ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
33 серия. -Кхуши джи,не нянька, она близкий друг семьи.-отчеканил Ширав.-И я уж не маленький,я сам знаю,когда мне нужно ложится спать. -Ширав, ты должен следить за своим языком, ведь я скоро стану твоей... -Так,стоп,прекратите!-крикнул я и заметил,как Кхуши вздрогнула.-Мы разберемся с этой ситуации,когда все спокойно поужинают и все гости разъедутся. -Я как раз решила попрощаться.-тихо ответила Кхуши.-Спасибо за все и доброй ночи вам. -Кхуши джи, а мы еще увидимся?-с надеждой в голосе спросил Ширав. -Да, только теперь я тебя и Ратну приглашаю к себе. Я спускалась по лестнице,как столкнулась с Нанке. -Кхуши джи, идем на минутку в гостиную,я хотел сделать объяснение. -Хорошо,но только объявление. -Да, именно это я и хотел сказать. Я прошла с ним в гостиную,где были все,даже Арнав джи и Лаванья спустились. -Шаши джи,Гарима джи,Буа джи,ах,да и вся моя дорогая семья.Я хочу вам сказать,что я приехал в Лакхнай ,чтобы сделать предложение о брюке... -Вы хотели сказать о браке,Нанке джи.-поправила его Кишив. -Я так и сказал, о браке, так о чем я говорил?А, о браке этой замечательной девушке.Помните,Кхуши джи, как я у вас спросил? Все взоры устремились на меня. Я почувствовала ,как к моим щекам приливает кровь. -Вы будете моим личным счастьем? -Да, я так у вас и спросил.Так что вы ответите?И вы,родители Кхуши джи,что вы скажите? Мама и папа переглянулись.Они не были готовы к такому повороту,да и я тоже. -Боже ж ты мой!Дорогой Нанд Кишор,сегодня был очень трудный день,может мы завтра поговорим об этом?-предложила тетя. -Знаете,Мадхумати,я не против брака вашей племянницы и моего внука.Мне очень понравилась ваша семья. -Девьяне, мне тоже понравилась ваша семья,но нам уже пора. -Хорошо,я вас отвезу.-сказал Нк, и мы попрощавшись вышли из дома Райзады. -Итак Чотэ, теперь ты можешь мне рассказать,правда ли что вы с мисс Кашьяп решили поженится?И как давно вы встречаетесь? -Папа,ты что правда решил женится на ней?-Ширав посмотрела на меня и не дождавшись ответа,сразу убежал к себе в комнату. -Нана,я не собираюсь на ней женится. -АСР,что ты такое говоришь?-спросила меня Лаванья.Она начала реветь,но меня не трогали ее слезы.Я не мог думать ни о чем,кроме Кхуши. Я причинил ей боль!Я дал ей ложную надежду.Она думала,что я вдовец,что я один, а тут пришла Лаванья и все испортила.Почему я не расстался с ней раньше?Сейчас не надо было бы всем все объяснять. -Чотэ,посмотри на меня.-мягко сказала Анджали.-Чотэ, теперь не за чем все скрывать.Если вы и правда хотите поженится,то... -Значит Анджали, ты все знала?Почему ты скрывала это от меня? -Нани, успокойтесь.Ратна,моя принцесса,иди в комнату Ширава и побудь с ним.Лаванья, а тебе надо успокоится. -Анджали,как я могу успокоится.Я люблю твоего брата.Я думала что я стану женой,мамой и невесткой этой семьи. -Арнав!-строго сказала Нани.-Ты правда с ней встречаешься? -Да,Нани,это правда. -Хм, тогда ты должен решить, либо ты женишься на ней,либо ты расстаешься с этой девушкой. -Нани,почему вы ставите ему такие условия?-бросилась в атаку Лаванья.-Ведь ничего страшного нет,в том что если АСР пока не готов женится,мы могли бы просто пожить вместе.Вы что не были молодой?Вы должны знать... -Достаточно!-крикнула Нани и выставила вперед ладонь.-Во-первых, у нас в семье не принято перебивать старших.Во-вторых, в нашей семье чтят институт брака.Я скажу только одно: у тебя есть три дня,чтобы решить все,Арнав.И если вам всем интересно мое мнение, я скажу его вам: я не приму такую невестку в дом,как мисс Лаванья Кашьяп.Она очень груба и не приветлива.Она ничего не знает о наших традициях.-Нани развернулась и вышла из комнаты.Вслед за ней ушла и сестра. -АСР, не волнуйся, я всему быстро научусь...-но я не дослушал Лаванью.Я пошел в комнату сына. -Почему АСР себя так ведет?Я все сделаю,чтобы выйти за него замуж.Даже готова прикинуться традиционной девушкой и стать хорошей матерью для его несносного сынка.Зато я получу намного больше.Я буду женой самого Арнава Синх Райзада!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.