ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
41 серия. -Тетя,Паяль,мама и папа.Завтра праздник в честь Бога Кришны и семья Райзада нас пригласила отпраздновать его у нас дома.Я подумала,что нам надо сделать побольше сладостей.А послезавтра,я...-я вспомнила,что будет после завтра.Мне нужно было в клинику.От одной этой мысли,я похолодела.Мне уже точно скажут,есть ли у меня эта болезнь. -Кхуши,дорогая,Богиня нас не оставит.Все будет хорошо. -Да,Паяль.Пойдем выберем себе сари.Я одену... Шантиван. Мы с детьми и с Нанке приехали домой.Дети тут же умчались в комнату сестры,чтобы рассказать,как они провели день. -Наннав,хорошо что мы завтра будем праздновать Джамн...Ну этот праздник с семьей Кхуши.И ты тоже будешь со своей невестой.Знаешь,Наннав,когда родители сказали мне,что выбрали для меня невесту по договоренности,я так испугался. -Нк нес очередной бред.Мне хотелось от него скорее избавится.Но потом он сказал такие слова, что сне захотелось убить,задушить,снова оживить и снова убить его и выкинуть его холодное тело в реку Ганг. -Я подумал,вдруг она будет страшной и старой.Но как только я увидел Кхуши,я понял,что она именно та,которая мне нужна.Я искал такую девушку всю свою жесть. -Жизнь.-поправил я его,сквозь зубы.Лучше бы он помолчал. -да,жизнь.Она красивая, веселая,добрая и очень мужественная.Мне кажется,что я ее... -НК,замолчи немедленно!!!-это был пик моего терпения.Я мысленно взял его за куртку и вышвыривал из дома.Если бы я его вовремя не остановил,что мысли бы материализовались. -Наннав,моя брат,почему ты всегда говоришь мне замолчать?Как только я говорю о Кхуши, ты...Ты что ее ревнуешь? Ну все, ты сам напросился!Я взял его за ворот куртки и прижал к стене. -Нк, не зли меня,ладно?И не смей в моем присутствии говорить что либо о Кхуши!Ты меня понял? -Наннав,мой брат?Что с тобой такое?Я всего лишь говорил,что у меня на сердце. -Нк,я в последний раз тебя прошу,просто заткнись! -Хорошо,отпусти меня.Я правда не понимаю,что с тобой такое?Просто я думал,что мы братья.Я хотел с тобой поделится всем,что я чувствую.И я думал,что и ты поделишься со мной.А ты кричишь на меня и хватаешь меня за куртку.Наннав, ты что правда влюбился?Расскажи мне все, тебе станет легче. Я отпустил его.Он в чем-то был прав.Мы братья, пусть и двоюродные, но все же.Но он ошибался.В любви каждый сам за себя. И мы сейчас соперники!Но я дал волю своему гневу.Я не должен был так себя вести. -Да Паяль джи.Отлично,завтра все расскажем семьям.Намасте.Арнав,НК, почему вы тут стоите?-Акаш посмотрел сначала на НК а потом перевел взгляд на меня.-Арнав,брат,правда,что ты пригласил семью Гупта на праздник? -Да Акаш,это правда.Акаш,ты хотел что-то рассказать,по поводу работы. -Нет,брат.Это личное.Я решил жениться. Черт,что происходит со всеми? Почему все ходят такие влюбленные?НК рассказывает мне,что твориться у него в душе.А теперь еще и Акаш. -АСР,наконец-то ты дома.Завтра праздник,я даже название выучила...-Ла посмотрела посмотрела на потолок и что-то бормотала.Ее только не хватало!-Ну почти выучила.Я посмотрела в интернете и там увидела,что девушки в этот праздник одевают сари, я заказала себе сари,чтобы порадовать Нани.АСР,ты вообще меня слышишь? -Да,Лаванья,я просто устал.-и не дослушав,что Лаванья мне хотела сказать,я направился к себе в комнату. Настроение у меня не было.Мне надо было решить проблему с Лаваньей.Нани сказала,что у меня есть три дня.Но это было все неважным для меня.Все,что меня волновало,это здоровье и счастье Кхуши.Да НК добавлял мне неприятностей.Меня бесила его уверенность,что Кхуши даст ему положительный ответ.Я сам устал от своих мыслей и решил принять душ и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.