ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
35 серия. Я не верил своим ушам.Даже после того,как я сделал очень больно своему сыну,он хотел для меня счастья.Мой сын определенно лучше меня во всем. -Ширав,подойди пожалуйста. -Папа,может ты зайдешь в храм? -Ширав, ты же знаешь... -Хорошо.Но тебе надо обязательно примириться с Богиней.-сказал Ширав и подошел ко мне. -Прости меня.-я взялся за уши и присел перед сыном. -папа, близкие часто ссорятся, но не перестают любить.-Ширав обнял меня.-Папа, ты ведь не женишься на Лаванье? -Ширав, сейчас уже поздно.Давай завтра поговорим. -Хорошо. -Я уложил сына,поцеловал его и вернулся в свою комнату.Там меня ждала Лаванья, в очень откровенном халатике. -АСР, наконец-то ты пришел и мы остались одни.Я так по тебе соскучилась.-Лаванья решительно подошла ко мне и дотронулась до руки. Я ничего не почувствовал.Не было ни каких эмоций.Я быстро отдернул руку и вспомнил,как я прикоснулся к Кхуши. Я помню,что я тогда чувствовал.Это было невозможно описать. -Лаванья, тебе лучше уйти.Сюда в любое время могут зайти,например мой сын или Нани. -АСР,ну и что.Они все поймут.-Лаванья настойчиво меня обняла и шепнула мне на ухо.-Мы же не маленькие.Ты что не соскучился по мне? Я отшвырнул ее и она упала на кровать. -Лаванья, просто уйди отсюда.-прикрикнул я на нее. -АСР, да что с тобой?Рядом с тобой такая красивая девушка,а ты.-она начала расстегивать халат.Яне выдержал, подошел к ней,схватил ее за руку и потащил за порог своей комнаты. -Лаванья, не выводи меня.Иди и ложись спать.-я закрыл перед ее носом дверь. Что происходит с моей жизнью?Что происходит со мной?За несколько часов, все перевернулось с ног на голову.Интересно,как там Кхуши?Что она сейчас делает?Что она чувствует?Наверное,она уже спит.Я надеялся,что ее боль уже прошла.Завтра я запишу ее к кардиологу и сам лично отвезу.У меня будет шанс поговорить с ней. Утро.Лакшми Нагар. -Кхуши,дочка, просыпайся,тебя к телефону просит Нанд Кишор. -Да,мама.-я открыла глаза и потянулась к телефонной трубке.-Алло,Нанке? -Кхуши джи,Наннав записал вас к врачу.Ноя не могу с вами поехать,потому что мне надо встретить дядю и тетю,они сегодня возвращаются из Мумбая.Наннав заедет через час за вами.Ну все,мне пора лежать. -Не лежать,Нанке,а бежать.Спасибо.Намасте. -Доченька, что сказал Нанд Кишор? -Мама,я иду сегодня к врачу. -Мы с тобой пойдем.-решительно заявила Буа джи. -Нет, меня отвезет Арнав джи.Вы останетесь дома.Через пол часа я была готова и ждала Арнава джи. Лакхнау. -Паяль джи, я не зря пригласил вас именно на эту улицу выпить чай.Помните,много лет назад,мы тут впервые встретились. -Да,Акаш джи.Я помню. -Паяль джи,я хотел вам сказать,что я люблю вас.И я хочу женится на вас. Паяль подавилась чаем.Акаш тут же встал и похлопал легонько ее по спине.Их глаза встретились, и Паяль поняла, что она не может не согласиться.Акаш был именно тем,кто ей нужен.Тем,кого она рисовала у себя в фантазиях.Они оба смущенно опустили глаза. -Паяль джи,вы не ответили. -Акаш джи, понимаете,я... То есть,как это воспримет ваша семья? -То есть вы согласны? и проблема только в семье? -Да. -Паяль,вы сделали меня самым счастливым человеком на земле.А по поводу семьи не волнуйтесь, они все поймут.И ваша семья тоже.Завтра же мы вылетаем в Дели и все расскажем нашим семьям. Дели.Аэропорт. Здравствуй и пока!Мой Нанд Кишор меня встречает! -Тетя, дядя!Как я рад вас видеть! -Здравствуй Нанд Кишор. -Тетя, дядя, называйте меня просто НК,или Нанке.Поехали скорее домой, у нас столько ужасных новостей! -Не ужасных,дорогой НК,а прекрасных. -Да, прекрасных,простите!Я выхожу замуж, Наннав тоже.Ну же скорее идемте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.