ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
36 серия. Я торопился к Кхуши,при выходе из дома я столкнулся с тетей,дядей и Нанке. -Арнав,сынок,как хорошо,что я застал тебя дома.У нас появилась ...-начал дядя. -Дядя, тетя, я рад,что вы вернулись, но я очень тороплюсь.Проблемы могут и подождать.-я буквально вылетел из дома. -Что это с нашим Арнавом,здравствуй и пока?Он даже не выслушал. -Тетя, у нас тут такое... -Мой сын с невесткой приехали.Как я рада.-сказала Нани. Мехендр и Манорама получили благословение. -Свекровь,я вам сейчас такое расскажу, я была в Мумбае и знаете,я там сама виделась с семьей Амитабх Баччаном.А это что за модель тут ходит?-Манорама указала на Лаванью. -Всем привет.Вы наверное дядя и тетя АСРа.Я - Ла.А вам тетя, я бы рекомендовала никогда больше не пользоваться этим тоном тонального крема.Он вас старит. -Здравствуй и пока?Правда?Старит?Но кто ты? -Тетя,дядя, это невеста нашего Наннава. -Чтоооо?-протянула Манорама.-А тебя так и зовут,Ла? -Лаванья Кашьяп.Но мне нравится,когда меня называют Ла. -Как это классно!Тогда теперь меня тоже будут звать Мано.Я буду отзываться только на это имя. -Знаешь,НК, ты был прав,когда сказал,что у вас тут много ужасных новостей.-Ла определенно не понравилась Мехендру.Он в мыслях подумал,что такая девушка не может быть невесткой в семье Райзада. -Дядя,это вы еще мою невесту не видели.Она такая красивая, такая добрая.Она будет моим личным счастьем!Ее зовут Кхуши джи... -Алло,Кишив дорогая,Манорама в эфире.Я приехала,скорее приходи к нам в гости.-сказала Манорама и они с Лаваньей ушли в комнату. Я подъехал в дому Кхуши и выйдя из машины,позвонил в дверь.Мне открыла ее мама. -Проходите,я сейчас позову Кхуши.Но прежде,я хотела вас поблагодарить. -За что?-не понял я. -За то,что вы заботитесь о моей дочери.Спасибо вам.Кхуши,Арнав джи приехал. Кхуши медленно вышла из комнаты. -Намасте.-сказала она. -Привет.Ты готова? -Да,можем ехать. Мы сели в машину и поехали. -Кхуши, пристегнись пожалуйста. Кхуши послушалась,но как только мы выехали на дорогу она сказала: -Остановите машину. -Почему?Ты плохо себя почувствовала?Что с тобой? -Ничего,просто я сама доберусь до клиники.А вы можете ехать по своим делам. Что за?Что она говорит?Она совсем с ума сошла?Я за нее испугался,а она... -Нет, я обещал твоим родителям ,что присмотрю за тобой. -Я не ребенок. Лучше присмотрите за своей невестой. Мне стало все ясно.Кхуши Кумари Гупта просто ревнует меня!Внутри меня все ликовало.Но я решил не показывать вида. -За ней не нужно присматривать,она самостоятельная.-решил немного подлить масло в ее огонь ревности. -Я тоже,остановите машину. -Нет,через пять минут,мы уже доедем.Кхуши, а ты не дала еще ответ? -В смысле? -Ну я про Нанке. -Пока нет. -Почему?-я спросил и посмотрел на нее.Она занервничала,мне это очень нравилось. -Это не ваше дело. -Кхуши,я просил тебя не говорить со мной в таком тоне. -Отлично, я буду молчать. Ну почему она такая упрямая.Почему она не видит,что я специально ее дразню?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.