ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
38 серия. Он разжал свои крепкие объятия и я теперь смогла нормально дышать.Я стояла на расстоянии вытянутой руки.Я посмотрела на него.В глазах Арнава джи застыли слезы.Видимо, у него получается контролировать свои слезы лучше,чем у меня.Несколько минут назад,он сказал,что любит меня и хочет жениться.Как он так легко может раскидываться такими серьезными словами?Ведь у него уже есть невеста!Я ему только что сказала,что у меня смертельная болезнь, а он...Мне все стало все ясно.Он просто меня пожалел.Спасибо,мистер Арнав Синх Райзада, но я не нуждаюсь в ваше жалости и сочувствии. -Простите меня,за это.Я просто не сдержалась.Со мной все хорошо.Отвезите меня домой,пожалуйста. -Что? -Ну если у вас есть дела,я поймаю рикшу-такси. -Кхуши, подожди, ты... -Арнав джи,я же сказала,со мной все в порядке.Я вас прошу об одном: пока ни кому не говорить о моем состоянии. Может мы уже поедем? Я не понял внезапную смену ее настроения.Я был полностью разбит этой новостью. И почему она не ответила на мое предложение?Вернее на мое признание.Хотя,возможно,это шок.Какая же она сильная,она пытается скрыть свою боль,свой страх,за улыбкой. Я привез Кхуши домой.Всю дорогу она молчала и раз или два улыбалась.Я не знал,что ей сказать.Меня очень раздражало ее молчание.Но я решил не задавать ей вопросов. -Спасибо,что привезли меня.Передайте мой привет вашему сыну. -Кхуши, ты... -Намасте.-попрощалась она и скрылась за дверью. -Кхуши, глупышка моя, ты вернулась?-спросил отец. -Я хочу с вами поговорить. -Кхуши, дочка.-мама произнесла это очень мягко и у нее задрожали губы.-Нам позвонили из клиники и сказали,чтобы ты пришла через 2 дня.Они рассказали нам,что ты...-мама не смогла договорить и разрыдалась вместе с Буа джи.А папа просто смотрел на меня. Мне захотелось снова закричать и зареветь навзрыд.Но я приказала себя быть оптимисткой и быть сильной, ради родителей. -Но ведь это еще не подтвердилось.Все будет хорошо. -Что будет хорошо?-спросил знакомый голос.Мы все обернулись и на пороге увидели... Шантиван. -Ширав, где твой отец?-спросила Ла. -Уехал по делам.А что? -Тебя это не волнует!Скажи-ка мне,что происходит с твоим отцом? -Ничего. -Не смей мне врать! -Если вы еще раз повысите на меня голос, папа все узнает. -И кто же тебе поверить, маленький врунишка? -Посмотрим.-Ширав вышел из своей комнаты. -так,что же мне делать?Надо найти способ стать мисс Райзада.Но как? -Здравствуй и пока,Ла? -Тетя, я как раз хотела идти к вам. -Что такое?Почему? -Тетя, я заметила,что вы очень красиво подводите глаза, не могли бы вы меня научить? -Конечно, идем в мою комнату.Только немного подождем. К нам присоединится Кишив.Знаешь,я мечтаю,чтобы она пришла сюда в качестве моей невестки. Я приехал домой.Не успел я зайти за порог,как мне на встречу мчался мой сын. -Папа, а где ты был? -Я ездил в ...-я вспомнил просьбу Кхуши,пока ничего ни кому не говорить.-По делам.Дома все хорошо? -Папа, Лаванья на меня снова накричала. -Хорошо,сынок, не возражаешь,я поднимусь к себе. Давай потом поговорим.-я не обратил внимания на слова сына. Мне нужно было как-то помочь Кхуши.С ее болезнью, ей нужен полный покой, ни каких нагрузок. А с ее работой...Но она ведь так любит свою работу, детей...Решение пришло само собой.Конечно,ей нужно просто немного поменять нагрузку.Точно,я так и сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.