ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37 серия. Я стоял в коридоре и ждал Кхуши.Что же ей там сказали эти врачи?Черт,почему когда это так важно время тянется долго?Может мне зайти и спросить?Нет,АСР,просто возьми себя в руки и перестань ходить туда-сюда.Все будет хорошо!Наконец,дверь приоткрылась и Кхуши медленно вышла из кабинета.Я тут же подошел к ней. -Кхуши,что сказали тебе врачи?-вопрос Арнава прозвучал издалека. -Все хорошо.-тихо сказала я и улыбнулась. Я не хотела ни кому ничего говорить.Лучше пусть все думают,что у меня все хорошо.А Арнаву джи уж точно не надо ничего знать,что со мной.Мы медленно шли по этому длинному,не нескончаемому коридору.Богиня,прошу тебя,дай мне сил.Дай мне мужества и дальше притворяться.Ни кто не должен ничего узнать. Нет,умоляла я свои глаза,на которые предательски наворачивались слезы. Арнав джи остановился и посмотрел на меня.Я не успела смахнуть слезы. -Кхуши,если у тебя все хорошо,почему ты...-в его голосе была и забота и волнение. Я посмотрела ему в глаза и не прошептала: -Я умру,Арнав джи...-я продолжала смотреть ему в глаза.Его лицо полностью поменялось.Оно исказилось болью и злостью. Он схватил меня за плечи. -Что ты сказала?Быстро повтори! -Вы...вы слышали... Он оттолкнул меня и опустил глаза.Почему это его так волнует?Почему он сжал свои ладони в крепкие кулаки?Неужели он...Богиня,как же я это расскажу родителям,что у меня порок сердца? Как же мне дальше жить?Сколько мне еще осталось?Я уже не могла контролировать свои слезы,они ручьем текли по моим щекам.Такие холодные,такие бесконтрольные слезы,которые будто льдышки,резали мою кожу на щеках. -Кхуши, почему ты так сказала?Что случилось? Я не могла больше контролировать себя,просто обняла его,что было сил и уткнувшись ему в грудь начала реветь в голос. Я почувствовала его резкий аромат парфюма и ощутила его руки у себя на спине.От этого мне еще больше захотелось рыдать.Нет, даже не рыдать, а кричать из последних сил.Мне казалось,что если я закричу, то вся боль,которую я сейчас остро чувствовала просто уйдет. -Кхуши, тшшш...Успокойся.-его голос дрожал.-Пожалуйста расскажи мне все.-он еще крепче обнял меня.Как мне было хорошо в его объятиях.Мне все это казалось сном.Я думала,что придет доктор и скажет,что он ошибся.Я ждала, но этого не происходило.Я вырвалась из объятий Арнава джи и взяв себя в руки,посмотрела ему прямо в глаза и заговорила: -Кардиолог и еще какие-то врачи сказали,что скорее всего у меня...Что я... -Кхуши, как бы тебе не было трудно, скажи мне,что они сказали.Я имею права знать!-Арнав джи взял меня за руку.-Кхуш,да ты ледяная.Может тебе присесть? -Нет, это мне вряд ли поможет.Они сказали,что скорее всего у меня, порок...порок сердца.-произнесла я эти слова,тем самым подписав себе приговор.-и если это подтвердится,то я...меня не станет. Я услышал ее слова и ее рука выскочила из моих.я не знал,что мне делать и как мне реагировать.Мои глаза были прикованы к ее лицу.нет,этого просто не может быть.Я не допущу этого!Я снова схватил ее за плечи и сказал: -Замолчи!Ты поняла меня?Никогда не смей так говорить!Ты проживешь очень долго!Ты меня поняла?Я тебе приказываю!-я начал ее слегка трясти за плечи. -Арнав джи, отпустите,мне больно. -А мне нет?-и тут вылетели бесконтрольные слова, которые шли от моего сердца.-Я увидел тебя через почти 10 лет,хотел сказать,что я люблю тебя и хочу жениться на тебе,черт возьми. А ты тут такое говоришь...Этого не будет!Я в последний раз спрашиваю тебя, ты меня услышала?Ты меня поняла?-я резко потянул ее на себя и крепко обнял.Так крепко,что наверное она не могла дышать.Но мне было все равно.Я хотел,чтобы она почувствовала,что я хочу,чтобы мое сердце вырвали и отдали ей.Я ни за что не позволю ей покинуть этот мир!И вообще,что она себе позволяет?Кто ей разрешил так поступать с моим сыном.Они только подружились.Ширав полюбил ее.А она?И врачи ничего не понимают!Это просто не может быть правдой,черт возьми!Я сейчас пойду и вытрясу из них всю душу!Как они посмели поставить ей такой диагноз?Мы стояли так минут десять,пока я не осознал,что все то, о чем я думал сейчас, просто факт восприятия.И врачи не могли ошибиться.Мне просто не хотелось признавать факт,что Кхуши больна.Я понял,что я сжимаю ее хрупкое тело в своих объятиях очень сильно. -Кхуши.-отпуская ее,сказал я.-Прости,что я так...-Кхуши отшатнулась от меня и молчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.