ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
34 серия. Я приехала домой и под предлогом,что хочу спать,отправилась к себе в комнату.Я села на кровать и обняла свои колени.Мой мозг воспроизводил все,что произошло сегодня вечером.Что мне хотел сказать сказать Арнав джи около бассейна?Я закрыла глаза и вспомнила его слова:"Кхуши,я тебя..."Я открыла глаза и поняла,что мое сердце неистово забилось.Я вспомнила как,Кишив сегодня мне сказала про соринку,которая называется любовь.Я так же вспомнила,то что давно мне сказала тетя.Что если твое сердце забьется чаще,если ты не сможешь оторвать взгляда от определенного человека,если ты захочешь,всегда видеть его,то это и есть любовь.Это значит,что я...Я влюбилась.Мое сердце впервые полюбило,но не только сердце,но и все мое существо.вот почему в больнице,мне не хотелось расставаться с Арнавом джи, мне не хотелось,чтобы он убирал ладонь с моей руки. -Я влюбилась!-произнесла я вслух. Осознание этого факта вихрем закружило меня по комнате и я начала смеяться.Мне стало так легко и радостно,словно пудовый камень упал у меня с души.Арнав джи очень хороший человек.Но моя радость лопнула,как воздушный шарик. и ее сменила грусть.Ведь у него есть невеста.И у меня вроде тоже есть жених.Как же Нанке?Вдруг он полюбил меня с первого взгляда?Я не хочу ни кому причинять боль. -Дочка,Кхуши,с тобой все в порядке? -Мама, ты еще не спишь? -Нет, Кхуши,что с тобой происходит? -Мама,расскажи мне,как ты поняла,что ты любишь папу? -Кхуши,раньше ты не спрашивала об этом. -Мама,ну расскажи,мне очень интересно. -Мы с твоим отцом вместе учились в школе.Он был таким важным, и за ним бегало много девушек, ну не в открытую конечно. И вот когда у нас состоялся экзамен.Он сел рядом со мной и попросил у меня помощи. Я ему помогла.На следующий день,он принес мне большой букет цветов. -Гарима, зачем ты врешь нашей дочери?-сказал отец и зашел в комнату.-Все было совсем не так.Это она у меня спросила списать. -Шаши, ты еще скажи,что я тебе потом цветы подарила. Мой отец многозначительно посмотрел на маму и они рассмеялись. Как же мне было хорошо с ними. -И вообще, я сразу заметил твою маму,среди других девушек.Она была очень красивая и воспитанная.Кхуши, почему ты спросила об этом?Неужели моя глупышка влюбилась? -Папа, я просто так спросила. -Гарима, наша дочь вся в тебя.Смотри,она покраснела и соврала. Я обняла маму и папу.Спасибо тебе богиня, что ты подарила мне таких родителей! -Кхуши, а что ты делаешь в Дели?-спросила мама. -Мама,папа, мне кое-что нужно тут сделать. -Пройти обследование,да?-спросил отец. -Папа, откуда ты....? -Кхуши, я много лет прожил на этом свете.Неужели ты думаешь,что я поверил,что на протяжении трех дней,когда ты лежала в больнице, что ты вечно спала,работала и принимала ванную,как говорила твоя сестра?Я знаю,что у тебя проблемы с сердцем,ведь так?Прости меня,дорогая.Это все из-за меня.-папа обнял меня. -Папа, ты не виноват.Вот увидишь,все будет хорошо.Меня скоро запишут к самому лучшему кардиологу и все будет хорошо. -Кхуши,я пришла поговорить с тобой о Нанд Кишоре.Он очень хороший парень.Что ты ему ответишь?-спросила меня мама. -Мама,я сначала пройду обследование,а потом уже отвечу на его предложение. Мама и папа поцеловали меня в лоб и ушли.Я переоделась и тоже легла. Шантиван. -Ширав, можно к тебе? -Да. -Ширав, мой принц, ты сердишься? -Папа,я очень люблю тебя и уважаю твой выбор.Но мне не нужна такая мама,как Лаванья.Она тебя не любит, а меня вовсе ненавидит. -Ширав, что ты такое говоришь? -Папа,когда ты рядом,она относится ко мне с такой теплотой,а когда тебя нет,она вечно на меня кричит. -Ширав,это уже слишком.-я рассердился на сына.-Да,Лаванья не такая как все девушки,она очень отличается от твоей тети и от твоей новой знакомой.И я понимаю,что ты вырос без ма...-я понял,что сказал лишнее.Ширав сразу изменился в лице и на его глаза выступили слезы.-Ширав,прости,я не хотел тебе напоминать,я... Но Ширав меня не дослушал и выбежал из своей комнаты.Что за???Что я натворил?Я причинил боль единственному сыну!Как теперь быть?Я пошел искать сына и на удивление я нашел его в храме. -Богиня, прошу,пусть отец не женится на Лаванье!Пусть он найдет себе девушку,похожую на Кхуши джи.Или на ней!Она очень хорошая и добрая.Мама,если ты меня слышишь,помоги мне вразумить отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.