между нами не было... -Нет,вы не должны мне ничего объяснять.В вашу дверь уже звонят пятый раз.Я лучше пойду открою дверь. Я встала и направилась к двери,даже не обернувшись назад.На мои глаза подступили необъяснимые,горячие слезы.Я открыла дверь и передо мной стояла красивая девушка. -Намасте, меня зовут Кишив.А вы,простите? -Я Кхуши. -О, вы наверное гостья из Лакхнау?Мне Анджали сказала по телефону...Но почему у вас слезы? -Нет,все в порядке.Просто что-то в глаз попала. -Обычно у нас девушек,это происходит,когда эта соринка называется любовь. -Кишив, ты очень вовремя,идемте к столу.-к нам подошла Анджали и забрала нас с собой... Проклиная все нас свете,от начала это дня и до его завершения, проклиная себя и свою нерешительность,и Лаванья я поднялся к себе в комнату. -АСР,как это понимать?Почему ты отправил меня сюда,я хотела со всеми... -Лаванья,что ты тут делаешь? -Как что, ты все не решался меня познакомить со своими родственниками, я решила сама это сделать.АСР,я хочу стать твоей женой. -Что?Лаванья,что ты такое говоришь?С каких пор тебе стал интересен брак? -АСР,но мы же не дети.Твоему сыну нужна мать,а тебе жена,чтобы всегда сопровождать тебя в поездках, на вечеринках и вообще...Я люблю тебя АСР. Лаванья несла бред.Про какую любовь она сейчас говорит?Я к ней точно не испытываю всех этих чувств.Нет,я не могу больше врать себе и остальным.Я полюбил другую и это произошло очень давно,почти 10 лет назад.И вот сейчас, когда я принял это чувство ,я не собирался отступать. -Чотэ, ты мне скажешь,кто эта девушка?-в мою комнату зашла Нани. -Нани,я все объясню, но позже. -АСР, я все сама улажу.Бабушка, почему вы так переживаете.Я всего лишь его невеста.Мы с вашим внуком очень любим друг друга.Не надо делать из-за этого трагедию.Мы очень давно встречаемся,а теперь мы решили пожениться.Это нормально,когда два человека встречаются и любят друг друга. Я хотел возразить,но увидел в дверях Кхуши и Ширава.Кхуши смотрела то на меня,то на Лаванью. А потом она просто опустила взгляд.Мне показалось,или она была расстроена? -Няня,как вас там зовут?Ну ,впрочем,не важно.Идите и уложите ребенка.Дети в это время должны спать.-сказала Лаванья и Кхуши посмотрела на нее.ПО ее взгляду даже слепой бы понял,что она расстроена.Я посмотрел в ее глаза и понял,она сегодня плакала.Черт, неужели она плакала,потому что чувствует ко мне что-то?А я сделал ей больно?Если это так,то мне понятны ее слезы.Вот Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.