ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
39 серия. -Дядя? -Да,Ратна, что случилось? -Мы с Ширавом хотели поехать к Кхуши джи в гости. -Ратна,Кхуши джи не очень хорошо себя чувствует. -Ширав ей позвонил и она сказала,что все отлично.И мы можем к ней приехать. -Папа,ну пожалуйста.С ней очень весело.Она такая хорошая.-сказал Ширав и посмотрел на меня.Как я мог отказать своему сыну в этой просьбе, тем более если сам хотел увидеть ее. -Хорошо, собирайтесь,я вас отвезу. -Нет, папа у тебя дела.Нас отвезет дядя НК. Опять этот НК!Как у него получается вечно быть впереди меня. -Нет,либо вы едете со мной,либо остаетесь дома.Я попрошу Лаванью с вами посидеть.Она тоже веселая. -Нет, мы едем с тобой!-хором и очень громко ответили дети. -Наннав,мой брат, ты только посмотри,кого я к тебе привез?! Дверь открылась пошире и я увидел Акаша. -НК, не привез, а привел.-поправил его Акаш. -Ну да,какая разница?Вы же меня поняли! -Арнав, в Лакхнау все хорошо.Я приехал,чтобы... -Акаш, давай ты потом расскажешь,зачем ты приехал.Мне уже пора отвезти детей. -Наннав, но так не честно.Я обещал,что с детьми я поеду.Мы едем к моей будущей жене. Я сжал руку в кулак и уже хотел ударить своего брата,но вовремя остановился.В комнате были дети.Не хватало еще,чтобы дети подумали,что я монстр. Но НК меня ужасно раздражал.Как он мог говорить о Кхуши,что она его невеста?Она даже ответ не дала!Да и не даст,я уверен.Вернее она скажет нет.А сейчас,я проучу тебя!Как же ты ошибаешься,что ты поедешь к Кхуши. -Я сам отвезу детей НК.А ты лучше побудь дома. -Нет,Наннав, Кхуши джи сама меня позвала.Я еду с вами. Я был обескуражен этой новостью.Она его сама позвала.Теперь я не был уверен в том,что она скажет ему нет...Но ничего другого не оставалось,как ехать к ней вместе с моим братцем.Если уж они встречаются, то я должен был это видеть своими глазами.Пока мое воображение не разыгралось... Лакшми Нагар. -Паяль,сестра!-я кинулась обнимать свою сестру.-Ты приехала к нам?Наконец,наша семья полная.А как наши дети?С ними все хорошо? -Кхуши, отпусти меня, ты меня сейчас задушишь.Все хорошо и с детьми и со мной. Я отпустила сестру и она обняла родителей и Буа джи. -Ах,да,мне же звонили Ширав и Ратна,они скоро придут.Мне надо сделать джалеби.Они вместе с Нанке приедут. -Кхуши Кумари Гупта!-строго сказала моя сестра.-Стой,где стоишь. -Что сестра? -Что будет хорошо?Когда я зашла ты сказала,что все будет хорошо.О чем ты говорила? Я думала,сестра забыла об этой фразе.Мне стало немного грустно и не по себе.Я не хотела ничего ни кому объяснять.Я просто не знала,как ей это сказать.За всеми приятными новостями,я совсем забыла про свою болезнь. -Кхуши, ты была у доктора?Что он тебе сказал.-снова задавала вопросы Паяль. -Кхуши, идем приготовим джалеби.Гарима, расскажи все Паяль.-пришел на выручку папа.И мы с папой отправились на кухню. -Я забыла спросить у сестры,почему она приехала!-спустя некоторое время,сказала я. -Кхуши, это ее родной дом.Она может приезжать сюда,когда захочет.Кхуши,дорогая,я хотел с тобой поговорить о Нанд Кишоре. -Нанд Кишор мне очень нравится,он веселы, и очень хороший человек. -Кхуши, он мне тоже понравился, но я спрашивал про другое.Он сделал тебе предложение.А ты так и не ответила.Я не против вашего брака. -Предложение....Брак?-переспросила я.Папа был прав,я так и не ответила.Нанке будет хорошим мужем, но...Я вспомнила слова Арнава джи в клинике.Мое сердце снова забилось сильнее.Богиня,помоги мне,я не знаю что мне делать. Арнав джи...Когда он рядом, я чувствую,как мне хорошо, мне хочется постоянно улыбаться и всегда быть с ним.Он сильный и когда я с ним рядом ,я чувствую себя сильной.Но вдруг со мной что-то случится... И тогда Арнав джи...А НК?Он ведь тоже мне дорог...Что будет со всеми,если я... -Что же мне делать?-сказала я вслух. -Кхуши, ты же делаешь джалеби, почем ты спрашиваешь,что тебе делать?Ты что,забыла,как они готовятся? -Нет,папа.Я просто... -Кхуши!-крикнула Буа джи. -Да, тетя! -Гости уже приехали.Иди скорее встречай. -Сейчас тетя. -Я пойду их встречу,а ты доделай свои джалеби,дочка.-папа вышел из кухни. Я почти все закончила.Осталась последняя партия джалеби.Надо было из вымочить в сиропе.Я не увидела тень и не поднимая глаз сказала. -Нанке, это ты?Подожди минутку,я сейчас все закончу. -Не торопись,я подожду.-ответила тень. Я что сошла с ума?Мне послышалось,что это сказал... -Арнав джи...-слетело у меня с губ. -Да, это я.-Он посмотрел на меня и улыбнулся.Я не могла оторвать от него своих глаз.Я только что его вспоминала, а теперь он стоял передо мной.Мое сердце бешено затрепетало.Но что он тут делает?Почему он приехал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.