ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
40 серия. -Кхуши джи,намасте.-поздоровались Ширав и Ратна. Кхуши улыбнувшись им,поцеловала их в щеку.Надо же,когда она видит детей,ее глаза сверкают ярче. -Намасте.Как вы добрались?Я приготовила джалеби.Думаю,вам понравится,ведь все дети любят сладости.Мы можем их поесть и поговорить. -Кхуши джи!Как у вас тут грустно пахнет.-зашел НК со своей идиотской улыбкой. -Не грустно,Нанке,а вкусно!-Кхуши засмеялась.У нее такой заразительный смех.Но мне почему-то не хотелось смеяться.Я вообще чувствовал себя как непрошеный гость на веселом празднике. -Я наверное пойду.У меня дела.-пришлось сказать мне.Хотя мне не хотелось уходить. -папа,останься с нами.Мы можем вместе поиграть или фильм посмотреть.Вы же не против,Кхуши джи? Кхуши посмотрела на меня.По ее взгляду можно было понять,что она не очень хочет находится со мной рядом.Почему она себя так ведет?Ведь раньше она улыбалась,когда мы были вместе, а теперь...Что с ней происходит?Почему она от меня отдаляется? -Да,Арнав джи,оставайтесь.Итак,дети,во что будем играть?... Шантиван. -Вот так,правильно,молодец Ла.Ты все правильно сделала и теперь выглядишь как я.Кишив,может и тебя научить как правильно красить глаза.Думаю,Акашу понравится.Правда,Ла очень красивая?-сказала Манорама. -Да.Но мне так не нравится красить глаза.Люблю чтобы все было просто. -Мама.-сказал Акаш. -Сынок,дорогой мой Акаш.Это и правда ты?Здравствуй и пока,или я сплю?Кишив,Ла, ущипните меня кто нибудь. -Мама,это правда твой сын.-сказал Акаш и взяв благословение у матери.-Мама,я приехал тебя порадовать.Я приехал в Дели не просто так. -Ты хотел сделать сюрприз? -Да.Мама я решил жениться. -Здравствуй и пока!Что я слышу?Наконец-то моя мечта сбудется.Кишив, ты слышала,Акаш все-таки после долгих уговоров решил жениться на тебе.Он делает тебе предложение руки и сердца. Кишив стояла в недоумении.Она в отличии от Манорамы понимала,что это не так. -Мама, ты все неправильно поняла.Я женюсь, но не на ней.Кишив, прости, ты правда очень хорошая девушка, но я полюбил другую много лет назад. -Чтоооо???-Манорама была просто в ярости.Ее начало трясти от гнева.-Акаш,что ты такое говоришь?Как ты посмел влюбиться в кого то и мне ничего не сказать?И кто эта неизвестная,которая собирается украсть моего единственного сына?Каков статус ее семьи?Они вообще из Дели?Они нашего круга? -Мама, успокойся пожалуйста.Побереги свое сердце.Она очень хорошая.Я вас познакомлю завтра.Я приглашу их на праздник Джанмаштами. -Вау, завтра вечеринка?А что мы будем делать?Какая программа.Я могла бы организовать все. -Лаванья Кашьяп!-строго сказала Нани и зашла в комнату Манорамы.-Это тебе не вечеринка.Это священный праздник.Если не знаешь,что это такое, тогда почитай в книгах! -О,простите,Нани,я же не знала. -Дади,я бы хотел позвать завтра на праздник одну семью,они из Лакхнау. -Хорошо Акаш.Мы тоже позовем одну семью в гости.они тоже из Лакхнау. -Простите, мне пора домой.-сказала Кишив. -Кишив, я тебя провожу.-вызвался Акаш. Они вдвоем вышли из Шантивана и Акаш решил все объяснить своей подруге. -Кишив, прости, ты всегда была для меня подругой и сестрой.И если ты ко мне что-то чувствуешь,то... -Да,Акаш, чувствую.Но тоже самое,что и ты.Ты мне друг, брат.Я никогда не хотела быть твоей женой.Но тетя никогда нас не слушала.Так что все в порядке. -Хорошо.А ты завтра придешь? -Конечно,мне же интересно,кто же украл покой нашего Акаша... Мы очень весело провели время. Нанке рассказывал очень интересные истории, путая слова.Мы очень смого смеялись и ели сладости.Я на время забыла все неприятности. -Нам пора.-сказала Арнав джи. -Кхуши джи, завтра праздник Джанмаштами.Может вы все придете к нам?-сказала Ратна. -Отличная идея, Ратна.Кхуши, приходите все.-сказал Арнав джи. -Наннав,мой брат, с каких пор ты стал любителем праздников? -НК, если ты сейчас не заткнешься, то я за себя не ручаюсь. -Папа,почему ты так говоришь с дядей? -Все нормально Ширав.Кхуши,приходите.И отказы не принимаются.-строго сказал Арнав джи и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.